Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Скорость меньше

Доброго времени суток.Пользуюсь услугами qwerty с 2009 года.Скорость не стабильна.Перешел на последний тарифный план.Скорость редко доходит до 50 мбит/с,отдача всегда на половину меньше.Сейчас 10 часов утра 40000 на 600.Причём 600 почти всегда.Подключение без роутера ни чего не меняет.Дозвониться очень трудно.Посылают от одного к другому. № 181487-040/09

Аноним , 16.04.2012 в 10:51

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! По вашему договору за последние месяцы не зафиксировано обращений с проблемой низкой скорости. Хотелось бы понимать, чем вы измеряете скорость доступа в интернет?

Страдальцам от Домашнего интернет МТС

Начитался ваших жалобных отзывов и много лет не уходио от Акадо, которое теперь есть отстой по определению: при обещанных 10 Мб дает меньше 3. МТС рулит, обещанные 10 мб туда и 800 кб обратно я имею без напряга. Иногда падает до 8 - бывает, но с акадой не сравнишь. Всем у кого обрывы и малая скорость советую поменять телефонный кабель и получать оргазмы, делов-то!

Андрей , 16.04.2012 в 11:06

реальный лохотрон

Таково дебильного апрвайдера я еще невидел-- я плачу им 150 грв в месяц обещали скорость 1мг а на даное время входящая 77кб исходящая 430кб люди неверьте им если до конца месяца нече неизменитса я откажуся от их услуг.

Вован , 16.04.2012 в 11:41

Супер!!!

Отличный провайдер! Подключили на 2-й день, скорость соответствует заявленной, а цена лучшая в Подольске (перед подключением сравнивал предложения всех провайдеров) Рекомендую.

Павел , 16.04.2012 в 11:46

Ужасный провайдер. Скорость отдачи почти всегда нулевая, страницы ели открываются, грузятся очень долго.

Аноним , 16.04.2012 в 11:49

Сэтилайт

Стабильность и качество инета на мировом уровне. Поездил по нашей стране и зарубежью, есть с чем сравнить.Фильмы даже высочайшего качества залетают на ура! А про просмотр новостей или видео роликов и говорить не приходится.

Отдельно хочется отметить работу техподдержки. Если и возникает необходимость к ним обращаться, то все вопросы решаются в кратчайшие сроки.

Очень радует возможность заморозить свой счет, что б не снимались деньги когда не пользуюсь инетом и разблокировать его когда мне надо. Так как часто приходится уезжать в командировки, а дома бываю иногда не больше недели. Делаю это самостоятельно в личном кабинете. Ни каких звонков в фирму, ни каких ограничений по срокам между блокировками. А в других компаниях заблокировать инет можно только через месяц с момента прошлой блокировки, а для меня это не очень удобно.

Семен , 16.04.2012 в 12:29

Твой Интернет - рекомендую

У меня Твой интернет уже лет пять. никаких нареканий. все летает. сейчас сижу на десятке - мне за глаза. Если оценивать - поставлю пятерку. да еще и скидку дают, если давно пользуешься. я переезжал недавно. если остаешься с твой интернет и сооющаешь об этом - дают бонус. мне дали месяц интернета бесплатно.

Егор , 16.04.2012 в 13:05

Низкая скорость

При заявленной скорости 7.2 мб/с, действительная скорость не достигает и 1 кб/с.Таким образом, Мегафон не доводит до сведения клиента истинную скорость интернет соединения при продаже своих услуг.

Сергей , 16.04.2012 в 13:24

вроде наладилось

Скорость по тарифу 5 м/бит. С начала года были проблемы только по вечерам примерно с 16-17 до 24.00 часов, скорость проседала, очень сильно. Последние 4-5 дней все летает и по вечерам. Видео 1080 р легко...-) За месяц до этого оставлял заявку. Видимо, что то наладили, так как и звонили тех.поддержки! Интересовались есть ли проблемы...

По вечерам не тянут некоторые сайты. Сам проверял загруженность канала и пришел к выводу, что это проблема не провайдера и просто сайты сами по себе загружены.

Надеюсь, что проблем не будет. И все будет работать также.

Борис , 16.04.2012 в 14:10

150 грн за 1 Мбит (за два года отдал за интернет 4400 грн)

Как вы думаете, есть ли еще в украине провайдер, который предоставляет такую мизерную скорость по такой бешенной цене?!

Я являюсь их пользователем дольше двух лет (с марта 2010 года). На просьбу понизить чуть оплату (за 100грн - 1 Мбит), даже и разговаривать не хотят.

Объясню во сколько вылился мне этот интернет за два года: подключение стоило больше 1000 грн. (с антенной Nanostation 5), так через год пришлось покупать новую антенну за 1000 грн (Nanostation М5), так как у них замененное оборудование не работало стабильно (при вечерней перегрузке, абсолютно не было исходящей скорости) в вечернее время со старой пятеркой. Три месяца звонил, ругался без толку (у них одна и та же отговорка - мы знаем, не только у свас проблема, когда решится не известно)! Пока не сказали со стороны, о покупке новой антенны.

В общей сумме у данного провайдера мне за два года обошлось 4400 грн (это с учетом двух антенн + ежемесячный платеж 100 грн за 512 кбит). А в апреле перешел на 1 мбит за 150 грн.

Спасибо, что у нас есть такой провайдер, который дерет в три шкуры и не идет ни на какие уступки постоянным клиентам. Они играют на том, что нам некуда деваться и выставляют такие ценны!

Виталий , 16.04.2012 в 14:53