Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

отвратительно

Очень плохо работает данная сеть. Постоянные поломки. Неграмотные специалисты. Никому не советую данного провайдера.

Аноним , 03.04.2012 в 09:47

Гавно

Думаю, что те, кто пишет позитивные отзывы, просто там работают и так разбавляют негатив, вместо того, чтобы реально что-то сделать. Как провода в квартире, модем, драйверы и прочее могут влиять на нормальную работу инета по рабочим дням утром и примерно до 16 часов и отсутствие инета с 16-18 до 22-24 мск (когда все приходят с работы, из школы-универа и садятся за компы) и в выходные? Если есть возможность, ищите другого прова, не портите себе нервы. СТРИМ когда-то работал более-менее, МТС - полное [ЦЕНЗУРА]

Аноним , 03.04.2012 в 10:10

Ростелеком полная лажа

Провайдер Ростелеком ВОР! ПИНГ 300-700 входящая скорость 300-500кб\с, по договору 4МБ. Техподдержку (услышав, что низкая скорость вешают трубку)звонить бесполезно.Сейчас собираю материалы, чтобы подать в прокуратуру, пусть разбираются.

Ramil , 03.04.2012 в 10:21

Ужасный провайдер

Регион телеком полная фигня, хуже провайдера не встречал, сайт не работает, тех поддержка тоже( трубу не берут или сбрасывают просто), в абонентский отдел толку нет звонить( скажут звоните в тех отдел и отключатся), скорость вместо обещанных 120 кбайт ночью 20 кбайт, а днем от 1-10 кбайт( за 450руб!!!) Пинг ночью 500-1000, днем 1200-3500. Я даже не знаю что делать. Ждем когда комтел подключат.

Илья , 03.04.2012 в 11:05

Оценка плохо.Скорость прыгает,иной раз ее вобще нет.Очень редко когда соответствует заявленной.Я понимаю что бывают ситуации но не постоянно же. Операторы мурыжат переключают с одного СПЕЦИАЛИСТА на другого,а толку ноль. Задают одни и теже вопросы, в результате 1,5-2 часа потеряно.Больше не звоню не хочу тратить время и нервы.Предложили измерить скорость,дали ссылку http://109.195.16.10/ проверил 20 Мбит\с. Обрадовался, извинился за беспокойство. Стал проверять и понял меня развели. Этот мини тест постоянно 20 Мбит\с показывает. Даже если скорость практически никакая. Почитал тут отзывы. Удивлен есть даже хорошие. Пишут что в Уфе это лучший провайдер. Либо в Уфе он нормально работает(в чем сомневаюсь)либо им можно только посочувствовать. Еще один умник пишет что мы сами лохи, в договоре сказано что скорость до 20Мбит/с. Согласен ДО но не 1 и не 2Мбит/с. В общем оценка ПЛОХО. А учитывая что кабель до коробки в пришлось тянуть самому(установщики не хотели сверлить 2 стенки, вместо одной) то еще жалко затраченных усилий и средств. Хочу попробывать БИЛАЙН. Проведу раскажу.

Валера , 03.04.2012 в 11:33

Дом ру [ЦЕНЗУРА]!

Хочу поделиться своей историей.Когда приехала жить в Нижний сняла квартиру, естественно нужен интернет на глаза попалось объявление дом ру. подключилась, пришло время переезжать с квартиры и естественно отключать интернет. тут и начались все проблемы. ехать как оказалось надо в определенный офис и только в будни. работают они так что приехать работая в пятидневку невозможно, но я все таки нашла время, но только через пару месяцев. пришлось оплатить 1500р. за 2 месяца интернета которым я не пользовалась.взяла с них бумагу о том, что задолженность погашена и претензий ко мне не имеют. месяц спустя мне приходит смс, что я должна еще 130р., непонятно за что. как оказалось, что интернет они отключают в течении 10 дней и за это время тоже надо заплатить. никто ни о чем не предупреждал, еще переспрашивала все ли я оплатила и нет ли больше претензий ко мне. полный бред! платить принципиально не буду! и всем буду советовать с этой компанией не связываться!

Виктория , 03.04.2012 в 11:39

Хороший провайдер интернет работает 100% ни одной проблемы не было за все фуууу... денег стоит после Utel)

Snickers , 03.04.2012 в 11:48

Все отлично

У меня все отлично все работает мне нравиться, бывают иногда сбои но это не постоянно а 2-3 раза за пол года но это везде так они молодцы, удачи)

Анонимно , 03.04.2012 в 12:10

Лучший из того, что есть в Вешняках

Собственно, буду довольно краток - много лет сидел сначала на Стриме, потом на Акадо вместе с НбНом, а полтора года назад, задолбавшись от постоянных повышений цен и проблем с НбН, решил попробовать Билайн. Пока не пожалел ни разу - скорость отличная (я не особо понимаю смысл приводить результаты каких-то синтетических тестов и меряться ими, но меня все устраивает - любые страницы загружаются мгновенно, с торрентов скорость держится на уровне 1,1-1,2 Мбайта в секунду, а если вдруг попадает на файл в пиринге, то мгновенно взлетает до 10 Мбайт/сек и выше), за все время были сбои раза 2-3 (по крайней мере, те, которые я заметил), причем устранялись меньше чем за несколько часов.

Сейчас оставил связку Билайн + МГТС Интернет в качестве резервного канала и канала для SIP. Доволен :)

Илья , 03.04.2012 в 12:10

та еще контора

Сначала из100мб реально работало не больше 40ка,ни одной реально быстрой загрузки за 3 месяца, но потом ваще пропала сеть....ремонтировать пришли аж через 2 недели...сделали за 3 минуты)) и чудо случилось... теперь 90мб скорости. Пинг высоковат посравнению с истнетом.

Vlad , 03.04.2012 в 12:28