Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Ростов-на-Дону

самый конченный провайдер в юфо. при заявленной скорости в 4мб\с уже 3й день реальная скорость не выше 100кб\с и дозвониться в службу поддержки невозможно,одним словом [ЦЕНЗУРА].

антон , 05.04.2012 в 22:07

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Ужасный интернет

Пользуюсь этим оператором с 2009 года, В рекламном листе было написано что подключение и настройка бесплатные, кабели и модем мы проводили сами дома, а когда пришли инженеры МГТС пришлось платить за настройку интернета на 2 компьютерах и Xbox350 ровно 2000 рублей + потом настройки слетели и пришлось снова платить инженерам 1000 рублей!Одна обдираловка! И это не говоря о том что соотношение скорость/цена просто ужасающие! После этого началось самое интересное: Появились постоянные дисконекты, падения скорости и остальной бред! В поддержке нормально ответить на случившееся не могут! Потом мы переключились на новую скорость 6 мбит/сек, но на самом деле еле до 2 дотягивает! Количество отключений просто зашкаливает, а в выходные дни вообще можно в интернет не заходить, все равно нормально не посидеть! В общем берегите свои нервы и не подключайтесь к этому горе оператору и обходите его стороной!

Аноним , 05.04.2012 в 22:11

Информация о провайдере Билайн #

Тула

Жесть,почти каждый день отваливается от часа до 5 часов.Пользуюсь 2 года,перехожу на другого.Локалка максимум 10мб/с,интернет часто виснет

specnaz711 , 05.04.2012 в 22:18

Информация о провайдере ByFly #

Гродно

Плохо

Провайдер не дает заявленную скорость. Каждые 30 минут разрывы. Переподключился с Домоседа на Домосед +, скорость выросла на 10кб\с (хоть должна была в два раза!)

Restart , 05.04.2012 в 23:18

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

НЕ подключайте МГТС дороже 145 руб.

4 февраля 2012 года мы сменили тариф ЭКОНОМНЫЙ от МГТС (с которым не было особых проблем) на тариф ПРАЗДНИЧНЫЙ. С этого дня начались наши проблемы. Интернет не работал без разрывов более 20 мин ни днем ни ночью. Бесконечные дозвоны до операторов вконец измотали все нервы мне и моим детям. Невозможно ни работать, ни общаться с друзьями. Очень неприятно и обидно. Вежливые операторы все время проверяют сигнал - он хороший, но постоянно прерывается. Предлагают сменить провода, вызов монтера и пр. услуги за деньги.

8 февраля я подала жалобу по эл. почте - ответ был такой, что типа не могли дозвониться по указанному номеру телефону для выяснения подробностей, просьба перезвонить по тел 6360636. Я звонила, вежливые операторы вежливо не смогли ничем помочь и вообще понять, чего я хочу! Попросили опять написать жалобу.

10 февраля написала на самом пункте МГТС на м. Чертановская. (Азовская ул. д. 4) Ответа нет до сих пор.

30 марта нас уговорили вызвать монтера. Он пришел, ни в подъезде, ни в квартире провода, тел. линию не проверял. Из каких-то своих соображений сделал вывод, что при установке интернета мастера-установщики установили нам ПИРАТСКУЮ антивирусную программу AVG, за которую мы заплатили 3300 руб. Якобы этот вирус постоянно прерывает сигнал. Либо у нас бракованный модем. Посоветовал обменять его на Знаменской ул. д. 4.

Я ездила на Знаменскую ул. с модемом и получила заключение о его ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. Он работает отлично!!! У меня трое несовершеннолетних детей, и я являюсь работающей мамой. Поэтому это БЕСПОЛЕЗНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ на Знаменскую ул. по московским пробкам и в переполненном метро, которое отняло у меня целый день является еще одной МГТС-овской изощренной издевкой надо мной!!!

Интернет как не работал, так и не работает до сих пор. Для того, чтобы 2 мин побыть в сети. нам приходиться загружаться-дозваниваться до операторов-перезагружаться по 1,5 часа!!!

Из всего этого я делаю вывод об издевательском, безразличном отношении МГТС к своим постоянным клиентам.

НИКОМУ НИКОГДА не посоветую связываться с ИНТЕРНЕТОМ от МГТС!!!

guzel , 05.04.2012 в 23:36

Информация о провайдере Lifecell #

Киев

скорость интернета и уровень сигнала

скорость интернета на улице до2 50кб/c, уровень сигнала не плохой, ну только в здание зайти сигнал сети равен к нулю... только ловить с тяжелом трудом на окне, проживаю зап обл, михайловский р-н пгт пришиб! решите проблему с сигналом.

геннадий , 06.04.2012 в 00:18

Информация о провайдере osnova.tv #

Чернигов

Хороший провардер

Пользуюсь интернетом от «Основы» уже около 4-х лет. Качеством скорости, обслуживания и ценой доволен.

Алексей , 06.04.2012 в 00:19

Информация о провайдере Укртелеком #

Одесса

Невозможно получить

Скорость отвратная. Колеблется в районе 256 кб до нуля. Полный отстой. Раз в сутки дадут на минуту 4Мбит и ступор. Короче - ОТСТОЙ.

Аноним , 06.04.2012 в 01:06

Информация о провайдере Rosintel #

Новомосковск

Плюсы:

Высокая скорость и надежность.

Быстрое решение возникших проблем.

Очень малые задержки передачи пакета.

Всегда доступные внутренние сервера.

Стабильность соединения.



Минусы:

Долгое ожидание ответа по телефону от службы поддержки.

Нет уведомлений о планируемых технических работах.

RemiZOffAlex , 06.04.2012 в 02:36

Информация о провайдере Воля-Днепропетровск #

Днепропетровск

не верь никому

не знаю как кому а мне нравится,скорость больше 10 и пинг 40.хорошо) у воли есть не большой секрет:раз в три месяца можно поменять день рождения(на сайте) и тебе потом целый месяц доступ к интернету на максимальной скорости(около 100Мбит/с) плюс если у тебя кабельное или цифровое то открывают все каналы.а сейчас вообще лафа,пару раз позвонил что услуга не качественная так они тебе еще и скидку на следующий месяц дают(до 10%) не много а приятно.всем спасибо!

денис , 06.04.2012 в 05:15