Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Позор и ужас

Локалки нет!! Скорость не 256Kbit/s (как должна быть) а 100 или даже ниже! ПОЛНОЕ Г! Даже не подключайтесь!

Андрей , 11.04.2007 в 21:41

Представьте, у меня тариф на 5 мегабит.

Тариф на 5 мигабит!!!! в инете 1.5, из локальной сети я качаю фильм за 24 часа.... это в 21 веке?? Да я быстрее качаю на модеме из пиинговой сети.

Илья , 11.04.2007 в 21:39

:(

Был пользователем этого провайдера чуть более года. Единственное, чем мне запомнились эти времена - практически ежедневным падением интернета. Ушёл от него и ОЧЕНЬ рад этому.

mblkola , 11.04.2007 в 20:45

Йутэка

ХЕРНЯ! ютк казлы, они все свои ресурсы обсирают, реклама ахеренная а проку нехрена, люди, не подключайтесь к ютк, иначе вас ждут разочарования

Мнунах , 11.04.2007 в 19:34

средненький провайдер

Сейчас в принципе все устраивает - увеличили скорость в 2 раза, наконец-то прекратились потери пакетов и локалка стала стабильно работать. А вот поначалу было совсем плохо... Но и теперь все-таки встречаются непонятные лаги, на исправление которых уходит всегда разное время...

Дмитрий , 11.04.2007 в 19:10

Суперр!!

У меня, конечно, не очень большая скорость, но мне хватает, плюс это доступно, плюс имеется высокоскоростной сервис обмена файлами.

Владимир , 11.04.2007 в 16:17

Мегалайн - лажа.

У меня мегалайн. И вместо обещанных 128 Кбит/с скорость чуть больше 17-ти.

У знакомых та же проблема.

Так что если есть альтернатива мегалайну - лучше ей воспользуйтесь.

Кирилл , 11.04.2007 в 14:36

Не рекомендую!

хотя скорость и заявленна 110кб/с,

реальна скорость ниже, подключение адсл-модем.

когда подключался через обычный модем по интерет-картам скорость была не ниже. Хотя через модем макс. подключение 56 кб/с.

Служба поддержки вразумительно ничего объяснить не может.

сергей , 11.04.2007 в 13:49

Вполне доволен

Пользуюсь услугами данного провайдера второй месяц. Скорость соединения практически не вызывает нареканий, практически всегда оставаясь на уровне заявленной, при ее падении обращался в службу поддержки, просто проводилась профилактика.

В службе очень внимательно относятся к звонкам, всё подробно объяснят и вместе с вами будут решать возникшую проблему (Узнав что я звоню с сотового телефона для экономии моих денег перезвонили сами!). Быстро и качественно было произведено подключение в доме. Служба online немножко корява и не доработана, хотя письменные заявки на дополнительные услуги прошли успешно. По отзыву своих друзей пользующихся услугами других провайдеров думаю что я выбрал оптимального. Минус, нет своей внутренней сети, специфика TV.

Отзыв для Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

Sergey , 11.04.2007 в 12:15

стабильный и бьыстрый интернет

Стабильно поддерживается заявленная скорость, большая локальная сеть. Единственный недостаток- это служба поддержи(не дозвониться).

Zamb , 11.04.2007 в 10:52