Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Все у порядке, шеф (с)

Оптика рулит. Скорость 40 мегабит есть, с ресурсов уси еще выше. На ТВ подключил HD-каналы, смотрю MyZen - медитирую :). Разрывов не замечаю. Рекомендую жалобщикам из города проверить совю комп/систему/антивирус/роутер и настанет вам щастье :)

Miha , 23.04.2012 в 09:48

В целом неплохо, но...

Входящая скорость (на момент последнего измерения) намного меньше исходящей: 0,78 Мбит/с против 7 Мбит/сек. "Радует" реакция техподдержки: они на каждую жалобу по поводу скорости советую проверять её торрентом. Но скажите, пожалуйста, я буду просматривать веб-страницы и смотреть видео на YouTube тоже через торрент-клиент, или как? Я не специалист в этом вопросе, но по-моему тут проблема в канале. Не хотелось бы сменять провайдера. Да, и еще: в техподдержку я уже обращался, а в торрент-клиенте скорость такая-же как и при измерении на сайте 2ip.ru

Роман , 23.04.2012 в 11:27

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы всегда незамедлительно реагируем на проблемы наших абонентов, если Вы обращались в техническую поддержку по вопросу несоответствия скорости, к Вам должен был прийти мастер. Относительно канала - у нас все в полном порядке, возможно проблема сконцентрирована на Вашей стороне. Звоните, вызывайте мастера, если до нынешнего момента к Вам еще не приходили. Все решаемо, нет таких вопросов, которые не решаются. С уважением, Глазунова О.Л.

Интернет соединение не стабильно и иногда обрывается. Скорость очень маленькая, если говорить простым языком, то невозможно прослушать песню в онлайне, что говорит о очень низкой скорости... Согласно постоянным замерам, скорость не соответствует заявленной в тарифном плане!

Даниил , 23.04.2012 в 12:18

Ужасный провайдер.

Интернет часто падает, просто нет коннекта. В марте что-то сломалось в коробке на крыше дома, так они чинили почти 3 недели!!!! Три раза "перечинивали". Ужасно недоволен, но пока перейти не могу ни к кому другому, в моём доме есть только ICN и другие мелкие провайдеры, которые еще хуже. Жду пока дойдет Ариес.

Михаил , 23.04.2012 в 12:27

народ я уже год как пользуюсь домолинком и впринципи работой инета доволен!!!да есть касяки с вылетом но они бывают редко!!скорость стабильная всегда отвечает заявленной!работа тех поддержки ужасная!

Аноним , 23.04.2012 в 12:29

Дома оптика - все хорошо. Честная сотка - всегда работает. Большое спасибо.

Долго ждал оптики - наконец дождался.

Александр М. , 23.04.2012 в 14:08

Сижу на Смайле(Инфолайне) уже несколько лет и вполне им доволен. Какое-то крайне непродолжительное время было желание сменить провайдера, но очень вовремя подняли скорость и желание пропало)

Николай , 23.04.2012 в 14:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Мы рады, что вы являетесь нашим абонентом и благодарны вам за положительный отзыв.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

Ужасно. У меня стоит тариф smile - 10 мбит/сек. Но заявленной скорости ни разу не увидела. Я ужасно завидую тем, кто пишет: у меня скорость 4 мбита вместо 16!. Ибо у меня скорость 500-700 кбит в сек. Вот измерение скорсти с помщью 2ip.ru : http://2ip.ru/speedbar/qt3B5S9dhEn6lHUr9/CB4L9hS+JbNc1hpv8btr6SRYLl4QPWio15ynKMVA==.gif

Ну с этим я готова смирится. Но почему у меня вылетает интернет каждые 30 минут? Как это понимать? Я не могу так работать в интернете! Звонили, вызывали мастера: что он только не делал, починить не смог. Сказал, что дело в проводе, на следующий день пришли рабочие и его поменяли. Та же проблема!

ПИН: 74670102

Пожалуйста, исправьте уже эту проблему!

Ольга , 23.04.2012 в 15:36

Комментарий представителя провайдера

Проблему исправили.

Класс!

Скорость держится как надо, стабильно.

Приставки бы только подешевле были .. ну или в аренду..

Последние месяцы сбоев вообще нет.

bububu , 23.04.2012 в 15:36

Только превозмогание, только ХАРДКОР

Если вы решили поиграть в какую-либо онлайн игру, готовьтесь превозмогать. Вы будете как чертов космодесантник в дредноуте. Вы заходите в игру, но вдруг обнаруживаете, что лампочка интернета горит красным, у вас идет важное пвп или бой, вы обнаруживаете, что у вас снова нет интернета. Я уже не говорю про качество простого интернета, за который приходиться платить гораздо больше средней цены. При всем это дисконнекты настолько часты, что даже простой серфинг по интернету становится трудным. Мастерство тех поддержки также на высоте: у вас полетел днс - переустановите драйверы модема, у вас низкий физлинк - обновите прошивку модема и т.д. Единственным плюсом авангарда является лишь то, что он закаляет наши нервы и делает очень стойким человеком.

Спасибо, я кончил.

Хорус , 23.04.2012 в 15:55