Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Воля Бродбенд - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ !

Самый худший провайдер в Киеве,уровень качества предоставляемых услуг несоизмеримо крайне низкий. Клиентов разводят на деньги а интернет условный - его просто нет. Вешают лапшу на уши, лишь бы денег снять побольше.

ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ

filin , 18.05.2012 в 01:19

Достойный провайдер!

Я редко оставляю отзывы. Почти никогда. Но, поскольку сам связан с бизнесом в интернете, знаю, как тяжело получить положительный отзыв. Пользователи предпочитают вылить ушат грязи и лишь один из тысячи похвалит..



Так вот, провайдер вполне достойный!

Звонить им приходится лишь при смене оборудования - когда новый роутер покупаешь. Все остальное время, инет работает бесперебойно и безпроблемно. Скорость высокая, тарифы адекватные. Если они есть в вашем районе - подключайтесь. Вы точно не будете разочарованы!



О минусах:

1. После смены тарифной линейки, всех тех, кто не позвонил или не написал письмо с заявлением на перевод на новый, более быстрый тариф за те же деньги - оставили на старой, медленной скорости. Это, конечно, было сделано напрасно - откровенная глупость или жлобство.



2. Нет IPTV. Вот и как мне выйти из ситуации? Купил огроменную плазму, а эфирные каналы по общей антенне- с рябью идут. Подключил бы IPTV и горя бы не знал, да вот нет его у них. Неужели переходить придется к конкурентам? У них почти у всех IPTV есть. Я сейчас из-за этого в томительном размышлении и нерешительности.



3. Поддержка работает часов до 10 вечера. Позже - дозвониться нереально. Мне кажется, провайдер все таки должен гарантировать поддержку круглосуточно. Радует только то, что не часто она требуется.

Дима , 18.05.2012 в 04:12

Благодарность работникам Интертелекома

Проживаю в Коропском р-не. Есть такая пословица - кто сидит сложа руки, тому манна с неба не упадет. Я к тому, что поначалу скорость была мала - 300-600 Кб через слабенькую антенну и плохой кабель. Но когда поставил лучшую антенну (на 17 дБ) и хороший кабель (Belden RG-8), ситуация кардинально изменилась. Сейчас постоянно имею среднюю скорость 1,8-2 Мбит/с, а то и выше (рекорд-2.26 Мбит/с), несмотря на расстояние (БС расположены в районе 32-50 км от меня). Ночью инет просто "летает". Молодцы Интертелекомовцы! Спасибо!

Виталий , 18.05.2012 в 05:10

КаменскТелеком

отличный провайдер. ни каких обрывов за полгода не было. всегда работает. скорость практически всегда высокая. был в ютеле, гамно редкое. был 3г модем от мегафона, это даже гамном не назвать. в целом все устраивает.

денис , 18.05.2012 в 06:07

OK!

Работа надежная, отношение ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, движутся вперед. Все ОК. Работаю сам советую другим, уверен разочарования не будет.

Aleksandr , 18.05.2012 в 07:32

Не берите yota

Каждые 10 (десять блжать!) минут обрывается связь, качество сигнала "Отличное", каждый день нельзя выйти в интернет не посмотрев их гребанное "специальное предложение", фишка с внешними айпишниками полнейшая лажа, каждый день нужно звонить к ним чтобы снова подключили внешний айпишник, исходящий трафик практически нулевой, не могу вложить файлы в письма. залить контент на удаленку, RDP постоянно отваливается.

Этот отстой годиться только почитать баш раз в неделю на диване, никак не для работы



PS: Не ведитесь на слишком хвалящие комменты ) почитайте их внимательно

name , 18.05.2012 в 07:40

Самый плохой интернет

за 2 года Пользования этим провайдером.... нет слов... вранье и на вид все делают...Скорость самая низкая в стране и оплата самая высокая вся ко.. Только для виду делают Веб-выборы всякие, и облочные сервисы... просто SHIT

Ростелекомец , 18.05.2012 в 08:30

Отврат

Наверное в мире есть провайдер гаже, но мне сложно в это поверить. Связь обрывается каждые пятнадцать минут, в техподдержке работают роботы, у которых фамилии - конфиденциальная информация, с претензиями не работают, заявки порой отфутболивают. Надо сдавать журнал, интернета нет, объясняю роботу, что это продолжается полторы недели и для меня это настоящая катастрофа, но он говорит лишь "чем я еще могу вам помочь?" и все. Если бы я могла съездить ему по морде, я бы это сделала, но эта сволочь в другом городе. Вот и сейчас - не могу закачать файл на сервер потому что каждые пятнадцать минут связь рвется. Я преисполнена ярости, а сделать ничего не могу. Сдам журнал, перейду к другому провайдеру.

Женечка , 18.05.2012 в 08:39

ужасно!

пользуемся услугами данного провайдера на работе. Второй день счет не могут переделать, хотя сами накосячили! один оператор принимает заявку, перезваниваю-второй такой заявки не наблюдает. работать по такой системе невозможно!

Светлана , 18.05.2012 в 09:42

Комментарий представителя провайдера

Обратитесь повторно в техподдержку.

Доброго времени всем. Сидел я на билайне-хороший провайдер(но дорогой),уфанете-так себе.на дом.ру(полная ж**а и лажа+откровенный развод на деньги(жду суда,т.к. отказываюсь платить за журавль в небе)). пдключил башинформсвязь-не нарадауюсь,подключил 3 в 1(интернет,IPTV.телефон),и сам себя постоянно ругаю-почему раньше не сделал этого.скорость хорошая,служба поддержки по максимуму помогают,без всяких разводов,тайных операций непонятных(как у дом.ру).советую

Аноним , 18.05.2012 в 10:11