Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Горловка

Для провайдера Укртелеком

Мой тест скорости гребенного интернета от Укртелеком:



входящая скорость:618.10 кб/с

исходящая скорость:48.20 кб/с

пинг(внимание !!!):697.351 мсек

И это все при заявленной скорости: 3.6 Мб/с



Я прочел отзывы всех ребят, которые пользуются интернет-провайдером Укртелеком.

Да, я согласен с тем, что у некоторых из них нет никаких претензий к провайдеру, но таких единицы. Основная же масса людей попросту мучается, так как у многих, как и у меня в том числе скорость просто галимая (за пинг я вообще молчу).Главная цель провайдера. подмять под себя как можно больше тех, кто не имеет возможности перейти, или заключить договор с другим провайдером, ну и конечно срубить с таких, как мы, побольше бабла.

Я перешел на самый высокий пакет: трафик на 1 месяц составляет: 25 Гб. Плачу за это:

200 грн/месяц. Мучаюсь с этим гребенным инетом вот уже третий год. Чтобы скачать с торрента понравившуюся игруху весом допустим 8 Гб, надо на это потратить примерно дня 4-5. Это мыслимо вообще.Скорость скачет как лошадь Прежевальского, стабильности ноль. Инет может несколько раз в день может отключаться. Страницу бывает открывает почти минуту. Бывает что при подключении происходит всякого рода сбой (Ошибка...) Это разве нормально? Многие люди платят этому гребанному оператору не понятно за что. Обслуживание клиентов: 0.х** десятых %. Им даже пох**, что на их головы сыпятся проклятия от многих клиентов, и что подают на них в суд.Им все равно пох** . БАБЛО, и ВЛАСТЬ над клиентами, которые вынуждены "сидеть" на ихнем гребанном инете. Вот ихняя Главная цель, и приоритеты.

Слава Богу у меня появился шанс перейти на другого провайдера MagnitNet. И я не упущу этого случая. Всем же остальным ребятам, кого этот гребанный Укртелеком достал я говорю: не молчите, пишите на них жалобы, подавайте на них в суд, ну и конечно же при первой же возможности переходите на другого нормально провайдера.

Аноним , 06.05.2012 в 11:54

Информация о провайдере ЗАО "РЦТК" #

Новокузнецк

Провайдер нормальный)

Первые месяца три всё работало отлично. Потом инет стал долго и с трудом подключаться. За два года дважды вызывали ремонтников. Вот. Терпимо, но думаю перейти на Новокузнецк телеком. Разочаровывают комментарии ниже. Почти все судя по всему куплены, все эти комменты на многих сайтах одинаковые.

Мимо проходила) , 06.05.2012 в 13:56

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

ну их нахрен

С Dom.ru уже три года мучаюсь, скорость соединения днем от 3 до 10 Мбит/с при заявляемых 20Мбит/с, ужасно играть, невозможно... да еще дерут за это по 650 рублей в месяц, ахринели мля, нет но это ж грабеж!

Артем , 06.05.2012 в 14:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Фееричное [ЦЕНЗУРА]

5 лет пользовался мелким провайдером, который держал всего 5 домов по городу. При звонке на телефон ТП отвечал помощник админа, который знает что такое TCP/IP и что случилось с инетом. За 5ть лет было 3 перебоя в работе.



С переездом пришлось перейти на Ростелеком (на новом месте обитания нет других провайдеров). Пользуюсь инетом 5й день.



Уже 2 дня стабильно дисконекты аськи, на 30-40 секунд пропадает инет. При прослушивании музыки постоянные тормоза.



Суперхуевый роутер от хуавей. При выдергивании из розетки сбрасывает все настройки (вай-фая, настройки доступа к админке).



В ТП звонить не пробовал, но уверен там сидят не те люди, которых я хочу слышать при проблемах с интернетом.



Вердикт: русбиз сплошное [ЦЕНЗУРА], монополистов в топку, гендиру ростелекома поставить дома такой же инет и заставить его общаться с ТП ростелекома.

Василий , 06.05.2012 в 14:25

Информация о провайдере Дикий Сад #

Николаев

Плачу "Дикому саду" за безлимитный пакет, который должен поддерживать входящую и исходящую скорость 40 Мбит/с, но уже в течении 3-х недель я так и не увидел обещанную "Диким садом" скорость!

Андрей , 06.05.2012 в 14:52

Информация о провайдере Транстелеком #

Рязань

Отличный провайдер)

Сегодня решил перевестись на Дом.ру так как нужен был телефон подешевле и платить как бы удобней всё в одном месте .....Ну пришли подключили говорю давай скорость мерить мерить 3 мегабита из заявленный 30 я говорю фигня какая то, они мне отвечают что типа свитч ненагрелся) Жёстко...Не сразу говорят работать будет со временнем) час они что делали не фига не получилось ... вообщем итог такой оставил я спарк и наверно так сним и останусь устраивает полностью)

Аноним , 06.05.2012 в 15:38

Информация о провайдере Укртелеком #

Краматорск

С укртелекомом всегда проблемы!

Постоянно какие то проблемы! Нормально какое-то время потом опять скорость падает, начинаешь крутить свои провода и оборудование а потом оказывается у провайдера проблемы. Закончится срок по модему перейду обязательно на другого провайдера! Кто ещё не подключился делайте выводы?

Владимир , 06.05.2012 в 16:01

Информация о провайдере Николаевское Кабельное Телевидение #

Николаев

Проблема

Пользуюсь полтора года услугами Триона. Год был доволен, но после наступления 2012. ситуация изменилась: Снизилась скорость,место 10Мбт реальная скорость могла падать и до 7Мбт, иногда даже до 2Мбт. Плюс подключение в щитке в виде скрутки.Написал на ихнем форуме и выложил фото так забанили! Сейчас перешел на тариф в 4Мбт. Скорость соответствует тарифной. Это намек что типа нефиг выеживаться?!

Андрей , 06.05.2012 в 16:40

Комментарий представителя провайдера

Вас забанили за нарушения правил форума, а не за фотографии скруток. И намеков Вам никто не делал. По всей видимости ситуация нормализовалась после проведения ремонтных работ.

Информация о провайдере KurskOnline (Курская телефонная компания) #

Курск

Всё хорошо

Живу в черте города. Тарифы вменяемые, техподдержка великолепная, падения редко бывают. Молодцы, вообщем.

Саня , 06.05.2012 в 16:42

Комментарий представителя провайдера

Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей компании!

Информация о провайдере Транстелеком #

Торжок

Отличный провайдер

Ни отключений,ни сбоев!!!Техподдержка работает на 5 с плюсом!!!Скорость чуть выше заявленой.Так держать,молодцы!!!

Игорь , 06.05.2012 в 16:44