Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Не провайдер, а [ЦЕНЗУРА]!

Да ё скорость раньше когда подключил выше 300 не поднималась!Потом переустановил винду скорость повысилась на 300(стала 600)!В договоре было написано, что скорость должна быть 100мбит\с!А скорость и до 50 не доходит!

Причём если перейти на другово провайдера платить всё равно придёться!

Аноним , 28.03.2012 в 21:51

Информация о провайдере ArtX JSC #

Черноголовка

Полное [ЦЕНЗУРА]

Каждый божий день!Раз в 1-3 часа выбивает интернет!!!Тежподдержка не работает!!Вечером все телефоны выключены!!!А эта плата за услуги 120 рублей вобще полный бред!!Будет возможность сразу отключусь от него!

Аноним , 28.03.2012 в 22:14

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Плохой Укртелеком, плохой

Перешёл на новый тарифный план.Скорость не подняли. Обращение в колл центр прошли в пустую. Тех. поддержка - только умничает про договор.

Аноним , 28.03.2012 в 22:14

Информация о провайдере Digital TV #

Астана

Скорость и соеденение

Скорость интернет провайдера Digital TV ужасная!!! Невозможно ни качать что либо ни смотреть видео (даже на самом плохом качестве бывает что видосы тормозят) так же иногда не возможно даже несколько страниц открывать в браузере. Вот несколько примеров лично те которые я испытал за год использования DTV :

Как я уже сказал выше видео смотреть проктически нереально! Оно тормозит и приходится ждать в 3 раза дольше его прогрузки: к примеру 1 сек видео нужно ждать 2-5 сек! Скорость сильно падает обычно с полдня и до ночи. Ночью часов с 3 до 6 ещё как то можно что нибуть делать!

Вот 2-ой пример я обновлял игру размером 13.7 ГБ, на её обновление мне потребовалось не выключать свой ПК 5 дней подряд! Качать что либо с торентов я вообще опосаюсь!

Так же иногда плохое соединение:

К примеру в одном доме разное количество антенн соединения! Или же включая модем может показывать все 5 антенн но при этом не соединятся минут 10-20!

Люди мой вам совет - если хотите подключать интернет подключайте "Мегалайн", "Билайн", "Kcell"! Любой интернет по скорости и стабильности соединения лутше DTV!

Максим , 28.03.2012 в 22:43

Информация о провайдере Воля-Харьков #

Харьков

!

буду отказываться от такого"сервиса"!

первое, что думаю, раздражает всех абонентов, это -невозможность дозвона к оператору!это просто выше сил, любого нормального человека!

второе-это то что оператор, не решает никаких проблем!!!и на вопрос, что же делать тебе, отвечает-не знаю!мотивируя это тем, что он только там сидит!

тогда др вопрос!зачем сажать людей,отвечать на вопросы пользователей,которые не компетентны ..и не знают , тех товарищей, кот компетентны!

отношения к св пользователям, прямо странное..и не бережное!

в нашем доме не работает тел..по вине воли...исправить они обещают только через 3 дня!ПОЗОР!





так, что..дорогая ВОЛЯ!!!это последняя капля!!!ваши услуги не соответствуют никаким нормам!!!!а ваше отношение, оставляет желать лучшего!!!

надежда , 28.03.2012 в 22:59

Информация о провайдере Mediana #

Мелитополь

Положительный отзыв но с замечанием!

Да действительно у Медианы часто случаются казусы, то гроза ударит, интернета дна 2-3 дня нету, то еще что-то, ну тем не менее вижу что ребя стараются постоянно что-то меняют, во общем за это хвалю!Очень не устраивают частые перепады в скорости,тут просто сам принцип идет что платишь допустим 50 грн за 2Мбит/сек, и обидно когда в нужный момент там 800 кбит/сек!Ну с этим медиана вроде справилась тарифы уменьшила, и скорость бывает иногда выше чем по договору!Я им даю положительный отзыв! Но если они не изменят единственно это отношение персонала к клиентуре то ребя от вас скоро все збегут, и я не исключения!Понимаешь когда приходишь с вопросом почему интернет пропадает тебе как то грубо отвечают, или за скорость, особенно это передайте такому старому с длинными волосами он вообще охиревший, и смотрите из за охиревщих соотрудников клиентуры вам не видать!СЛухи ползут!

Алексей , 28.03.2012 в 23:07

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Пользуюсь больше года оценка 5 из 5. Не каких сбоев нет, высокая скорость, отличный сервис. С момента подключения 4 раза повышали скорость.

Александер , 28.03.2012 в 23:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

О ком вы говорите. Полный отстой. Если проблема то дозвонится некому.Работает через раз. У меня два компа, поэтому проблема не в моем железе. Специалисты г..но. И это самая большая проблема их.

Сергей , 29.03.2012 в 00:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

Если честно мне очень нравится скорость практически такая как должна быть иногда даже выше 8мб / 8 = 1 мб качает свободна иногда скачит до 1.140мб так что мне нравится

показать картинку

Андрей , 29.03.2012 в 00:04

Информация о провайдере MainStream #

Никополь

Не советую!

Уже больше года пользуюсь этим провайдером. Сначала не было претензий, прошло два месяца... Каждый день вечером интернет либо не работает, либо скорость маленькая (даже у моего телефона больше). Уже сходили в EXPRESS там только развели руками и сказали что до нас провод не дотянут, в центр (возле Элит-клуба). когда стали звонить нам ответили что они знают про неполадки с интернетом и скоро все исправят (звонили два месяца назад). И вот все также, ничего не изменилось. Даже сейчас, пока я это писала, интернет отключался два раза! Этот интернет провайдер я не советую!!!

Ирина , 29.03.2012 в 00:45