Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

абгрейд

работаю в компании, каждый день вижу как с утра ребята наматывают оптический кабель набирают оборудование и уезжают. СЕти модернизируются каждый день!

Дмитрий , 16.05.2012 в 19:38

Информация о провайдере Транстелеком #

Екатеринбург

Ужасный провайдер

Плюсов особенно нет кроме того, дешевые промо-тарифы при подключении не сгорают через 2 месяца



А вот минусов хоть отбавляй

1) Оповещение по e-mail о нехватке денег на лиц. счете настраивают уже ГОД!

2) Передача идет по своим транстелекомовским каналам (а к ним на прямую мало кто из хостеров и сервис провайдеров подключен) поэтому данные из Екатеринбурга в Екатеринбург идут через Москву => медленно.

3) Декларируемая 24 часовая служба тех поддержки в реальности таковой не является. Сплошная ложь.

Сергей , 16.05.2012 в 20:25

Информация о провайдере МегаФон #

Владимир

Мегафон-модем работает очень плохо, скорость крайне низкая. Зря выкинутые на ветер деньги. 3G интернетом здесь и не пахнет.

Виктор , 16.05.2012 в 20:25

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Отличный провайдер!

В первую очередь хотим вам сказать, что идеального провайдера не бывает! Подключились к бывшей Корбине в 2006 году, с 2006 года до настоящего момента (мая 2012) проблем можно сказать не возникало вообще, а если возникали, то очень быстро решались с помощью звонка в тех. поддержку, куда мы дозванивались без проблем, причём просили перезвонить на наш моб. номер, чтобы мы не тратили деньги, и оператор перезванивал нам сразу. Всё нормально работает, даже отлично, без сбоев, скорость отличная, абон. плата (450р.) за 15 мб очень радует! За всё время пользования обращались в тех поддержку раза два, причём очень быстро дозванивались, и то для того, чтобы нам предоставили доверительный платёж! Мы очень довольны! Рекомендуем! Живём в районе Новогиреево.

Максим-Наталья , 16.05.2012 в 20:45

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

ОТСТОЙНЫЙ ПРОВАЙДЕР

Ужасный провайдер. Скорость по контракту - 10мбит(гарант 10мбит). Реальная ситуация - МАКСИМУМ 5 мбит и то это великое счастье. Периодическая потеря сигнала, как через роутер, так и по кабелю. При этом ТП всегда отгораживается одной фразой - "скорее всего проблемы в вашем роутере". Их даже не смущает что я говорю им что через кабель то же самое.

Кстати, про роутер им не особо доверяйте - даже старые роутеры могу вести к потерям максимум 10-20% от макс скорости. Но не 90% же. Вообщем, эти ребята кидалы. Не советую никому.



P.S.

Эту страницу с трудом загрузил-.-

PenoplastPowers , 16.05.2012 в 20:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ульяновск

ВоблаТелеком

Ненавижу эту долбанную контору, инет-полное [ЦЕНЗУРА], вылетает просто пи...ц. Но за не имением выбора, мы все счастливы, и благодарим этого провайдера посланного богом!

Тимур , 16.05.2012 в 20:53

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Архангельск

Просто отзыв

Пользуюсь услугами данного провайдера в комплекте с IP-телевидением всем доволен, плачу за 4,1мб 300р, действительная скорость на 400-500кб выше...вы наверное спросите как так, а я отвечу. чот тут большинство отзывов понаписало шокололо. не чего непонимающее в данном деле, так как Ростелеком (Авангард) оказывает только услугу подключения к сети, а то, что у вас телефонная линия еще с советских времен убитая им насрать, так что делайте выводы!

Сергей , 16.05.2012 в 21:07

Информация о провайдере Seven Sky (ИскраТелеком) #

Люберцы

Разочаровался

Пользуюсь Искрой где-то с августа 2011г., в принципе проблем не возникало, в тех. поддержку никогда не обращался. Но сейчас , на протяжении 1,5 месяцев у меня просто нервов не хватает на такой интернет. Все началось с того, что входящая скорость моего инета опустилась аж до 0,1-0,4 мб/с.Страницы еле прогружаются, про видео онлайн вообще и речи не может быть. Обратился в службу поддержки, дней пять думали, вроде заработало, но не на долго. Второй раз снова скорость упала, снова обращаюсь в службу поддержки, и снова тянут время. 3 дня назад у меня опять такая проблема, чувствую, что на этой неделе буду сидеть и мучиться. В общем конкретного ответа никто не говорит из сотрудников Искры, а мне это уже надоело, с июня буду на новом провайдере!

Влад , 16.05.2012 в 21:37

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Пермь

очень плохой провайдер

очень плохой провайдер, раньше, со старым собственником работал качественнее. Скорость выше 1,5 Мбит/с не поднимается, а платим за 4!

Дмитрий , 16.05.2012 в 22:24

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

А обещают скорость минимум 30 Мбит\с

А обещают скорость минимум 30 Мбит\с

Смысл платить за скорость если на всех тарифах пропускная способность сети не дает результата больше 5-8 Мбит\с

Алексей , 17.05.2012 в 00:02

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Алексей. На всех представленных нашей компанией тарифах скорость должна соответствовать заявленной. Если Вы замечаете что скорость ниже, то необходимо обязательно связаться с нашей технической поддержкой по телефону 386-2020 или в чате с нашего сайта www.sknt.ru . С Вами проведут диагностику, выявят причину неполадки и обязательно устранят.