Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере MKC #

Каменец-Подольский

Не согласен с некоторыми отзывами. Хороший провайдер. Стабильность и скорость есть всегда. По крайней мере за пол года пользования у меня сбоев не было.

Валентин , 30.04.2012 в 12:51

Информация о провайдере FreeLine #

Саратов

Только sp-tv.ru он же FreeLine.ru придлагает такой тариф!?

"Временное понижение скоростей Приносим извинения. В связи с аварийной ситуацией магистральных провайдеров, скорость доступа в сеть Интернет может быть частично ограничена" - они предупреждают честно на сайте. Так что если у вас проблемы со скоростью не всё зависит только от их сети. Кстати когда мы одновременно качаем что-то, скорость не может быть максимальной у всех и это логично. а вот телефонный номер на сайте (8452) 748-058 устарел, если что звоните 555-666 или 274-260. А тариф "Безлимит 300" скорость до 4 мбит (ночью 10 мбит)за 300рублей, такого нет ни у кого + Только для абонентов кабельного телевидения "Спутник-ТВ" и "ФАННЕТ-ТЕЛЕКОМ" скорость до 8 мбит (ночью от 0:00 до 8:00 20 мбит) за теже 300. 3G-модемы на которых обещают до 7мегабитЗАсекунду а на самом деле хорошо если1-2 бывает с так назывемым безлимитом за 350 руб В месяц от Мегафон, Билайн, Мтс с понижением скорости до 64килобит(приветDialUp он же каменный век) до конца дня если удастся скачать 1гигабайт и понижение скорости до 32-64килобит до конца месесяца если скачаешь у кого-как от 8 до 12 гигабайт - ЭТО НЕ АЛЬТЕРНАТИВА. всем спасибо кто осилил дочитать :-)

Leon , 30.04.2012 в 13:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Мурманск

Такое только в рашке может быть. Долбаные монополисты не пускают зарубежных провов, ломят непомерные цены, за инетсвязь качества 2000го года, развод будет длится вечно!

Greedy , 30.04.2012 в 14:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Киров

Отличие от других - качество!

Сижу на волге с 2007 года! Никаких проблем - очень качественно работает инет!

Приведу пример:

Например играем с друзьями в онлайн игру, одновременно базарим в скайпе)

1)друг у которого мультинекс - постоянные реконекты

2)друг у которого домру постоянные лаги (пинг\скорость)

3)я на волге сижу и удивляюсь почему у меня все прекрасно работает?

Конечно если сравнивать по цене\скорости, то я плачу 450рублей за 3мбит\с. Но на деле скорость держится 3.45мбит\с и пинг маленький. Не будем забывать о том, что это АДСЛ интернет по телефонным проводам, не нужно дополнительно тянуть витую пару - удобство ИМХО, вот за это удобство мы и переплачиваем!

Конечно хотелось бы перейти на домру - там 23мбит\с за эти же 450р. Но зная, по отзывам что все это бред и техподдержка никакая. Приходится сидеть на волге и ждать нового нормального провайдера в кирове, у которого все будет лучше!

Никита Владимирович , 30.04.2012 в 14:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Тында

Пинг

Скорость более-менее соответствует, но вот пинг... Если до недавнего времени пинг начинался от 160, то три дня назад увеличился до 233...

Александр , 30.04.2012 в 15:47

Информация о провайдере Билайн #

Ульяновск

Это просто ужас какой-то!

Отвратный интернет! Постоянно тупит, отключается кода в интернете работаю, не включается вообще по несколько дней после того как деньги на счет положу, ошибки постоянно выдает, сеть не регистрирует, скорость скачет, или вообще до нуля падает - какой же это 3G интернет. Не покупайте модемы ни билайна ни мегофона, попользовалась, с головой хватило такого "счастья"! Даже теперь не знаю к кому подключаться, никому уже не верю!(

..ли , 30.04.2012 в 16:10

Информация о провайдере RiNet ООО «Кроникс плюс» #

Москва

Напишу самый честный отзыв :)

За более чем 4 года, была только одна проблема. И то глобального маштаба.



Про такое понятие как "технические работы" или тп я не слышал НИКОГДА! (может они по ночам все делают? или палят когда я спать ложусь). Какого то рода проблем я не испытывал и не испытываю.

Большое спасибо старейшему провайдеру Москвы, пожалуйста так и держите марку как вы ее держите сейчас :)



С ув. ваш старый абонент из Якиманки.

Alexandr , 30.04.2012 в 16:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Черкесск

ютк отстой

такой лажи я не ожидал. да раньше было намного лучше и скорость копейка в копейку выдовало. потом хуже и хуже. подключился в третий раз (сменил место жительства) стало только хуже.

вася , 30.04.2012 в 18:16

Информация о провайдере Группа компаний "Премьер" #

Москва

Хотите интернет? В "премьер" не обращайтесь!

Вся сеть в поселке построена на оборудовании 5 летней давности, скорость соответствует заявленной крайне редко, такого явления как техподдержка нет в принципе - каждый раз отвечает девушка которая думает что убунту это новая версия виндоуз (я тоже думал что так бывает только в анекдотах). Раньше недельное отсутствие инета было нормой, теперь три дня максимум где-то раз в месяц.



Если есть альтернатива - выбирайте что угодно но не премьер!

mr. ololo , 30.04.2012 в 18:23

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Стрим

Полный отстой, может кому то и нравится но я недоволен этим провайдером. Постоянно мне хотят впарить услуги их него инженера.

Алекс , 30.04.2012 в 18:53