Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере JSC Foratec Communication #

Лангепас

Монополия правит

В конце декабря 2011г. в личном кабинете подал заявку на смену тарифного плана с опт. 2011 (кстати в 2010г. аналогичная заявка была активирована успешно) на Новогодний опт. 2012 и положил на счет 5 т.р. Не знаю что там не срослось в этом Телекоме, но с меня методично, как оказалось, сдергивали деньги без зазрения совести и к 1 апреля я узнаю, что у меня уже от этих 5 т.р.которые я положил на год использования интернета оптом ничего не осталось, кроме того я еще и должен 1670 руб.Хочется рвать и метать с таким провайдером. Позор Ростелекому за такое обращение к своим клиентам. При первой возможности сменю провайдера. Почему к нам на рынок не пускают никого. МОНОПОЛИСТЫ мать... И главное - этот вопрос никто не хочет решать - сорвали деньги и в кусты. сколько не пишу в Utelкабинете обратную связь - ответа еще ни разу не последовало, а надо бы руководителям данной компании над этим призадуматься.

Александр Геннадьевич , 03.04.2012 в 09:46

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

Обращение рядового пользователя услуг Ростелеком Саратовского филиала в городе Балшове.

Многоуважаемый Ростелеком просим Вас разъяснить нам простым пользователям (обращаюсь к Вам от имени многих недовольных пользователей ваших интернет услуг) каким образом осуществляется доступ к интернет услугам. Расскажу обо всем на конкретном случае. 1 апреля 2012г. у меня прервался доступ в интернет сеть. Обратившись в абонентский отдел выяснилось, что у меня каким то образом образовалась недоплата в 90 руб, долго не разбираяясь, я оплатил эту сумму (плюс еще 870р в счет мая месяца это сумма моей ежемесячной оплаты за услуги) однако в этот день интернет так и не заработал, Мои многоразовые попытки дозвониться в службу поддержки (попыток было около 20) не дали ни какого результата: после дозвона с начала говорит автомат о каких то возможных причинах потом переключает на какого-то загадочного оператора, который, почему-то всегда не доступен, и, в конце концов, телефон так и не отвечает. Создается впечатление, что ваша служба поддержки - это столб с которого даже провода сняли и снесли в цветмет, и вот этому столбу мы объясняем свои проблемы, а потом долго ждем разъяснения, естественно не дождавшись ответа звоним снова и снова. И так до бесконечности. На следующий день позвонил в абонентский отдел Балашовского филиала, они мне посоветовали звонить в вашу службу поддержки, то бишь вашему "столбу без проводов". В конце концов я дозвонился до начальника абонентского отдела и "любезно" попросил его разобраться в сложившейся ситуации. Огромное ему спасибо!!! Он довольно оперативно выяснил, что сумма, которую я оплатил накануне, легла на баланс моего лицевого счета с минусом, и долг у меня увеличился еще на 870р. Ошибка была ликвидирована и интернет на вторые сутки все-таки заработал!!! Хотел бы от вас услышать разъяснение для чего нужен тот "столб без проводов" то есть ваша служба поддержки если к ней не возможно обратиться за поддержкой. И почему нет действующей службы, которая бы действительно разрешала бы проблемы связанные с ошибками в ваших программах обработки информации о получении платежей за услуги, а так же других проблем по предоставляемым вами коммуникационных услуг!!!

И еще!!! После всех этих мытарств интернет все-таки заработал, я решил ознакомиться с состоянием лицевого счета. При входе в личный кабинет выходит сообщение, что ваш сертификат безопасности недействителен и, входить в личный кабинет вашего сайта отнюдь не безопасно, то есть личные данные абсолютно не защищены. Так как же пользоваться таким личным кабинетом!?

Владимир , 03.04.2012 в 09:46

Информация о провайдере ЗАО "РЦТК" #

Новокузнецк

отвратительно

Очень плохо работает данная сеть. Постоянные поломки. Неграмотные специалисты. Никому не советую данного провайдера.

Аноним , 03.04.2012 в 09:47

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Гавно

Думаю, что те, кто пишет позитивные отзывы, просто там работают и так разбавляют негатив, вместо того, чтобы реально что-то сделать. Как провода в квартире, модем, драйверы и прочее могут влиять на нормальную работу инета по рабочим дням утром и примерно до 16 часов и отсутствие инета с 16-18 до 22-24 мск (когда все приходят с работы, из школы-универа и садятся за компы) и в выходные? Если есть возможность, ищите другого прова, не портите себе нервы. СТРИМ когда-то работал более-менее, МТС - полное [ЦЕНЗУРА]

Аноним , 03.04.2012 в 10:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Куеда

Ростелеком полная лажа

Провайдер Ростелеком ВОР! ПИНГ 300-700 входящая скорость 300-500кб\с, по договору 4МБ. Техподдержку (услышав, что низкая скорость вешают трубку)звонить бесполезно.Сейчас собираю материалы, чтобы подать в прокуратуру, пусть разбираются.

Ramil , 03.04.2012 в 10:21

Информация о провайдере Rakita-telecom #

Иваново

Ужасный провайдер

Регион телеком полная фигня, хуже провайдера не встречал, сайт не работает, тех поддержка тоже( трубу не берут или сбрасывают просто), в абонентский отдел толку нет звонить( скажут звоните в тех отдел и отключатся), скорость вместо обещанных 120 кбайт ночью 20 кбайт, а днем от 1-10 кбайт( за 450руб!!!) Пинг ночью 500-1000, днем 1200-3500. Я даже не знаю что делать. Ждем когда комтел подключат.

Илья , 03.04.2012 в 11:05

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

Оценка плохо.Скорость прыгает,иной раз ее вобще нет.Очень редко когда соответствует заявленной.Я понимаю что бывают ситуации но не постоянно же. Операторы мурыжат переключают с одного СПЕЦИАЛИСТА на другого,а толку ноль. Задают одни и теже вопросы, в результате 1,5-2 часа потеряно.Больше не звоню не хочу тратить время и нервы.Предложили измерить скорость,дали ссылку http://109.195.16.10/ проверил 20 Мбит\с. Обрадовался, извинился за беспокойство. Стал проверять и понял меня развели. Этот мини тест постоянно 20 Мбит\с показывает. Даже если скорость практически никакая. Почитал тут отзывы. Удивлен есть даже хорошие. Пишут что в Уфе это лучший провайдер. Либо в Уфе он нормально работает(в чем сомневаюсь)либо им можно только посочувствовать. Еще один умник пишет что мы сами лохи, в договоре сказано что скорость до 20Мбит/с. Согласен ДО но не 1 и не 2Мбит/с. В общем оценка ПЛОХО. А учитывая что кабель до коробки в пришлось тянуть самому(установщики не хотели сверлить 2 стенки, вместо одной) то еще жалко затраченных усилий и средств. Хочу попробывать БИЛАЙН. Проведу раскажу.

Валера , 03.04.2012 в 11:33

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Дом ру [ЦЕНЗУРА]!

Хочу поделиться своей историей.Когда приехала жить в Нижний сняла квартиру, естественно нужен интернет на глаза попалось объявление дом ру. подключилась, пришло время переезжать с квартиры и естественно отключать интернет. тут и начались все проблемы. ехать как оказалось надо в определенный офис и только в будни. работают они так что приехать работая в пятидневку невозможно, но я все таки нашла время, но только через пару месяцев. пришлось оплатить 1500р. за 2 месяца интернета которым я не пользовалась.взяла с них бумагу о том, что задолженность погашена и претензий ко мне не имеют. месяц спустя мне приходит смс, что я должна еще 130р., непонятно за что. как оказалось, что интернет они отключают в течении 10 дней и за это время тоже надо заплатить. никто ни о чем не предупреждал, еще переспрашивала все ли я оплатила и нет ли больше претензий ко мне. полный бред! платить принципиально не буду! и всем буду советовать с этой компанией не связываться!

Виктория , 03.04.2012 в 11:39

Информация о провайдере Teleseti Ltd #

Тюмень

Хороший провайдер интернет работает 100% ни одной проблемы не было за все фуууу... денег стоит после Utel)

Snickers , 03.04.2012 в 11:48

Информация о провайдере ПроКК #

Мукачево

Все отлично

У меня все отлично все работает мне нравиться, бывают иногда сбои но это не постоянно а 2-3 раза за пол года но это везде так они молодцы, удачи)

Анонимно , 03.04.2012 в 12:10