Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Москва

После смены технологии постоянные сбои, падение скорости

Территориально - Волгоградский проспект, подключена организация.

До перехода SPEEDTEST.NET показывал скорость 7-8.5 на передачу, 0.5-1 мегабит на прием (замерялось периодически из любопытства).



После перехода - 0.5-3.5 на прием, 0.3-7(!) на передачу



Пинг увеличился в среднем с 35-45 до 50-60

Сбои в работе на пол-дня по вине провайдера в последнее время наблюдались раза 3-4

Александр , 17.05.2012 в 12:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Армавир

НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ!

Люди вот вы жалуетесь и жалуетесь а я вам так скажу! вы посмотрите на те же Электрон, ИТ, Сити-Телеком, которые только в ограниченном пространстве работают за что доверия у меня не вызывают! я лично ЮТК доволен! у них и проводной (2 вида) и беспроводной есть они везде доступны и на счет скорости ни на них Жаловаться надо а лучше бы вы свою линию телефонную лишний раз проверили... ато линия тянет 2мб а вы 4 покупаете и жалуетесь умники блин

94nach , 17.05.2012 в 12:54

Информация о провайдере Укртелеком #

Дубно

Скорость и интернет

У меня интернет пакет на 2 мб.сек. Но всего доходит еле до 512 кб, когда скачиваешь файл.

Проверял входная скорость как когда то от 255 кб до 2,56 мб. В последнее время интернет начал часто пропадать. А так все нормально. А что бы скорость была выше смените телефонную линию.

Аноним , 17.05.2012 в 13:04

Информация о провайдере Цифра Один (Ultranet) #

Москва

Цифра 1 или ультранет - хуже уже нет.

Отзыв о компании ultranet.ru Цифра 1



Ультранет - хуже уже нет! Сколько сижу в этой ужасной сети столько так поговаривают в районе "Войковский".



Если вкратце: Ультранет это самые низкие скорости по самым высоким ценам.

При этом разумеется заявляется одна скорость, а в действительности в 20 раз меньше.

Если тут есть тест на скорость - я его пройду, что бы в отзыве остался. Кто не верит - можете проверить на 2ip там не только я но и многие другие ультранетовцы скорость уже проверяли, результат - Модем быстрее ультранета



Что хорошего у провайдера



Хорошие модераторы мнений, умудриться о таком ужасном провайдере написать столько положительных отзывов.

Модераторы мнений от ультранета - респект вам ребята, но стоит брать с цифра 1 по более денег. Все-таки расхваливайте дикую помойку, думаю сами все понимайте.



Что плохого



Скорость меньше чем у модема, при этом заявляется скорость как у пентагона.

Стоимость при этом разумеется проломила потолок.

Череда поломок чаще чем работает интернет.

Carpon , 17.05.2012 в 15:09

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Кабардино-Балкарский филиал) #

Нальчик

Ладно разрывы, ладно отключения на несколько часов так теперь и какая-то ерунда с ip, из-за которой музыку даже нельзя онлайн послушать!

dcpeop , 17.05.2012 в 16:43

Информация о провайдере Билайн #

Калуга

Все отлично

Хорошая скорость за умеренные деньги. Отличная тех поддержка и сервис. Большая локалка со множеством ресурсов. Удобно оплачивать. Ну и приятный бонус билайн ТВ.



Отличный провайдер всем советую.



До этого был на спарке, сейчас его вспоминая как страшный сон.

Николай , 17.05.2012 в 16:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Классный провайдер!

Стабильная скорость, соответствующая заявленной, удобная оплата карточкой в "Личном кабинете", приятные тарифы. За 2 года использования FTTB никаких нареканий

JoSS , 17.05.2012 в 17:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Хотите [ЦЕНЗУРА] интернет? Выбирайте ЮТК!

За скорость 1 мб/с я плачу 600р в месяц. Хотя за такие же деньги люди с нормальным провайдером получают 10 мб/с. При этом, я не вижу даже этого сраного мегабайта! Сегодня при проверке мне выдало такой результат: входящая скорость 0,08 мб/с, исходящая: 0,2 мб/с. За что я плачу? За такой [ЦЕНЗУРА] интернет? 600 рублей за постоянные дисконнекты и скорость улитки? Был бы выбор, давно бы сменил ЮТК на другой нормальный провайдер!

Алексей , 17.05.2012 в 17:24

Информация о провайдере Билайн #

Иркутск

Билайн интернет

Превратное предоставление услуг. Скорость при заявленных 10 Мбит ни разу(!) не превысила 5 Мбит (и то ночью). Вдобавок к этому ПОСТОЯННЫЕ разрывы связи (ежедневно), из-за чего многие вещи становятся недоступными для скачивания. Вывод: провайдер, извиняюсь за выражение, [ЦЕНЗУРА]. Буду подбирать другого провайдера...

Иван , 17.05.2012 в 17:45

Информация о провайдере UTeam Ltd #

Ивано-Франковск

Все нормально, претензій до провайдера немає.

Я б сказав що це найкращий і найстабільніший інтернет із всіх які в мене були, користуюсь ним уже 2 роки, всім задоволений.

І ще для тих хто "провіряє на торренті" швидкість інтрнету, нуби, в торренті за замовчуванням стоїть обмежувач швидкості який зняти неможливо! Але для підвищення швидкості є декілька простих способів, потрібно всього лиш мати прямі руки і невеликі знання значень виставлених в торренті.

Nerait , 17.05.2012 в 17:59