Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Бредите, господа.

Я использую инет от Билайна и Омских кабелей и не на одном скорость не просидает, всегда тарифная, хотя в теме Окс и Билайн столько плохих отзывов... Из этих двух оба выдерживают заявленную скорость до 30мбит\с. А кричат тут, что скорость не соответствует заявленной, те, кто за интернет сел не более года назад и особо не углублялся в направлении интернета, кроме игр и контакта. speedtest.net показывает с погрешностью 80%, советую использовать его. А вообще speedcheck.gldn.net - качайте, проверяйте. У меня на всех 3.7мбайт\с (30мбит\с) тянет файл отсюда. Вывод сделайте сами.

Евгений Сергеевич , 01.04.2012 в 20:36

ужас

Постоянные сбои инета... Тех поддержка толком ничего решить не может - что раздражает.

Уже замучилась им звонить а это всего за 3/4 месяца использования! Отключаюсь от этого провайдера на днях - лучше переплачивать 100 рублей, но получать стабильный интернет...

Аноним , 01.04.2012 в 20:46

on-lime

Весьма неплохо,но комп всё равно тормозит,иногда падает браузер.Почему-то веб-страница провайдера часто не работает.В целом хорошие впечатления от ОНЛАЙМ. Вроде-бы есть дешевле(я плачу 500 в месяц),но надо проверять на личном опыте соотношение цена-качество.

влад , 01.04.2012 в 21:46

Скорость ниже положенной в 14 раз

http://2ip.ru/speedbar/593B5SlfjEv5nXcr9PCE+6VpRPhOM81/rOcOvqGNQYj85gM=.gif



только что замерил скорость интернета. вместо положенных 4 мбит, всего каких-то 273 кбита. Стабильно замеряю скорость, 4 мбита никогда не было. из половины замеров скорости, что я делал, скорость ниже 1 мбита. Делал их в разное время и очень много. Знакомый хвалит дом ру, при окончании оплаты, перейду на дом ру.

Рафаэль , 01.04.2012 в 21:52

Это самый плохой провайдер в Украине...(

Заявленная входящая скорость 30 мегабит/с, реальная 0,6 мегабита/с! Никогда и ни за что не связывайтесь с ними...

Dima , 01.04.2012 в 22:56

Скорость ниже заявленной

У меня остался еще от Билайна тариф Лайт + с заявленной скоростью 8 Мбит/с, после поглощения Билайна Киевстаром скорость резко упала ( после 18.00) до 0.5-1.5 Мбит/с , а вот с утра и до 18.00-скорость даже выше 25 Мбит/с. Сервис так себе: после звонка оператору дня через 2-3 начинают что-то делать, но проблему с низкой скоростью в вечернее время решить не могут.Кроме этого часто приходят СМС от оператора с предложением перейти на другой тариф,который немного дороже, но судя по форумам скорость там не выше той , что у меня сейчас.

Аноним , 01.04.2012 в 23:07

Билайн -> Киевстар

Вот такая фигня, господа. Предыдущий тариф был Чемпион Мира, остался от Билайна, и был гораздо лучше, но я повелся на замануху и перешел на новый Турбо+. Теперь про просмотр роликов на Ютуб без задержки можно забыть.

Ototo , 01.04.2012 в 23:15

Вместо 10MB 0,7...

Это как? Где остальное? За что, [ЦЕНЗУРА], я плачу?

И так постоянно.

Тест скорости "speedtest.net" показывает 7-10 mb

Зато остальные (благо их уйма на просторах интернета) Определяют мою скорость в диапазоне от 0,3MB до 0,9MB. Торент подтверждает диагноз последних. Когда скорость переваливает за 2MB это праздник. "speedtest.net" Такое-же [ЦЕНЗУРА] как и визит.

Судя по отношению к клиентам, они хотят потерять последних. Визит работает на своих конкурентов. Создавая себе такую репутацию. Благо не долго терпеть осталось. На днях сменю провайдера. Натерпелся.

А предыдущему отзыву с его "молодцы"...

Обратись к доктору. Вдруг еще не поздно и тебя смогут вылечить.

Я устал от безответственности , 01.04.2012 в 23:37

Хороший провайдер,

Для меня лучший провайдер в городе. Ну а кто то Телзой доволен, Если учесть что после 18 у них по расписанию служба не работает.

Gleb , 01.04.2012 в 23:46

Отличный провайдер!

Никогда не пожалею о выборе этого провайдера. Конечно, по началу было не все так гладко. Но сейчас, стабильная скорость 12 мбит/с всего за 700 рублей?! Для Краснодара это просто идеально. Конкуренты отдыхают в сторонке. А главное: никаких сбоев, отключений, скорость такая, какая и заявлена в тарифах и всегда стабильна (в отличие от билайна, чистое надувательство, ребят, серьезно, скорость если не в 3, то в 2 раза меньше точно и постоянно урезается). Короче, если все еще не определились с выбором, то могу вас заверить, выбрав Стрим - вы не пожалеете.

Батяня , 02.04.2012 в 00:04