Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Положительно

Меня все устраивает.

Каждые несколько месяцев реформы скорости соединения в тарифных планах.

Работает он-лайн поддержка пользователей,

удобное пополнение скретч картой(как мобильник).

Один минус что нельзя пополнять с банковской карты и менять тарифный план по желанию.

Думаю это все в перспективе.

Моя скорость 6 мб\с

Плачу 50 грн\мес.

Думаю это круто!

Cepreu* , 31.03.2012 в 13:05

Провайдер супер!

Спасибо что есть такой провайдер. очень хороший. заявленная скорость днем 5мб реальная 6-8мб! заявленная ночная скорость 10мб реальная 15мб! тариф полный безлимит) плачу 450 рублей в месяц!

за день скачал игр и фильмов 54 гига) вообщем рад все супер:)

Erazail , 31.03.2012 в 13:26

ДОМРУ берут деньги за всё

Подключился я по халявной акции 1 рубль за месяц(это только 1 месяц),

далее 444, захотел заморозить но не тут то было, 10 рублей в месяц. теперь думаю сколько же стоит отключение.



Но одна приятная вещь всё таки. Билайн мне снизил абоненскую плату до 300 р за 20 мбит/с.

Влад , 31.03.2012 в 13:54

отличный провайдер

вот все пишу что Byfly очень плохой провайдер, во первых вы бы посмотрели какие цены на интернет в европе, так что для нас интернет просто даром. Во вторых все попереключали все себе домоседы xxl, супердомосед, а ведь даже не подумали позвонить в 108 и узнать потянет ли ваша телефонная линия эту скорость, из за этого может у вас скорость и не соответствует. В третьих, незнаю как у вас, но я в службу поддержки спокойно дозваниваюсь(максимум ждал 2 минуты), разрывов максимум 2-3 в неделю. так что незнаю как у вас, но у меня все работает на ура!!!

Василий , 31.03.2012 в 14:03

отличный провайдер

год пользуюсь, сбой был один раз, когда во всем доме свет шибанули, так что на интерзет нареканий в плане отключений нету, скорость всегда больше заявленной, p2p летает. Два минуса - платный внешний ИП и бестолковый саппорт. В остальном - все шикарно.

Филипп , 31.03.2012 в 15:02

Скорость не соответствует

вместо заявленных в мегабит в лучшем случает половина, ночью с 22-00 падает до 400кб в час пик.

в техподдержку звонить бес толку история заученная до смерти, как будто по бумажке читают, читал другие отзывы здесь, описывают с других городов один в один разговор с техподдержкой...

андрей , 31.03.2012 в 15:14

КамтеГ

играю во что нибудь+разговариваю в скайпе и всё время обрыв связи. ЧТО ЭТО [ЦЕНЗУРА]?! как так можно?! плачу 1к+ да и то есть такая компания, где инет 2мб за 450+, и почему я только не там.... короче говоря камтеГ полное [ЦЕНЗУРА], но всё же в городе лучше ничего нету, скорости даже метра нету, сеть всё время перегружена... ГОСПОДИ УПАСИ!

ололоша , 31.03.2012 в 15:28

Отличный провайдер.и это не реклама

Скорость почти всегда соответствует заявленной.. проседает минимум.. по сравнению с некоторыми другими провайдерами(не буду заниматься антирекламой). Пользуюсь пол года и не нарадуюсь. Так держать! Всем кто ещё не определился с выбором провайдера - рекомендую..

кирилл , 31.03.2012 в 15:41

днем 20 ночью 40 днем, 5 на самом деле на 2ip.ru, а ночью не смотрю ибо сплю. Зато через ихний сервак для спидтеста [ЦЕНЗУРА] скорость огромная. начали резать торренты пришлось включить шифрование чтоб скорость на место вернулась.

Alex , 31.03.2012 в 16:08

НЕГРАМОТНОСТЬ ЭТО ВАША ОШИБКА =(

Уважаемые господа!! Почитал я тут отзывы по поводу заявленной скорости и мне стало грустно.Здесь многие кричат, что скорость не соответствует заявленной!Что по вашему заявленная скорость? У меня тарифный план Сочи 2.0 20Мбит днем- 40 ночью.Это не значит что у меня скорость днем всегда 20 Мбит а ночью 40. Интернет провайдер заявляет, что на данном тарифном плане моя скорость днем ДО 20 Мбит, а ночью ДО 40.И это правильно.Скорость скачивания зависит от многих факторов. Главным из них является скорость отдачи сервера, т.е. сайта с которого вы скачиваете файл. Если сервер загружен(особенно по вечерам),скорость отдачи не сможет соответствовать вашей скорости скачивания. Много и других факторов-железо, вирусы, засоренность системного диска(у многих компьютеры как помойка)и т.д. Лично я пользуюсь услугами дом ру 6 месяцев-и очень ДОВОЛЕН!

Александр , 31.03.2012 в 16:11