Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Tvingo #

Владикавказ

днем 20 ночью 40 днем, 5 на самом деле на 2ip.ru, а ночью не смотрю ибо сплю. Зато через ихний сервак для спидтеста [ЦЕНЗУРА] скорость огромная. начали резать торренты пришлось включить шифрование чтоб скорость на место вернулась.

Alex , 31.03.2012 в 16:08

Информация о провайдере Дом.ru #

Ульяновск

НЕГРАМОТНОСТЬ ЭТО ВАША ОШИБКА =(

Уважаемые господа!! Почитал я тут отзывы по поводу заявленной скорости и мне стало грустно.Здесь многие кричат, что скорость не соответствует заявленной!Что по вашему заявленная скорость? У меня тарифный план Сочи 2.0 20Мбит днем- 40 ночью.Это не значит что у меня скорость днем всегда 20 Мбит а ночью 40. Интернет провайдер заявляет, что на данном тарифном плане моя скорость днем ДО 20 Мбит, а ночью ДО 40.И это правильно.Скорость скачивания зависит от многих факторов. Главным из них является скорость отдачи сервера, т.е. сайта с которого вы скачиваете файл. Если сервер загружен(особенно по вечерам),скорость отдачи не сможет соответствовать вашей скорости скачивания. Много и других факторов-железо, вирусы, засоренность системного диска(у многих компьютеры как помойка)и т.д. Лично я пользуюсь услугами дом ру 6 месяцев-и очень ДОВОЛЕН!

Александр , 31.03.2012 в 16:11

Информация о провайдере МегаФон #

Ханты-Мансийск

MegaFon vs Yota

мегафон в целом не плохой оператор но есть существенные минусы в частности это касается п. Ханты-Мансийск. днем и вечером базовые станции не справляются с нагрузкой(отсюда и маленькая скорость) Мегафон не полностью покрывает этот населенный пункт(не 100%) поэтому часть жителей просто не может нормально пользоваться услугами данного оператора из-за низкого уровня сигнала, самый существенный недостаток это цена - 850р/мес за 6 гигов трафика? за такую сумму я считаю могли бы и без ограничений обойтись.. ну или хотя-бы гигов ~40 дали, но не так ущемлять пользователей.. фильмы пачками естественно не покачаешь( и это очень расстраивает. Что качается йоты - то ее покрытия просто нет в нашем населенном пункте(модем не видит сеть) а так я был пользователем йоты (тогда я не знал что такое плохой и дорогой интернет) и считал это как должное, но сейчас я понимаю какой я был счастливый человек, будь этот оператор тут, я б с удовольствием перешел на него,(думаю и жители поселка не отказались бы от услуг, которые предоставляет йота) при том что сейчас они переходят на LTE, когда местные жители даже не могут нормально с 3G пользоваться интернетом. Ну вот и все высказал что думаю по этому поводу (и всем советую Yota)

Yar , 31.03.2012 в 16:19

Информация о провайдере ОАО Сибсвязь #

Новокузнецк

Не подключайтесь к Proxy

Я у этих уродов уже 2 года, наконец то мои мучения подходят к концу послезавтра меняю прова, раньше не на кого было, живу в абашево. Я перебрал все безлимитные тарифы за эти 2 года, скорости обещанной НЕТ никогда!!!! В лучшем случае вы получите половину той скорости от той которую вам обещает PROXY. Постоянные обрывы, НЕ БЫЛО НЕ ОДНОГО МЕСЯЦА БЕСПЕРЕБОЙНОЙ РАБОТЫ ИНТЕРНЕТА. Тех-поддержка это своя история... мало того что толку от неё ноль, за всё время дельные советы мне там давала только ОДНА ДЕВУШКА не помню её имени, но до тех-поддержки дозвониться после 19:00 НЕ ВОЗМОЖНО, либо гудки, либо занято.

Виталий , 31.03.2012 в 16:55

Информация о провайдере Дом.ru #

Киров

НОРМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ

Почитал все отзывы, и почему то в большинстве из них говорится о низкой скорости, хотя и у меня и у моих друзей скорость нормальная на тарифе Сочи 2.0

Если вы реально сидите на низких тарифах, и тарифах с порогом, то понятно, что скорость после порога будет понижаться.

Григорий , 31.03.2012 в 17:17

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Каменск-Шахтинский

из мобильных провайдеров в нашем городе лучший

Конечно мтсу трудновато тягаться с проводным инетом, но тем не менее его вполне хватает, чтобы комфортно посещать сайты. Когда ограничений нет, скорость до 4 мбит/с, когда ограничение - 128 кбит/с. Если что-то нужно скачать я подключаю турбокнопку за 75 р на 6 часов, можно скачать 4-5 гб. Дороговато, но у меня лучшего выбора нету

Георгий , 31.03.2012 в 17:20

Информация о провайдере MTS RU #

Вологда

Услуги и качество

Март,начало весны.И это видимо действует и на системы связи.И к сожалению пользователей интернет от МТС,весна кажется сказалась не лучшим образом.На территории вологодской области в зоне покрытия сети круглосуточно получить даже 64 кбит/с не представляется возможным.Похоже все автоматически исчерпали месячный лимит,причем окончательно.Только при опции VIP даже при использовании квоты 128 кбит/с кажется должна бы предоставляться круглосуточно,только и 32 кбит/с круглосуточно уже врядли доступно. При таких скоростях критерии:доступность,цена/качество,служба поддержки уже не имеют никакого значения.

Аноним , 31.03.2012 в 17:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, Ваши замечания относительно качества связи нам на blogs@mts.ru, указав Ваш номер МТС, контактный номер, адрес и ссылку на это обсуждение. Спасибо.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts

Информация о провайдере Укртелеком #

Запорожье

Онлайн игры начали глючить

Пинг в онлайн играх скакает, глючит, зависает,раньше хоть куда не шло, но щас невозможно играть, скайп немного тормозит, в нете бывают глюки, это мне не нравиться.

Александр , 31.03.2012 в 17:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Южно-Сахалинск

ADSL, телефонная проводка до щитка в подъезде свежая (соединения спаяны).

Ping от 200 до 500 мс!!! Вдобавок потери пакетов (стандартная команда Ping может потерять 3 из 4). Можно даже не пытаться играть во что-нибудь через интернет.

Скорость 80-90% от заявленной.

Анатолий , 31.03.2012 в 17:59

Информация о провайдере МТС(ЗАО "Пензенские телекоммуникации") #

Пенза

Интернет неполноценный

После покупки PNZ-сети компанией МТС качество стало отвратительным.

До этого тоже были периодические проблемы, но в целом качество было неплохим при лучших ценах.

Сейчас в выходные дни и по вечерам в будние - процент потерь пакетов (ping) доходит до 50%!!!



Сейчас 10-15% потерь - стабильно в среднем.

IP-телефония(Skype, Sipnet...) из-за этого "квакает", разговаривать почти невозможно.



Исходящей скорости почти нет! Как на ADSL, едва дотягивает до 1 Мбит/с.

Входящая - около 3 вместо 12/20.



Интернет подходит только для сёрфинга по сайтам в сети.

Но даже в этом случае бывают большие задержки от введения адреса сайта и нажатия "enter" до начала загрузки.

Михаил , 31.03.2012 в 18:26