Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

Не довольна обслуживанием

Месяц назад подключились к ОКС. Весь месяц постоянно какие-то проблемы. То телефон не работает, то интернет пропадает. Телефонные переговоры ни к чему не приводят, как не работало все стабильно, так и не работает.

Уже пожалели, что выбрали ОКС(

Елена , 25.03.2012 в 16:18

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

Я считаю самый лучший провайдер города Новосибирска.Сижу на нем с 2007 года,проблем особых никогда не было,пару раз обрезали провод и то оперативно все сделали и даже за 3 дня что не было инета сделали перерасчет.Скорость заявленная 25Мбит/с днем с торрентов так и есть,а утром и вечером выше намного до 100Мбит/с доходит.Поддержка хорошая дозвониться можно всегда,единственный минус-снизили бы цену былоб вообще шикарно.Некоторые тут пишут что скорость падает-разрывы,незнаю у меня и моих знакомых все ок.Пробовал я и других провайдеров-сиб сети,ер-телеком,вебстрим-рядом не стоят.

Alex , 25.03.2012 в 16:27

Информация о провайдере Стрела Телеком (ООО «БИКС+») #

Улан-Удэ

скорость явно занижена!

при подключении на скорости 4 Мб реальная постоянная скорость не более 1,5 Мб. Позвонила в службу техоблуживания, мне предложили мерить скорость на www.speedtest.net, говорят-это единственный верный сайт, остальные все врут. И Бигнет сверяется с этим сайтом-очень удобно! Позвонил клиент с жалобой, они его на этот сайт отправляют, а там скорость в 2 раза выше. Вот и проблем нет! не надо нас считать лохами!

Елена Кичигина , 25.03.2012 в 16:54

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Присоединяюсь ко всем оставившим отрицательные отзывы. У меня качество предоставляемых услуг Интертелекомом обещает желать лучшего. В основном скорость приема сигнала в 2-4 раза МЕНЬШЕ, чем скорость передачи. Скорость в 1 Мбит/с и более, бывает очень уж редко. На написанные жалобы у них 1 ответ, цитирую: По информация технической службы базовая станция работает в штатном

режиме. Сложности отсутствуют.

Такая цена за почти не предоставляемые ими услуги это уж перебор. Была бы возможность перейти на 2го провайдера, сделал бы это не задумываясь. Думаю, этим они и пользуются, что людям попросту некуда деваться.

Николай , 25.03.2012 в 18:07

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

За 600 руб. менее 1 Мбит/с

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА

Скорость интернет соединения

IP 79.164.93.80

Провайдер QWERTY

Пинг не определен

Время проведения 25 марта 2012 18:39

Скорость

входящая

↓0.27 Mбит/сек

иcходящая

↑0.40 Mбит/сек

это что?

Сергей , 25.03.2012 в 18:43

Комментарий представителя провайдера

Сергей, абсолютно ничто) Не стоит мерить скорость на этом ресурсе, он даже находится в Германии.

Информация о провайдере Ситилинк (Магнитогорск) #

Магнитогорск

Ужастное обслуживание

Дорогие друзья! Скорость подключения очень низкая,ping скачет от 500 до 1000ms. Тех.службе остается желать лучшего, т.к. оборудование очень слабое и наверное просто не хотят делать.

P.S. Если так дело пойдет с поселока Димитрова будет коллективное отключение! 600р в месяц я лучше отдам Скайлинку за неимением выбора!Администрация надеюсь, вы прочитаете это!

Денис , 25.03.2012 в 19:13

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тамбов

Обещали 3 мбита - вот и есть 3 мбита.

Пока всем доволен...

Аноним , 25.03.2012 в 19:57

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Ивано-Франковск

Цінова політика - погана (немає попереджень про можливості зміни на дешевші тарифи, зміна тарифу - та сама швидкість, але менша ціна - платна опція). Швидкість наднизька замість заявленої

Lyubomyr , 25.03.2012 в 20:11

Информация о провайдере Eastnet #

Донецк

Убеждение...

Ныне меня представитель провайдера пытался убедить что у меня скорость 75Мб, долго пытался. Обломился однако... Мало

Юрий , 25.03.2012 в 20:24

Информация о провайдере MK-NET #

Подольск

Скорость в 10 ниже заявленной

За два,как я стал абонентом МК-НЕТ,уже начинаю жалеть,что сменил провайдера.Если раньше меня выкидывали из сети,то сейчас я в сети,но смотреть TV не могу.

Сергей , 25.03.2012 в 20:43

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Сергей. Это не нормальная ситуация. Обратитесь в техническую поддержку, там проведут диагностику.