Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Дом ру [ЦЕНЗУРА]!

Хочу поделиться своей историей.Когда приехала жить в Нижний сняла квартиру, естественно нужен интернет на глаза попалось объявление дом ру. подключилась, пришло время переезжать с квартиры и естественно отключать интернет. тут и начались все проблемы. ехать как оказалось надо в определенный офис и только в будни. работают они так что приехать работая в пятидневку невозможно, но я все таки нашла время, но только через пару месяцев. пришлось оплатить 1500р. за 2 месяца интернета которым я не пользовалась.взяла с них бумагу о том, что задолженность погашена и претензий ко мне не имеют. месяц спустя мне приходит смс, что я должна еще 130р., непонятно за что. как оказалось, что интернет они отключают в течении 10 дней и за это время тоже надо заплатить. никто ни о чем не предупреждал, еще переспрашивала все ли я оплатила и нет ли больше претензий ко мне. полный бред! платить принципиально не буду! и всем буду советовать с этой компанией не связываться!

Виктория , 03.04.2012 в 11:39

Информация о провайдере Teleseti Ltd #

Тюмень

Хороший провайдер интернет работает 100% ни одной проблемы не было за все фуууу... денег стоит после Utel)

Snickers , 03.04.2012 в 11:48

Информация о провайдере ПроКК #

Мукачево

Все отлично

У меня все отлично все работает мне нравиться, бывают иногда сбои но это не постоянно а 2-3 раза за пол года но это везде так они молодцы, удачи)

Анонимно , 03.04.2012 в 12:10

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Лучший из того, что есть в Вешняках

Собственно, буду довольно краток - много лет сидел сначала на Стриме, потом на Акадо вместе с НбНом, а полтора года назад, задолбавшись от постоянных повышений цен и проблем с НбН, решил попробовать Билайн. Пока не пожалел ни разу - скорость отличная (я не особо понимаю смысл приводить результаты каких-то синтетических тестов и меряться ими, но меня все устраивает - любые страницы загружаются мгновенно, с торрентов скорость держится на уровне 1,1-1,2 Мбайта в секунду, а если вдруг попадает на файл в пиринге, то мгновенно взлетает до 10 Мбайт/сек и выше), за все время были сбои раза 2-3 (по крайней мере, те, которые я заметил), причем устранялись меньше чем за несколько часов.

Сейчас оставил связку Билайн + МГТС Интернет в качестве резервного канала и канала для SIP. Доволен :)

Илья , 03.04.2012 в 12:10

Информация о провайдере ISP Stels #

Донецк

та еще контора

Сначала из100мб реально работало не больше 40ка,ни одной реально быстрой загрузки за 3 месяца, но потом ваще пропала сеть....ремонтировать пришли аж через 2 недели...сделали за 3 минуты)) и чудо случилось... теперь 90мб скорости. Пинг высоковат посравнению с истнетом.

Vlad , 03.04.2012 в 12:28

Информация о провайдере Укртелеком #

Нежин

отвратительно

в последнее время вообще отвратительный интернет стал и отношение к клиентам,пора менять провайдера.Если Укртелеком и далее будет вытворять такое-у него нет будущего!

serega , 03.04.2012 в 12:41

Информация о провайдере Cosmonova LLC #

Киев

Хорошая скорость!

Очень довольна интернетом, для домашнего пользования просто летает. могу сравнить с другими провайдерами, космоновой довольна! Сбоев нет, практически.

Аноним , 03.04.2012 в 13:03

Информация о провайдере МегаФон #

Санкт-Петербург

низкая скорость

тариф - безлимитный, очень низкая скорость в течение шести дней, входящая от 0,60 исходящая до 1,70, тестирую регулярно!

оценка - плохо!

slava , 03.04.2012 в 13:09

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Днем работает все нормально. но как вечер это все просто ужас. в тех. поддержку звонить нет смысла потому как начнут пинать по инженерам, а те в свою очередь проводить с вами тупые тесты зная что это все полное фуфло. просто создать вид работы нужно и не более.

Виталий , 03.04.2012 в 14:45

Информация о провайдере Транстелеком #

Сыктывкар

Отличный провайдер

Подключился TTK три месяца назад за это время ни каких обрывов скорость заявленная 9 мегабит...

реальная скорость до 16 мегабит. Ни каких падений и низкой скорости. Так что дамы и господа разбирайтесь со своими компьютерами.

Которым при таких отзывах не меньше 10 лет скорее всего и тормозят именно компы, а не инет. И покупайте подлинное программное обеспечение. Кривые корпоративные сборки также очень сильно влияют на скорость. Пока писал отзыв скачался фаил размером 1GB. вот как то так.

Иван , 03.04.2012 в 14:51