Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Воля - сумы

Провайдер не о чем, платишь деньги за 2 мб получаешь все 2кб ( особенно вечером ), звонить бесполезно,отвечает одно мудачье которое вешает лапшу на уши, мол "это у вас, а не у нас" либо ихняя коронная фраза (на вопрос в чем проблема)-"мастер работает"... С 1 го дня подключения и по сегодняшний день сплошные проблемы, опщем "[ЦЕНЗУРА], оно и в Африке [ЦЕНЗУРА]!" :(

Сергей , 31.03.2012 в 20:35

Очень много разрывов связи!!!

Качество отвратительное,каждые несколько минут случаются разрывы связи!!! это просто ужас!!! И это я ещё прилично выразился:-(

Александр , 31.03.2012 в 20:55

Очень рад

Читал отзывы. Удивляюсь как это у людей такая малень4кая скорость. Вот моя скоростьпоказать картинку



Плачу 390 р в месяц. Очень рад.

Жан , 31.03.2012 в 21:12

Пользуюсь уже 3 года! Других возможностей нет так как нет городской сети. Уверяют что мегабит но работает на 300 кб ну может 500 кб! Но иногда бывают исключения что скорость соответствует.

Norka , 31.03.2012 в 21:22

Нет слов

Деньги плати, а скорость воруют.

Трафик в 1Гб, как подачка, его не хватает даже

на элементарные вещи. Короче, о мультимедийных

сайтах и не мечтай. Провайдер говорит,- возьми

перейди на другой тариф, где трафик 2-3Гб,- а толку: с неиспользованным трафиком средняя скорость 150-200К/с. Как вам это?

По-моему это по всей России такая ситуация: мегаполисы жируют, а провинция-(95% от всей страны) в ЖО...

Mikevgval , 31.03.2012 в 21:30

Не первый год знаком с этим провайдером. Начал пользоваться его услугами году в 2007, после того, как ушел с qwerty. Сменив адрес воспользовался услугами товарищей из Старлинк, но, обнаружив, что вместо статического ip по всем этим вашим интернетам светится моя фамилия, вернулся к нетбайнет. Более адекватного провайдера (разве что еще дегунино нет) пока не встречал. ну, и как подтверждение: http://www.speedtest.net/result/1867371833.png (тариф like 70)

MrScar , 31.03.2012 в 21:37

Отличный! 5+

2 года пользуюсь, плачу 50 в месяц. у меня безлемит. Скорость отличная! На счёт тех поддержки не знаю, неразу не пользовались их услугами. В целом полностью довольна.

Елена , 31.03.2012 в 21:43

Анониму

Ну у меня на самом деле Диво. Но по той информации которая у меня есть: Диво является агентом ТСИ и висит на его трафике, могу и ошибаться источники не самые достоверные.

Еагений , 31.03.2012 в 21:54

World of tanks

Периодически происходят зависания. При тестировании соединения ( программа от тех подержки игры) выявлены потери пакетов. В Тольятти таких проблем нет, всё работает прекрасно. Убивает полддержка. Вызывал спеца, так он все провода поотсоединил и сказал что провод оборван. Оказалось не те прозванивал (витая пара, цвета перепутал). Но у меня было спаяно, а он на скрутки прицепил. это вредительство. При звонке робота я ответил что недоволен - реакции никакой. было год назад, но теперь даже оператора дождаться терпения нехватает по 10 минут. Поддержка WOF оперативнее и грамотнее на порядок. Сложилось впечатление что ВТ на меня как на клиента насрать... но бежать мне некуда так что буду ждать. да и ненадо меня дежурно осылать на ваш сайт, он тоже [ЦЕНЗУРА] - ничего непонятно всё путано, заплатить картой виза на инет неполучилось всё просто зависло. короче сапожник без сапог.

Константин , 31.03.2012 в 22:11

Комментарий представителя провайдера

Получается очень странная ситуация. При личной беседе абонент, с которым заключен договор на этот адрес, какие-либо проблемы с Интернетом отрицает. Жалоб у него никаких нет. Вы сообщите, пожалуйста, свои координаты, если, конечно, проблема действительно существует и Вы являетесь именно нашим абонентом.

[ЦЕНЗУРА] ЮТК Нальчик

Тариф у меня 6 мб, а получаю 3 мб, это вовсе не нормально. Я подам Вас в суд если Вы не решите вопрос. Поднимите мне скорость.

Артур , 31.03.2012 в 22:13