Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Дом рушники гады!

Пользуюсь этим провайдером уже более 5 лет и постоянно обманывают и ругаться с ними сил уже нет, скорость гамно обещают одну, а на факте в 3 - 4 раза ниже заявленной и те коменты что якобы кто то доволен и т.д и т.п либо сами конторские пиарят, что типа контора мега крутая.... либо лохи которые проверяют speedtest.net который накручивает не слабо

если дом рушники говорят скорость с яндексом до 100 м\б то проверяя на internet.yandex.ru видно что далеко не так!

Абонент Дома RU , 13.05.2012 в 00:51

Информация о провайдере Yota #

Москва

Проблемы с LTE

Уже второй день пользуюсь новой технологией. Иногда скачиваю большие объемные файлы, так что чисто визуально скорость действительно возрасла. НО! Почему-то стало невозможно закачать файлы на файлообменник! Через некоторое время после начала закачки закачка просто обрывается и выдаёт ошибку! У знакомы, пользующихся другими провайдерами, такого нет! Что происходит?

Евгений , 13.05.2012 в 01:07

Информация о провайдере Чебнет #

Чебоксары

Чебнет.

На саму работу интернета и на скорость плохих отзывов тоже нет. До этого была подключена на Дом.ру, Эзервей и Орионет. Положительные отзывы только Отрионету и Чебнету. Почему? Эзервей постоянно вис и у них были постоянные технические проблемы, о чём они даже не предупреждали, Дом.ру, скорость отличалась от той, которая мне была нужна. Плюс ещё были проблемы с подключением, вернее с опытом работы мастера который подключал. Ой у вас с ноутом проблемы, ой то, ой это.. Хотя до этого НИКАКИХ проблем при подключении не возникало. Обратилась в Чебнет, так как подруга на нём уже лет 5 если не больше. Пришла, мне всё объяснили и подключили в течении 3 х дней. Мастер всё сделал быстро и та дам! Скоростной интернет! И никаких проблем. Единственный минус.. Сейчас шнуры стали обрезать под самый корень. То есть...Стоит мне только чуть подвинуть ноутбук (сдвинуть), тут же идёт сбой в интернете. Минут 5 - 10 войны и всё становится на свои места. Это, единственный минус. Раньше шнуры резали очень хорошо и я могла двигать ноутбуком безо всяких проблем.Но не сейчас. Хотелось бы что бы мастера были по опытнее. А так.. Скорость, цена и качество всё соответствует. Спасибо! Буду пользоваться вашей связью дальше!

Аня , 13.05.2012 в 01:14

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Лохотрон в САО Сокол

Собрался на дачу на майские праздники решил посмотреть что происходит на дорогах москвы, инет выкинул меня на сайт провайдера потому что нехватало денег на счете. Ок! Уехал!

По приезду вобще не конектица!:) звоню вызываю мастера, удаленно решить вопрос не удалось:) на следующий день приезжает мастер Генадий вот с таким номером телефона 8 (926) 692-60-04 сразу просит показать точку доступа, а сам тем временем разговаривает по телефону якобы с телочкой!:) вставляет мой "обжим" в какую-то преблуду, после тупо отрезает мой обжим и обжимает свой. И " о чудо" связь наладилась!! У меня появились подозрения, потому как звоня в аб.службу меня 5 раз попросили Вытащить и вставить провод в роутер или компьютер! И тут меня прорвало, говорю " что в подъезде сделал ко мне пришел" на что Генадий мне сказал что в таком контексте разговаривать не готови собрался ретироваться подальше от точки доступа " тормози старичеГ" говорю! Мы на ТЫ не переходили сказал Генадий, а сам щемиться к входной двери со словами " мне от Вас ниче нинада") я говорю "заработал возьми" и даю ему 500 рэ! Стоимость часа работы "мастера") и он ретировался со словами "У Вас провод был поврежден" я захожу на балкон и беру свой обжим и вижу что один провод в обжиме тупо обрезан!

Квитанций с него не брал, так как закусились мы с ним на этой почве.

Сегодня набрал в netbynet чтобы пожаловаться на этого персонажа и узнаю что оформлено все было как повреждение на линии вне квартиры!!! Вот такие "мастера" в netbynet, сначало Вам отключают связь, а потом за бабки возвращают всё на круги своя!!!

Посмотрим как отреагирует работодатель данного "мастера" о результатах отпишусь!:)

Алекандр , 13.05.2012 в 01:51

Информация о провайдере VsevNet #

Всеволожск

Обвал!

С 21-00 по 3 часа ночи 0.1 мбит/с, вместо обещанных 6Мбит/с. Не связывайтесь с этим провайдером.(12.05.2012г.)

Александр , 13.05.2012 в 03:07

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Балаково

очень рад

Подключился к стриму и очень рад этому, подключался когда была новогодня акция "14 мбит за 375р/мес" и действительно всегда 14 мбит. В первые 2 месяца скакала скорость, но теперь всё замечательно. Но вот работники очень медлительные,ну очень медлительные....а интернет класс!

Евгений , 13.05.2012 в 07:40

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Очень хороший провайдер !

Я не знаю , что вы там говорите на счёт "Акадо" Но, у меня это самый лучший провайдер ! По скольку в игры играю без лагов(ошибок), без тормозов , и прочей хе**и (простите за мат) у меня инет проподал только когда началась стройка около моего дома по адресу : Варшавское шоссе , д.143. И то "акало" в этом не виноваты , а когда вы к ним подключаетесь :(СМОТРИТЕ ДОГОВОР ВНИМАТЕЛЬНО) Иначе они за ето ответа не несут а если проблемы с интернетом , то вы наверняка сами виноваты не надо так кабелем "дро**ть" (простите за мат)! А если кабель плохой позвоните им и скажите ! Или купите просто новый кабель раз вам так все , "задобало"!

ещё раз повторю "Акадо" самый лучший провайдер!

Вадим , 13.05.2012 в 08:24

Информация о провайдере Связь-телеком #

Воронеж

Отличный провайдер ИМХО

Меня всё устраивает. Пользуюсь уже неделю. Полёт отличный. Скорость та что заявлена в договоре. Торрент пашет на отлично. Да и плюс о перегрузках речи быть не может. Я один на свитче вообще :D Тех. Поддержка приятная ибо там сидят девушки =) Цены так же радуют. Сбоев пока не наблюдал.

Евгений , 13.05.2012 в 10:31

Информация о провайдере Yota #

Уфа

Кабельное

Народ я так и не понял. Очередной раз проходя мимо телевизора, который вещал какую то муру из кабеля, после чего переключился на рекламу. Кабельное телевидение подразумевает право пользователя услуг не смотреть рекламу, так как он проплачивает денежные средства каналу, в отличии от всероссийских, где реклама их хлеб. Получаются нас жестко кидают на наши же деньги, а мы как всегда закрываемся типо да пох.

Алик , 13.05.2012 в 10:50

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Балашиха

Нет проблем

Сижу на ADSL лет шесть, проблем никаких. За всё время инет не работал дня 3-4 в сумме. Единственный минус не могу перейти на ланку.

Sergei , 13.05.2012 в 11:52

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Сергей. Мы благодарны Вам за положительный отзыв и рады, что Вы являетесь нашим абонентом. Мы ведём модернизацию сети для подключения по технологии Ethernet, так, что в скором времени Вы сожете сменить тип подключения.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл