Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Да, с утра скорость упала ниже плинтуса. До этого начались постоянные дисконекты. Валили на оборудование и перепады напряжения. Но, реальной замены, думаю, нет, в других компаниях лучше до поры - до времени. Так что подождем, может наладят оборудование. До этого, вроде было приемлимо. А в онлайн играх все зависит не только от провайдера.

Дмитрий , 09.05.2012 в 00:05

NetByNet намахивает со скоростью. Плачу за 20Мбит/с. Получаю скорость 2-5Мбит/с. Придется искать другого провайдера.

Евгений , 09.05.2012 в 00:31

Комментарий представителя провайдера

Если у вас фиксируются неполадки сообщите пин и адрес, проверим.

Хороший провайдер.

Пользуюсь 3G от МТС с осени 2009. Были

проблемы и со скоростью и с качеством вообще.

Но проблему со скоростью я поборол:

очень важен уровень сигнала. Бетонные стены

глушат его очень сильно и поэтому высокой скорости можно не ожидать.

Помещайте модемы в более

подходящие точки. У меня на 5 метровом активном

USB-кабеле на окне.

Скорость различается раза в 2-3

от той, что была, когда модем был у стенки.

Отзывчивость интернета стала отличной.

У МТС мне нравятся очень выгодные тарифы,

дешевая опция турбо-ночи, и возврат 20%

потраченных средств на другой номер.

Получается очень

дешево и с полным безлимитом ночью.

Я очень жду, когда поднимут скорости в моем городе. Пока предел - 7Mb.

Хотя у меня HSPA+ модем и уже год как светится HSPA+. Идеально былобы если бы начали продавать модемы с поддержкой DC-HSPA+ (42Mb),

но пока их нет.

Станислав , 09.05.2012 в 01:20

Ну хз

Пользуюсь йотой где та 2 года, скорость бывало по ночам и 800кбайт в сек.) но сигнал начал становится все хуже и хуже. раньше был 26-28 сейчас 10-12 скорость до 30 кбайт в сек....



ну думаю новая технология поднимит скорость.) учитывая что абонентов йоты сейчас 84 тысячи -)

Артем , 09.05.2012 в 01:21

Так себе

Если честно хотелось бы больше. Я пользуюсь Интертелекомом с сентября 2011 года. Трафик от 0 до 100 к/бит. В мае 2012 года обратился к оператору по телефону и сделал как посоветовали: перевел модем в режим ЕДВО. 8 мая тестирую и приятно удивлен от 500 до 1500 к/бит входящего. Честно рад

Роман , 09.05.2012 в 01:52

Доволен провайдером

Пользуюсь услугами ИнтерЗета наверное почти со времени основания компании. Первый год-полтора имели место редкие перебои со связью.



Но за последние года 3 точно не припомню ни одного случая незапланированного пропадания интернета.



При моём тарифе 16 Мбит/с, реальная скорость скачивания колеблется в районе 14-20 Мбит/с, отдача от 25 до 50 Мбит/с.( по результатам замеров на Спидтесте, Яндексе и здесь),

Никаких проблем при игре в онлайн/мультиплеер игры или просмотре потокового видео также не замечал.



Что радует больше всего, так это наличие большого количества отличных внутресетевых ресурсов. А главное наличие огромного DC хаба. Благодаря чему фактически из интернета ничего не качаю - почти всегда всё можно найти и скачать из сети с большей скоростью.



Опыт общения с тех. поддержкой приятный. Общался 2 раза. Во второй раз, при отсутствии интернета, как выяснилось, из-за сбитых настроек системы, помогли решить проблему самостоятельно и подсказали необходимый софт для этого.



Так что предоставляемыми услугами на данный момент полностью доволен.



(СПб Калининский район)



P.S. Не всем, но некоторым у кого проблемы со скоростью, неплохо бы посоветовать не мерить скорость по файлообменникам с ограничением скорости и торрентам, а также узнать разницу между МбИтом и МбАйтом.

Андрей , 09.05.2012 в 02:02

скорость по тарифному плану 8 м/c, на деле 7 с небольшим, со 2 числа странным образом падает показатель линии постоянно, в итоге у меня модем показывает 2.9 snr и 2м/с. 3 дня постоянных звонков и заявок - решили проверять линию мне полностью, сказали до 15 дней это все займет. А так в принципе доволен, если учесть, что у меня частный дом и кабеля до меня от шкафа в районе 3.5 км, поэтому такая потеря скорости... Хотелось бы оптоволокно и 20мб\с, но говорят не проводят(

Дмитрий , 09.05.2012 в 02:21

БиЛайн-постоянное кидалово со скоростью

Больше года был абонентом у Би - постоянное кидалово,скорость никогда не была близка к заявленной.

Надоело,ухожу от них...Да и VPN соединение ненамного моложе модемного...

Павел , 09.05.2012 в 02:25

Упала скорость

Скорость интернета упала на глазах. Интернет тормозит жутко, каждые полминуты какие то лаги,про видеоролики и ютуб вообще молчу,страницы грузит по минутам. Печатать даже сейчас трудно,"еле-еле душа в теле". Пинг в других странах "АЖ" НА ПОЛСЕКУНДЫ. Что даёт ускорение-непонятно, лаги как были так и остались.Если проблема с лагами и пингами не решится сменю провайдера. Лучше переплатить в данном случае.

Фёдор , 09.05.2012 в 04:15

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Фёдор! Скорость на Вашей линии протестирована. Никаких ограничений или отклонений нет. Все работает в рамках выбранного Вами тарифного плана. Скорость 8 Мбит/с

RE

Что то у Вас Волгодончане совсем хреново с инетом. Волею судьбы приходится у вас бывать, и в планах было подключить "Спарк", но судя по отзывам начал сомневаться. За такие деньги, какие вы платите инет должен летать. Лично у меня тариф 290 р. и проблемы возникают только тогда, когда заканчиваются деньги на л/с) Скорость стабильная 3.5 Мб при пинг 40 м/с.

Андрей , 09.05.2012 в 07:51