Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

10 лет расстрела помидорами!

Полный мрак!

Скорость в реале - 76,3 кб/с входящая, и 183,2 кб/с исходящая.

Посмотреть почту заняло полтора часа.

Сергей , 16.04.2012 в 10:14

Информация о провайдере OOO Post ltd #

Ессентуки

Забавно, что Пост ЛТД (Кавминводы) никто не обсуждает?

Видать, действительно, услуги интернет должны быть как воздух, пока он есть, его даже не замечаешь, и обсуждать нечего, все как обещано. Молодцы ребята(и девчата тоже :-), действительно хорошая работа! Жаль только, что не всем моим друзьям доступно - новые дома сдают в эксплуатацию не так быстро, как хотелось бы - видать "коврижками" не подкупают домкомов, как делают "великие" провайдеры типа ВК, и не втискиваются с наглой рожей, плюя на замечания жильцов, как ЮТыК...

John , 16.04.2012 в 10:25

Информация о провайдере QWERTY #

Лобня

Скорость меньше

Доброго времени суток.Пользуюсь услугами qwerty с 2009 года.Скорость не стабильна.Перешел на последний тарифный план.Скорость редко доходит до 50 мбит/с,отдача всегда на половину меньше.Сейчас 10 часов утра 40000 на 600.Причём 600 почти всегда.Подключение без роутера ни чего не меняет.Дозвониться очень трудно.Посылают от одного к другому. № 181487-040/09

Аноним , 16.04.2012 в 10:51

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей! По вашему договору за последние месяцы не зафиксировано обращений с проблемой низкой скорости. Хотелось бы понимать, чем вы измеряете скорость доступа в интернет?

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Страдальцам от Домашнего интернет МТС

Начитался ваших жалобных отзывов и много лет не уходио от Акадо, которое теперь есть отстой по определению: при обещанных 10 Мб дает меньше 3. МТС рулит, обещанные 10 мб туда и 800 кб обратно я имею без напряга. Иногда падает до 8 - бывает, но с акадой не сравнишь. Всем у кого обрывы и малая скорость советую поменять телефонный кабель и получать оргазмы, делов-то!

Андрей , 16.04.2012 в 11:06

Информация о провайдере Интертелеком #

Тульчин

реальный лохотрон

Таково дебильного апрвайдера я еще невидел-- я плачу им 150 грв в месяц обещали скорость 1мг а на даное время входящая 77кб исходящая 430кб люди неверьте им если до конца месяца нече неизменитса я откажуся от их услуг.

Вован , 16.04.2012 в 11:41

Информация о провайдере Кварц #

Подольск

Супер!!!

Отличный провайдер! Подключили на 2-й день, скорость соответствует заявленной, а цена лучшая в Подольске (перед подключением сравнивал предложения всех провайдеров) Рекомендую.

Павел , 16.04.2012 в 11:46

Информация о провайдере ITL Company #

Харьков

Ужасный провайдер. Скорость отдачи почти всегда нулевая, страницы ели открываются, грузятся очень долго.

Аноним , 16.04.2012 в 11:49

Информация о провайдере Сэтилайт #

Кременчуг

Сэтилайт

Стабильность и качество инета на мировом уровне. Поездил по нашей стране и зарубежью, есть с чем сравнить.Фильмы даже высочайшего качества залетают на ура! А про просмотр новостей или видео роликов и говорить не приходится.

Отдельно хочется отметить работу техподдержки. Если и возникает необходимость к ним обращаться, то все вопросы решаются в кратчайшие сроки.

Очень радует возможность заморозить свой счет, что б не снимались деньги когда не пользуюсь инетом и разблокировать его когда мне надо. Так как часто приходится уезжать в командировки, а дома бываю иногда не больше недели. Делаю это самостоятельно в личном кабинете. Ни каких звонков в фирму, ни каких ограничений по срокам между блокировками. А в других компаниях заблокировать инет можно только через месяц с момента прошлой блокировки, а для меня это не очень удобно.

Семен , 16.04.2012 в 12:29

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Твой Интернет - рекомендую

У меня Твой интернет уже лет пять. никаких нареканий. все летает. сейчас сижу на десятке - мне за глаза. Если оценивать - поставлю пятерку. да еще и скидку дают, если давно пользуешься. я переезжал недавно. если остаешься с твой интернет и сооющаешь об этом - дают бонус. мне дали месяц интернета бесплатно.

Егор , 16.04.2012 в 13:05

Информация о провайдере МегаФон #

Самара

Низкая скорость

При заявленной скорости 7.2 мб/с, действительная скорость не достигает и 1 кб/с.Таким образом, Мегафон не доводит до сведения клиента истинную скорость интернет соединения при продаже своих услуг.

Сергей , 16.04.2012 в 13:24