Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Отзыв

Нет внешнего IP, что огорчает (внешний стоит 150 р в месяц), нет локалки и не придвидется, периодически интернет пропадает, до службы поддержки не дозвонится, не соединяется с многими сайтама рунета, пинг неважный, в общем желею что подключился, но скоро сменю провайдера.

Дмитрий , 07.04.2007 в 13:06

Информация о провайдере Эт Хоум (Антхил) #

Санкт-Петербург

отличный провайдер!

присоединяюсь к коллеге выше... у меня 256 кб\с а тест постоянно показывает 450 кб\с а загрузка 53 кб\с притом иногда поднимается и до 512 кб\с ну а скачка.... у меня безлимитный тариф... цена 600р в мес +150 внешний ip

Илья , 07.04.2007 в 03:04

Информация о провайдере AzTelekom #

Баку

grabyoj

etot az telekom zakupil gorod Sumqayit i nekomu ne dayot prolezt syda a sam nemojet obespecit innetom na 256kb/s bezlimitki trafik 4-9 ((

Ruslan , 07.04.2007 в 01:27

Информация о провайдере Акадо #

Москва

перемены к лучшему

на днях сделали новые сервера авторизации, теперь все летает) надеюсь, так будет и впредь.

хочу заметить: с моим тарифом 600 кб/с скорость на деле составляет 13076.9 kbit/s.

не знаю как им это удается, но это факт.

в общем wellcome!

Дмитрий , 06.04.2007 в 14:11

Информация о провайдере Билайн #

Москва

А мне нравится*))

Не знаю, почему у Корбины такие плохие отзывы.Лично меня всё устраивает!

Писать много не хочу...

Тех.поддержка тоже на уровне,несколько раз приходилось званить и все проблемы решались*))

Corbina - FOREWER!!!!!

Danilya , 06.04.2007 в 06:04

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Санкт-Петербург

Отлючный инет, в апреле Теликс изменился в лучшую сторону!

Тарифы вполне приемлемы, учитывая, что статический IP выдается задаром (а он мне необходим). Щас добавили пару ресурсов (Yaranga и Homeuser) - с ними и игровые сервера, в моем микрорайоне это лучшее из предложений.

skaramanga , 05.04.2007 в 23:04

Информация о провайдере Укртелеком #

Чернигов

Сеть "Детинец"

Самая конченая и жлобовская сеть в мире. Админ ЛОХ!!! Лдроча-кретин!!! Сеть лагнутая, у админов руки из жопы растут, сайт-посмешище http://dnet.com.ua/ убожество

Александр , 05.04.2007 в 23:02

Информация о провайдере Билайн #

Москва

ОТСТОЙ ПОЛНЕЙШИЙ

если вкраТЦЕ, то Г - и писать даже ничего не хочется. Даже на 100 символов, ничего не могу подобрать хорошего. Скорость намного ниже, чем в тарифе, поддержка - это иди ищи на форумах, даже на личном сайте ТОЛЬКО ФИЛЬМОВ ДОФИГА, а остальное ничего не поддерживается.

Сергей , 05.04.2007 в 20:22

Информация о провайдере VIPinet ltd. #

Москва

в порядке

всё работает нормально, но вот толькоочень часто случаются аварии на линии и всё такое... а в целом, неплохо, хотя скорость можно было бы и увеличить...

Николай , 05.04.2007 в 17:54

Информация о провайдере Леальта ООО #

Москва

Леальта-супер

Несколько раз замерял скорость интернет соединения, тест выдает зарекомендованную моим провайдером скорость. Я потрясен!!!!!!!!!

Олег , 05.04.2007 в 02:35