Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Starlink #

Москва

Лучший провайдер в Отрадном!

До этого стоял ГорКом. Намучился на полгода вдоволь. Почитал отзывы, сделал вывод и решил подключиться к Старлинк. Сижу на нём уже больше полгода. Скорость всегда никогда не была меньше заявленной. Технические работы проводят раз в месяц, и то рано утром после того, как придёт смс на телефон, оповещая о работах максимум на час. За всё время интернет ни разу не упал. Он конечно немного дороже горкома, но это стоит того. Кому интересно могу скинуть скриншоты с моей заявленной скоростью. Пинг также радует, всё просто отлично. Ни разу не звонил в службу поддержки, поэтому не могу сказать, как она работает. Но надеюсь и не буду никогда звонить) Я не робот, а обычный пользователь и если что могу подтвердить). Еще и конкурсы периодически проводятся, можно даже ipad выиграть.

Сергей , 20.04.2012 в 14:32

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

Ужасно. Постоянно падают DNS сервера, скорость порой проседает и всё это по ценам выше чем у остальных провайдеров 750р за 20Мбит. отдельная история служба поддержки которая работает на отъ**ись разве что не посылают куда подальше.

Аноним , 20.04.2012 в 14:36

Информация о провайдере Зелёная Точка #

Елец

Проблемы со скоростью

Неплохая компания,сервис не всегда адекватен,скорость очень редко совпадает с тем трафиком за который платим.

stas , 20.04.2012 в 14:39

Информация о провайдере Билайн #

Оренбург

хорошая скорость уже три года с этим провайдером и ни каких проблем не то что дом.ru и.т.д самое главное все без обмана бывают сбои но не всегда но это же техника которая не предсказуема. скорость такая которую мне и обещали на скорости жалоб нет а на обслуживание и ожидание есть но опять же это не всегда как я начале и говорил бывает!! так звоните все расскажу 89068400302

сергей тел.89068400302 , 20.04.2012 в 14:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Кострома

Домолинк UNO 1 (провайдер ZyXEL)

Хороший провайдер и скорость не ниже заявленной всегда!)Хорошее сочетание цены и качества!) Практически никогда не вылетает сам...

Сергей , 20.04.2012 в 14:52

Информация о провайдере МТС (ОАО «КОМСТАР – ОТС») #

Ульяновск

Я очень доволен работой интернета и не жалею что подключился к СТРИМ. Стабильная работа на протяжении многих лет. Новые тарифы по отличным ценам! Всем советую

Аноним , 20.04.2012 в 15:12

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Убогий провайдер!

Более года пользовался услугами Interzet. Первые 3 месяца все было ОК. Потом началось как у всех. Скорость выше мегабита не поднимается. Стали разбираться, ТП мне сообщила, что моя Cisco [ЦЕНЗУРА]. Надо ставить Dlink и вообще у вас вирусы. Поднял специально для них Linux Mint, перешил роутер на GGWRT (потерял пожизненную гарантию и поддержку Cisco). 6 часов насилывал его и опытным путем выяснил, что он еще 1000 лет прослужит верой и правдой. Вызвал спеца, пускай разбирается. Спец доблестно сообщил, что телефона и адреса председателя он не знает и в подвал попасть не может. Добыл им ключи, вызвал нового. Он ткнул меня в новый порт и сказал: "ЭЭЭЭЭ! Наверно все!". Само-собой это не помогло. В итоге, пока ТП пыталась увидеть меня на порту очистили mac-таблицы на свиче, и О чудо, я видел 37 мегабит (тариф 30 мбит/сек) около минуты. Потом со шлюза подгрузились настройки и стало опять мегабит - 1.5 На вопрос как вернуть увиденную/заявленную скорость ТП ответила: "Мы не можем вам помочь с этим.". ИТОГ: ТП Interzet не заинтересованна в решении проблем пользователя. Их задача убедить, что ты дурак, оборудование у тебя [ЦЕНЗУРА], а у них все работает. Сменил провайдера. Теперь имею 40 мбит/сек по GPON и плачу в 1.5 раза меньше!

Гена , 20.04.2012 в 15:50

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

200кб/с из 12 мб/с,никогда не выдает нормальную скорость,тупее провайдера в СП-б никогда не найдете.

Хотите сидеть без скорости - подключайтесь к интерзету!

Никита , 20.04.2012 в 16:11

Информация о провайдере SOWa #

Сарны

Маленькая скорость

У меня очень маленькая скорость.Это началось с 19.04.Раньше все было нормально...Сделайте что-нибудь с этим, я больше не могу терпеть.Никакой сайт открыть нельзя.Сделайте что-то.

Vania1 , 20.04.2012 в 16:26

Информация о провайдере Beeline UA #

Запорожье

Киевстар

[ЦЕНЗУРА] говном - когда был билайн, всё отлично работало, сейчас каждый день проблемы, то IP не присваивает, то скорости нет, то просто нет коннекта. Сижу последний месяц на это [ЦЕНЗУРА] интернете. [ЦЕНЗУРА] и жлобы. В службе тех поддержки одни дураки, отвечают заученными фразами - чуть в сторону, нихрена не понимают. Короче отстой отстоем.

Влад , 20.04.2012 в 17:21