Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере CosmosTV #

Минск

Нормальный провайдер

Цены на тарифах очень даже приятные, проблем по скорости нет, на анлиме 1024 скорость в пределах 970-1100 Кбит\с. До техподдержки дозваниваться пришлось один раз, около 00-30, подняли трубку почти сразу, правда не очень помогли), т.к. Linux они не знают, но подсказали где искать проблему.

Карина , 18.04.2012 в 01:36

Информация о провайдере Seven Sky (ИскраТелеком) #

Москва

ужас

Вообщем вторую неделю я в полном ахтунге после переезда в Жулебино и пользования провайдером ИскаТелеком. Эй. Ребята, если вы не можете тянуть нормальный сервис, то уже продайтесь НЕТБАЙНЕТУ и они то точно все нормально наладят. Мой провайдер на старом адресе проживания "Netbynet" обслуживал меня с его рождения. Ниодного дня не было без интернета у меня в квартире. Всегда на связи. Скорость соответствует заявленной. Сидел на роутере, а на нем висело: 1 стационарник, 2 ноутбука, 2 телефона, PS3, приставка Iconbit и телевизор. Все работало исключительно на mac адресе роутера. А тут, по дурацкой старой системе PPPoE с вечными неправильными DNS серверами. Достали. Позвонил в нетбайнет, там они меня дико разочаровали что они мой дом даже не планируют подключать. В расстройствах ищу нормального другого оператора.

kost2 , 18.04.2012 в 01:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Если нет выхода...

Пользуюсь только потому что другого провайдера нет в доме. Радует, что нет обрывов, соединение держит, но вот скорость оставляет желать лучшего. Как специалист технической поддержки (в другой организации) могу сказать только одно - оборудование не справляется. Волгателеком (а теперь ростелеком) имеет большое преимущество в сфере обслуживания как частного сектора так и старого фонда, где нет возможности тянуть оптоволокно, так и нужно работать с этим сектором, т.к другие компании маловероятно туда сунутся. И так же понятно, что витая пара больше 6 мбит/с не потянет... но и 6 то нет.... Были разрывы, диагностика оборудования дома ни к чему не привела - все отлично. Звонок в техподдержку - "ну давайте мы вам на порту скорость уменьшим и разрывов не будет". уменьшили. помогло. "Отличное решение" - у меня был шок. Пользователи, у кого есть другие варианты(другие провайдеры) - пробуйте, не бойтесь (главное условия подключения изучайте внимательнее), ведь везде есть плюсы и минусы. А пользователи кто отзывается плохо или хорошо о каком либо провайдере, подумайте, ведь где то одно оборудование, где то другое(что не мало важно), и часто бывает, что глюк в самой операционке.

Katya , 18.04.2012 в 02:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Анапа

как то так

Вот моя скорость показать картинку должна была быть до 20 но мне и 12 с головой хватает. Я лично доволен и плачу 720 руб в месяц по моему нормальное соотношение цены и скорости...

Андрей , 18.04.2012 в 02:28

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Лучший провайдер!

Сижу на онлайм пол года и впечатления у меня о нем только положительные плачу за интернет 1100 в месяц за 51 мбит входящей и 25 исходящей как заявляет провайдер + статик ip

на деле цифры не на много ниже вот результат проверки скорости http://www.speedtest.net/result/1900334418.png

в общем советаю всем)

И да тех поддержка очень вежлива.)

Григорий , 18.04.2012 в 03:07

Информация о провайдере EniseyTelephone #

Красноярск

Круто!

ADSL модем. В 2011 году было 2 Мбит/с на вход и 1 Мбит/с на выход, а в 2012 9 Мбит/с на вход и 1 на выход (1 Мбит/с - ограничение технологии ADSL).

Sergei , 18.04.2012 в 04:17

Информация о провайдере NETBYNET #

Орел

Да, в паззле была скорость пошустрее. Сейчас что-то не радует :( разрывов не замечал со времён пазла...

Gonzalez , 18.04.2012 в 10:02

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

Не ожидал

Не ожидал.

Не хотят давать второй IP –адрес. Причем при подключении мне все как один говорили, что второй IP без проблем.Прям каменный век какой-то. ООООчень огорчен.

Виталий , 18.04.2012 в 11:09

Комментарий представителя провайдера

Виталий, во-первых второй IP-адрес прекратили выдавать относительно недавно. А во-вторых это было вызвано тем, что мировой диапазон адресов IPv4, к сожалению, исчерпан.

Информация о провайдере Ростнет #

Цюрупинск

И я вернулся )

За два месяца в Киевстаре интернет не работал 2-е недели, а это одна четвёртая часть оплаченного времени, - это СЛИШКОМ, за два года в Ростнете такого ни разу не было. Короче вернулся в Ростнет как к себе домой)

Иван , 18.04.2012 в 12:00

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Мытищи

Вернусь я наверно на Ист-Телеком...

Пользуюсь смайлом почти год. Тариф 100 мб. Изначально выдавал 50-60 мб. Потом скорость уменьшалась и то и дело пропадал интернет. Звонил им, сказали проблема в роутере. Поменял роутер поставил ZyXEL Keenetic Giga (супер роутер) просто с самыми хорошими отзывами типа не отрубается, скорость не режет и т.д. Та-же ситуация... Днём 20-25 мб. вечером максимум 10 мб. И ЭТО ПРИ ТАРИФЕ 100 Мб.

Илья , 18.04.2012 в 12:05

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Извините, но я не наблюдаю обращения в отдел Технической поддержки с вопросом по поводу низкой скорости. Возможно Вас проконсультировал сторонний специалист. Предлагаю вам связаться со мной по электронной почте qservice@infoline.su с указанием логина и кратким описанием проблемы. Продиагностируем и выявим причину проблемы.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл