Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

УЖАСТНЫЙ!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ!

При подписании Договора на Беспроводной интернет DOMOLINK было обещанной скорость от 3мб. до 6мб. днем! от 6мб. до 12мб. ночью! но скорость такова! днем 60кб. а ночью 98кб.

а с 12го числа каждого месяца скорость вообще днем 5кб. а ночью 9кб. я вообще в шоке! видео не посмотреть нормально! да что там про видео даже музыку не скачать! когда начинаю скачивать время скачивания от 15 до 25 минут это 3мб. качает( ЛЮДИ У КОГО ЕСТЬ МОЗГИ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К DOMOLINK_MOBY!

ScorpioN , 20.04.2012 в 14:30

Лучший провайдер в Отрадном!

До этого стоял ГорКом. Намучился на полгода вдоволь. Почитал отзывы, сделал вывод и решил подключиться к Старлинк. Сижу на нём уже больше полгода. Скорость всегда никогда не была меньше заявленной. Технические работы проводят раз в месяц, и то рано утром после того, как придёт смс на телефон, оповещая о работах максимум на час. За всё время интернет ни разу не упал. Он конечно немного дороже горкома, но это стоит того. Кому интересно могу скинуть скриншоты с моей заявленной скоростью. Пинг также радует, всё просто отлично. Ни разу не звонил в службу поддержки, поэтому не могу сказать, как она работает. Но надеюсь и не буду никогда звонить) Я не робот, а обычный пользователь и если что могу подтвердить). Еще и конкурсы периодически проводятся, можно даже ipad выиграть.

Сергей , 20.04.2012 в 14:32

Ужасно. Постоянно падают DNS сервера, скорость порой проседает и всё это по ценам выше чем у остальных провайдеров 750р за 20Мбит. отдельная история служба поддержки которая работает на отъ**ись разве что не посылают куда подальше.

Аноним , 20.04.2012 в 14:36

Проблемы со скоростью

Неплохая компания,сервис не всегда адекватен,скорость очень редко совпадает с тем трафиком за который платим.

stas , 20.04.2012 в 14:39

хорошая скорость уже три года с этим провайдером и ни каких проблем не то что дом.ru и.т.д самое главное все без обмана бывают сбои но не всегда но это же техника которая не предсказуема. скорость такая которую мне и обещали на скорости жалоб нет а на обслуживание и ожидание есть но опять же это не всегда как я начале и говорил бывает!! так звоните все расскажу 89068400302

сергей тел.89068400302 , 20.04.2012 в 14:40

Домолинк UNO 1 (провайдер ZyXEL)

Хороший провайдер и скорость не ниже заявленной всегда!)Хорошее сочетание цены и качества!) Практически никогда не вылетает сам...

Сергей , 20.04.2012 в 14:52

Я очень доволен работой интернета и не жалею что подключился к СТРИМ. Стабильная работа на протяжении многих лет. Новые тарифы по отличным ценам! Всем советую

Аноним , 20.04.2012 в 15:12

Убогий провайдер!

Более года пользовался услугами Interzet. Первые 3 месяца все было ОК. Потом началось как у всех. Скорость выше мегабита не поднимается. Стали разбираться, ТП мне сообщила, что моя Cisco [ЦЕНЗУРА]. Надо ставить Dlink и вообще у вас вирусы. Поднял специально для них Linux Mint, перешил роутер на GGWRT (потерял пожизненную гарантию и поддержку Cisco). 6 часов насилывал его и опытным путем выяснил, что он еще 1000 лет прослужит верой и правдой. Вызвал спеца, пускай разбирается. Спец доблестно сообщил, что телефона и адреса председателя он не знает и в подвал попасть не может. Добыл им ключи, вызвал нового. Он ткнул меня в новый порт и сказал: "ЭЭЭЭЭ! Наверно все!". Само-собой это не помогло. В итоге, пока ТП пыталась увидеть меня на порту очистили mac-таблицы на свиче, и О чудо, я видел 37 мегабит (тариф 30 мбит/сек) около минуты. Потом со шлюза подгрузились настройки и стало опять мегабит - 1.5 На вопрос как вернуть увиденную/заявленную скорость ТП ответила: "Мы не можем вам помочь с этим.". ИТОГ: ТП Interzet не заинтересованна в решении проблем пользователя. Их задача убедить, что ты дурак, оборудование у тебя [ЦЕНЗУРА], а у них все работает. Сменил провайдера. Теперь имею 40 мбит/сек по GPON и плачу в 1.5 раза меньше!

Гена , 20.04.2012 в 15:50

200кб/с из 12 мб/с,никогда не выдает нормальную скорость,тупее провайдера в СП-б никогда не найдете.

Хотите сидеть без скорости - подключайтесь к интерзету!

Никита , 20.04.2012 в 16:11

Маленькая скорость

У меня очень маленькая скорость.Это началось с 19.04.Раньше все было нормально...Сделайте что-нибудь с этим, я больше не могу терпеть.Никакой сайт открыть нельзя.Сделайте что-то.

Vania1 , 20.04.2012 в 16:26