Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Электросталь

жесть

Я просто в шоке от такова интернета!Как можно так обманывать людей,что в том что я плачу за тв и интернет, за без лимитку 870 р в месяц не вижу смысла! Простенькая игра висит,пинг такой что просто жесть, даже мир танков и тот бедолага завис в полном смысле слова!вывод надо валить от них к другому провайдеру,потому что они бессовестные люди бесчестные умеющие драть деньги! а тех поддержка это просто разговор с автоответчиком или сказки про работы на линии!

кирилл , 05.05.2012 в 00:44

Информация о провайдере Terra-Line #

Горловка

Такого я не ожидал!

С терра лайн я уже 1.5года.Был на скорости 2мб.Проверял скорость,показывал чуть больше половины.Мне стало мало и я перешел на 10мб в сек.Месяца два скорость такая и была.НО! УЖЕ ПОТОМ ОНИ СТАЛИ ДАВАТЬ НА ПОЛОВИНУ МЕНЬШЕ.скорость не стабильна.Бегает от 1 до 5 мб,конечно чаще только 2мб.Выходит если мне надо 10,я должен подключить скорость где то 25 мб в сек?! Такого от них я не ожидал, Я НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ СОВЕТУЮ ПОДКЛЮЧАТЬ ТЕРРА ЛАЙН В ГОРЛОВКЕ.Хоть и обслуживают хорошо за наши кровные, но ихняя скорость не соответствует действительной.И ЗАПОМНИТЕ, ЕСЛИ ЕСТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ ОТ ЭТОГО ПРОВАЙДЕРА,ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЕГО НАПИСАЛ ЧЕСТНЫЙ КЛИЕНТ ТЕРРА ЛАЙН! Обходите его стороной!

Vovik , 05.05.2012 в 00:47

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Хуже провайдер не встречал!(

Сегодня скорость падала аж до 0,09 mb, а в службе поддержки, как всегда - по тестам никакого снижения не обнаружено. Чудаки Ж..(I)..порукие (на букву "М")

Антон , 05.05.2012 в 01:12

Информация о провайдере Jamzo #

Львов

Дуже хороший провайдер, підключився до нього недавно, платити не треба багато, як в інших провайдерів.Всім рекомендую Jamzo!

Олег , 05.05.2012 в 01:29

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Тымовское

Ужасно низкая скорость при загрузки файлов .

Ростелеком(Дальсвязь).Почему такая низкая скорость при закачке до 25Кбит/сек?Вы что издеваетесь?Пользуетесь своей монополией.А были бы у вас конкуренты в Тымовском р-н.вы себя так не вели бы нагло.

Олег , 05.05.2012 в 02:01

Информация о провайдере Gals Telecom #

Ташкент

Из пяти на троечку

Думаю, что этот провайдер очень перспективен. Постоянно появляются новые тарифы, улучшаются условия. Техподдержка адекватная, отвечают почти всегда сразу.

Из минусов - скорость сильно скачет... на моем тарифе в среднем получаю 0,8 мб/сек, ночью лучше. Думаю, это из-за загруженности канала.

Главный минус - это искусственно урезанная исходящая скорость. 0,5 мб/сек максимум. Очень меня расстраивает, т.к. метод подключения позволяет намного больше чем, допустим тот же "№;№@@ adsl

Дмитрий Л. , 05.05.2012 в 03:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

домо-минимум

Заявленная скорость 1024кб/с а на самом деле качает около 6-8 кБ/С это просто ужас... ужасный провайдер просто других не имеется конкуренция нулевая вот они и творят беспредел!

Денчик , 05.05.2012 в 10:01

Информация о провайдере IPNet (ЗАО Industrial Media Network) #

Киев

Ужасное отношение к клиентам

Я пользуюсь только IPTV, но если и-нет работает также как IPTV, то гнать таких провайдеров.

У этого провайдера вечно 2 проблемы - я этого не знал(ла)(на жалобы перезванивают сами, такое чувство что услуги мне предоставляют какие-то конкретные люди, а не компания IPNet) и при любом требовании компенсации - все объясняется форс мажором( снег пошел сигнал со спутника пропал, а мы не знали что НТВ производит профилактику, и т.д...)

Так что подумайте не один раз перед подключением.

Андрей , 05.05.2012 в 10:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Подольск

сравнил

подключил 2 дня назад кварц,у родителей в др.квартире того же подъезда домолинк, тариф там и там 15Мб/с. с одного и того же сайта качал один фильм (торрент).в кварце 1.5Mb/s, в домолинке до 400Kb/s.и кто из провайдеров наё...извините, обманывает?

andrej , 05.05.2012 в 10:45

Информация о провайдере Комета ТВ #

Шебекино

Отличный Провайдер

Хороший провайдер перебоев нет, скорость стабильная ни разу не падала ниже заявленной! пинг отличный в общем всё устраивает цена соответствует качеству!!!

Александр , 05.05.2012 в 11:38