Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отстой полный

Только сотрудники этого провайдера пишут, что интернет нормальный.

Уже достали [ЦЕНЗУРА] - заявляют скорость 2мбит/с, а на выходе ваще нет и четверти заявленного и вопросы с этим связанные не решают ваще.

Славик , 29.04.2012 в 22:22

одесса

У меня как то были проблемы с интернетом, а оказалось, по моей вине, исправили и все ОК, а насчет скорости, это же ADSL, включайте меньше торентов, а сейчас доволен на 90% все четко и гладко уже 3 года, даже подключил вторую линию, чисто для инета, в общем доволен!

Аноним , 29.04.2012 в 22:50

Отличный провайдер! Мне очень нравится! Скорости мне хватает, по цене доступно, качество обслуживания высшее =) и сайт очень хороший, спасибо Администрации =)

Никита , 29.04.2012 в 23:11

Сервіс ніякий

Мого друга вже більше як пів року підключають, постійно відтягують і відтягують, то там щось перешкоджає, то там. Всі винні крім них, а зараз вже й спілкуватись не хочуть.

Аноним , 29.04.2012 в 23:16

Странный пинг

К скорости претензий нет в основном как заявлена, но есть одна страшная проблема пинг скачет дико с 50 до 999 бывает что по 5 сек задержка проги требующие стабильного соединения все время отключаются... звонили к ним, они сказали что типо это у нас...

Саныч , 30.04.2012 в 02:40

Спасибо, некоторым операторам РТ из тех поддержки

я звонил им всю ночь, то говорили 36 часов рассматривается, то вам перезвонят, хотя делов всего то, нужно было настроить модем на инет и ип тв, столько опять нервоза отловил и т.д.



В итоге сутра там есть один оператор Евгений, это было вчера утром. Он сказал что куда прописать и как сделать и за десять минут все получилось настроить но до этого я от разных только и слышал, вызывайте техника, неполадки на линии с одним настраивал пол часа убил тот зевает только так и не настроил, в общем все правильно было за исключения одной опции насчет которой он не сказал что ее дисаблед нужно ставить. И часто толковые операторы бывают им хочу спасибо сказать за помощь но тем которые невнимательные или неопытные скажу учитесь.



Сидел бы я 36 часов без интернета и телевидения бы и причем РТ бы мне это в материальном плане никак не компенсировал бы, считай подарил бы деньги за это время, я бы понял было бы за что, а то даже fttb не могут провести, хотя на Ташкентской живу

dima , 30.04.2012 в 06:44

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый dima, спасибо за отзыв. К сожалению, без проблем обойтись невозможно. Мы стремимся вовремя их устранять и быть полезными своим клиентам. Если не всегда получается, примите извинения. По поводу FTTB - оставьте заявку, при составлении графика дальнейших подключений уже существующие заявки учитываются в первую очередь

Ужасный инет

полное [ЦЕНЗУРА], служба поддержки как столовая кормит и кормит завтраками, сервис на 1-, вечно падает скорость, платишь за Мб а получаешь Кб и то нестабильно, а деньги списывают своевременно и не делая перерасчета за отсутствие или несоответствие услуги...

Расул , 30.04.2012 в 06:48

отзыв

я рад что наконец-то нашёл не жадного и честного провайдера (фирма ЛИ). Были Волгателеком, Билайн и Стрим. Каждым пользовался 1 год.

Lirik , 30.04.2012 в 07:36

ООО Хабаровские домовые сети

скорость хуже и хуже, заявленная 7000 (999 руб.), а реальная входящая ↓0.34 Mбит/сек , исходящая ↑2.14 Mбит/сек, плохо

Игорь , 30.04.2012 в 08:36

Самый отстойный из всех провайдеров.

Если есть представитель пусть покажется...При тарифе максимальный скорость еле 1.5 мб...И потом после 3х дней [ЦЕНЗУРА] терок случайно выясняется что в Приморском районе а именно ул.Шаврова и рядом...скорость априори выше 2мб быть не может поскольку здешняя станция перегружена.Ребята..ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!Я плачу 700р и не собираюсь менять или продавать квартиру что бы поймать ваш гребанный инет.НЕ МОЖЕТЕ КАКАТЬ...так и делайте пометку..что так мол и так.А баранов из нормальных людей делать не стоит.4 года общаюсь с этой компанией и постоянно у них косяки.Ну думаю наверное хоть сейчас исправились..покупаю модем пока месяц бесплатного инета было..все ок...и скорость 5-7мб..как только перешел на платный максимальный то ВСЕ ПИПЕЦ.Так я еще и 3м товарищам посоветовал их.И теперь и они в шоке...посоветовал блин. При много ИЗВИНЯЮСЬ перед обычными пользователями и админами сего ресурса за свою эмоциональность..Просто накипело.

Слава , 30.04.2012 в 09:06