Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Бардак

Служба поддержки отвратительная. Снизили мне скорость до 110 кб/с, уже неделя прошла с того момента, как мне обещали вернуть мои 320 кб/с.

Дмитрий , 16.04.2007 в 05:46

Информация о провайдере Евротел #

Москва

тупит уже которы день

несколько дней скорость даже блтзко не подходит к 512 причем дня 3 работает нормально неделю тупит

вобщем [ЦЕНЗУРА] расматриваю вариант с локалкой местной

или карбиной

Денис , 16.04.2007 в 00:25

Информация о провайдере Flex #

Электросталь

качество

очень плохое качество связи до VPN соединения, частые разрывы связи и один шлюз на всю мос. обл.

Цена не оправдывает качество, хотя должна

Сергей , 15.04.2007 в 23:12

Информация о провайдере Цифра Один (Ultranet) #

Москва

re:

Провайдер хороший, перебои в сети случаются редко. Но дополнительные услуги предоставляются на низком уровне.

Арсений , 15.04.2007 в 22:49

Информация о провайдере Web Plus #

Санкт-Петербург

отзыв

Отличнвй провайдер! За все время что я им пользуюсь(больше года) небыло неодного сбоя!Тем более сейчас увиличили скорость бесплатно :)

ШТИРЛИЦ , 15.04.2007 в 14:24

Информация о провайдере Nevalink #

Санкт-Петербург

Частые обрывы соединения ,очень неравномерная скорость

Являюсь абонентом сети "Невалинк" с апреля 2006 года,поначалу сеть работала вполне нормально,хотя были проблемы с доступом в интернет,но они решались довольно оперативно и квалифицированно.Сейчас же обрывы сети случаются постоянно(так в марте 2007 года, в общей сложности, интернета у меня не было три дня,в том числе и большую часть дня 8-ого марта)

Скорость интернет соединения очень нестабильна-по сегодняшней проверке от 12-до 25 КБ/сек.

Внутренними рессурсами почти не пользуюсь-сказать ничего не могу.

В службу поддержки дозвониться можно,как правило,достаточно быстро,правда,помощи от них никакой-только принимают заявки о неработающей сети.

deadnis , 15.04.2007 в 13:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Отзыв

Все вроде устраивает, но вот подаренный модем DSL-200 никак не катит, постоянные отключения(дисконнект)

Сергей , 15.04.2007 в 11:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

это издевательство

ежедневно "выпадаю" из ин-ета с 18 до 24,

что только не делал:и модемы менял(по совету

техников из Авангарда),и драйвера их же ставил,

и проводку ТФ в квартире поменял,и т.д. и т.п.-

результат один 18-24

KROULY , 15.04.2007 в 02:47

Информация о провайдере Red Net (Север Телеком) #

Санкт-Петербург

север-телеком (пропади он пропадом)

Буду краток. Это не интернет провайдер! Это кидалово! Скорость вместо 128kbps только 40kbps.

ПОЛНОЕ Г !!! Даже локальной сети нету. ПОЗОР. НИКОГДА НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К север-телекому!!!

Рома , 15.04.2007 в 02:18

Информация о провайдере Акадо #

Москва

о как я недоволен !!

Я действительно недоволен качеством услуг АКАДО.

Кроме нижеперечисленного: невозможно к ним дозвониться, на письма по электронной почте не отвечают. Буду искать нового провайдера.

Владимир , 14.04.2007 в 17:23