Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере TVCOM, Altair #

Мариуполь

Сыр только в мышеловке!

Интернет ужас! Модем постоянно зависает, за вечер уже 2 раза звонил в тех. поддержку. За то раскиданы рекламки по всему городу "Низкие цены", не ведесь, Интернет - [ЦЕНЗУРА], и еще при подключении сдирают залоговые суммы....

Полный ужас!

Фёдр , 02.04.2012 в 21:45

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Скорость интернета

Скорости нет за что плачу.Буду подавать на Вас в комиссию по защите прав потребителей или же в суд. Често говоря Вы совсем оборзели, для Вас потребитель то бишь клиент ничто. Вы нас даже за людей не считаете Вот сегодня измерил скорость на вашем же сайте. Выдал 1,2 вместо 5-ти. Ну и как это понимать Хамство и больше ничего!!!

Владимир николаевич , 02.04.2012 в 22:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Новокубанск

Это полнейшее безобразие

Когда данный оператор связи перестанет издеваться и держать своих абонентов за, извините за выражение, дураков. Я на протяжении часа пытаюсь позвонить в тех. поддержку на номер 88003020800 и мне постоянно говорят что я то номер не правильно набрала, то линия перегружена, то вообще я попадаю к людям в Прочнокоп. Это форменное безобразие. Операторы единой связи 88001000800 говорят что всё телефон должен работать. Это когда-нибудь прекратится. Соответствующие органы примут когда-нибудь меры, т.к. на руководство Ростелекома надежды уже нет, раз они дозволяют такое издевательство над своими абонентами.

Елена , 02.04.2012 в 22:20

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

Ужасное качество интернета. Отвратительная техническая поддержка для физ.лиц. Последнее время вообще отключили возможность связи по телефону с оператором колцентра. Последние три теста показали входящий трафик на уровне 0,4-0,7 МБит/с при пакете который должен поддерживать 30 МБит/с...

Аноним , 02.04.2012 в 22:25

Информация о провайдере АВК-Компьютер #

Люберцы

Хороший провайдер

Пользуюсь услугами АВК около полугода. Когда-то давно ушел от них из-за плохих отзывов, да и инет работал поганенько. НО, сейчас все работает просто СУПЕР!! Сижу на тарифе за 1200р. до 100Мбит/с, скорость на speedtest.net разнится в зависимости от того с каким сервером я ее измеряю. Ясен хрен если вы меряете скорость с Владивостоком у вас она будет маленькой!! БИЛАЙН полное фуфло, у них невозможно добиться мастера пока ты у себя в квартире все не поменяешь и не проверишь (сталкивался неоднократно). До техподдержки дозвониться вполне реально, ребята всегда вежливы. Да и вообще нужно самим шарить прежде чем звонить в техподдержку. Вот из-за таких по любой причине звонящих критинов там всегда и занято!

Кирилл , 02.04.2012 в 22:46

Информация о провайдере Dom@net #

Обухов

Доволен

тьфу-тьфу-тьфу, пока все ок. Не было ни единого разрыва :)

Скорость - как и обещали, кач нормальный, цена 50 грн за 10 мБит - меня вполне устраивает.

По сравнению с (скорейшей ей смерти в адских мучениях) "Воля-кабель" в Киеве - это лучшей провайдер в галактике ;)

Евгений , 02.04.2012 в 23:08

Информация о провайдере Ucom #

Ереван

Всегда на всё жалуетесь

У меня Ucom уже где-то 2 года, раньше были разные провайдеры, и Hi-Line и 3G модемы, но Ucom для меня вне конкуренции. Насчёт других стран хотите, так в японии в мобильниках скорость выше 40 Мбит, о чём речь!?



Лично я не знаю другого провайдера у нас в стране, который мне даст интернет со скоростью 8 Мбит за 8000 драм. Если знаете с удовольствием поменяю.



Если сравнивать цена-качество, то вспомните других провайдеров, у которых надо сначала заключить контракт и потом только подключат, а что потом делать если плохая связь?? ADSL модемы :D Ждать 1 год как идиоты.



Статичный IP дают при подписании корпоративного контракта, там цены другие. Всё указано в договоре.



Всем своим знакомым рекомендовал и буду рекомендовать Ucom, пока все говорят только спасибо.

Карен , 02.04.2012 в 23:09

Информация о провайдере П.А.К.Т. #

Санкт-Петербург

лгуны

подключился на трафик 30Мбит, а по факту и 5Мбит не даёт :( Уверяют, что надо отключить антивирус и роутер, тогда, мол, скорость приблизится к заявленной!!! А зачем мне такая скорость без маршрутизатора и антивируса?? не понимаю.... ЛГУНЫ!!!

Роман , 02.04.2012 в 23:22

Информация о провайдере NetGroup #

Ивано-Франковск

Не підключайтесь, якість інтернету дуже погана, намої прохання виправити це - ніякої реакції а тільки обіцянки, нарешті коли я добився і вияснив що все діло в погано проложеному кабелю, обіцяють все виправити але ж знов ніякої реакції. Моя ситація є не одиночна і думаю це найгірший провайдер в Івано-Франківську.

Andriy , 03.04.2012 в 00:07

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Ставрополь

3G модем МТС

живу в селе, по нашей местности скажу: Билайн-это полный отстой...не смог даже проверять почту,звонки в техподдержку-ну там все стандартно "ограничений у вас нет, попробуйте переустановить винду, переставить модем и т.д и т.п..." короче лапша от полосатых достала, пришлось на них забить, подключил мтс, несомненно лучше, но не всегда...сейчас я опять не могу проверить почту как на билайне...),все тормозит,сейчас EDGE красный свет горит на модеме, а днем иногда бывает синий HSDPA, удается даже послушать музыку, с видео чуть сложнее, но возможно...качать удается, но опять же не всегда, ребята из мтс часто жульничают, иногда просто не дают докачать, связь просто пропадает или загорается красный свет как на светофоре...) чтоб жизнь малиной не казалась, мне даже смешно, когда я читал тут отзывы, что люди надеятся на 3,5 и даже 7 Мбит...) люди опуститесь на землю,даже в Москве и СПБ нет таких скоростей на симочных модемах, я сам в СПБ прожил некоторое время, там даже YOTA не везде пашет как надо и максимум 2Мбит все потолок...

СК , 03.04.2012 в 00:26