Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере СКАТ #

Сатка

СКАТ'ы

Самый ужаснейший провайдер в нашем районе! Такое ощущение, что техподдержки вообще не существует. Обещанную скорость (800 мбит/сек) ещё не кто не видел. После перехода на L2TP стало только хуже. Нет безлимитного тарифного плана (по словам СКАТ'а, безлимитный Интернет имеет лимит 300Гб). Деньги берут немалые за такие услуги.

Недовольный пользователь , 23.04.2012 в 09:32

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Стабильное ОК)

Что за негатив от недовольных жизнью?О_0 Провайдер - ок)) Низкая скорость, обрывы, бла бла бла - а позвонить в саппорт не пробовал?! может у тебя модем перегорел или комп тупит. А ты гонишь на провайдера.

Валера , 23.04.2012 в 09:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Тобольск

Все у порядке, шеф (с)

Оптика рулит. Скорость 40 мегабит есть, с ресурсов уси еще выше. На ТВ подключил HD-каналы, смотрю MyZen - медитирую :). Разрывов не замечаю. Рекомендую жалобщикам из города проверить совю комп/систему/антивирус/роутер и настанет вам щастье :)

Miha , 23.04.2012 в 09:48

Информация о провайдере ООО ТВП «Формат» #

Мариуполь

В целом неплохо, но...

Входящая скорость (на момент последнего измерения) намного меньше исходящей: 0,78 Мбит/с против 7 Мбит/сек. "Радует" реакция техподдержки: они на каждую жалобу по поводу скорости советую проверять её торрентом. Но скажите, пожалуйста, я буду просматривать веб-страницы и смотреть видео на YouTube тоже через торрент-клиент, или как? Я не специалист в этом вопросе, но по-моему тут проблема в канале. Не хотелось бы сменять провайдера. Да, и еще: в техподдержку я уже обращался, а в торрент-клиенте скорость такая-же как и при измерении на сайте 2ip.ru

Роман , 23.04.2012 в 11:27

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Мы всегда незамедлительно реагируем на проблемы наших абонентов, если Вы обращались в техническую поддержку по вопросу несоответствия скорости, к Вам должен был прийти мастер. Относительно канала - у нас все в полном порядке, возможно проблема сконцентрирована на Вашей стороне. Звоните, вызывайте мастера, если до нынешнего момента к Вам еще не приходили. Все решаемо, нет таких вопросов, которые не решаются. С уважением, Глазунова О.Л.

Информация о провайдере Стрела Телеком (ООО ХДС) #

Хабаровск

Интернет соединение не стабильно и иногда обрывается. Скорость очень маленькая, если говорить простым языком, то невозможно прослушать песню в онлайне, что говорит о очень низкой скорости... Согласно постоянным замерам, скорость не соответствует заявленной в тарифном плане!

Даниил , 23.04.2012 в 12:18

Информация о провайдере Soborka.Net #

Одесса

Ужасный провайдер.

Интернет часто падает, просто нет коннекта. В марте что-то сломалось в коробке на крыше дома, так они чинили почти 3 недели!!!! Три раза "перечинивали". Ужасно недоволен, но пока перейти не могу ни к кому другому, в моём доме есть только ICN и другие мелкие провайдеры, которые еще хуже. Жду пока дойдет Ариес.

Михаил , 23.04.2012 в 12:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ярославль

народ я уже год как пользуюсь домолинком и впринципи работой инета доволен!!!да есть касяки с вылетом но они бывают редко!!скорость стабильная всегда отвечает заявленной!работа тех поддержки ужасная!

Аноним , 23.04.2012 в 12:29

Информация о провайдере Теленет #

Донецк

Дома оптика - все хорошо. Честная сотка - всегда работает. Большое спасибо.

Долго ждал оптики - наконец дождался.

Александр М. , 23.04.2012 в 14:08

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Юбилейный

Сижу на Смайле(Инфолайне) уже несколько лет и вполне им доволен. Какое-то крайне непродолжительное время было желание сменить провайдера, но очень вовремя подняли скорость и желание пропало)

Николай , 23.04.2012 в 14:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Мы рады, что вы являетесь нашим абонентом и благодарны вам за положительный отзыв.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Ужасно. У меня стоит тариф smile - 10 мбит/сек. Но заявленной скорости ни разу не увидела. Я ужасно завидую тем, кто пишет: у меня скорость 4 мбита вместо 16!. Ибо у меня скорость 500-700 кбит в сек. Вот измерение скорсти с помщью 2ip.ru : http://2ip.ru/speedbar/qt3B5S9dhEn6lHUr9/CB4L9hS+JbNc1hpv8btr6SRYLl4QPWio15ynKMVA==.gif

Ну с этим я готова смирится. Но почему у меня вылетает интернет каждые 30 минут? Как это понимать? Я не могу так работать в интернете! Звонили, вызывали мастера: что он только не делал, починить не смог. Сказал, что дело в проводе, на следующий день пришли рабочие и его поменяли. Та же проблема!

ПИН: 74670102

Пожалуйста, исправьте уже эту проблему!

Ольга , 23.04.2012 в 15:36

Комментарий представителя провайдера

Проблему исправили.