Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Sprint ISP #

Новороссийск

Лучшие в городе

Самый лучший в городе интернет, Всем советую, есть один минус, но со временем устранимый, СПРИНТ не везде.

Алексей , 19.05.2012 в 01:05

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Ужасно

Подключилась два месяца назад. Все два месяца рвется соединение, пакеты не отправляются, но получаются. Проблема наблюдается как и по кабелю, так и по модему. А про скорость и говорить не хочется. При заявленных 20, от силы 2-4 бывает. За что я плачу деньги? В ТП ничем не помогают, их мастер когда пришел пытался спихнуть проблему на роутэр. Просто ужасный провайдер.

Дина , 19.05.2012 в 01:13

Информация о провайдере Укртелеком #

Чернигов

Отзыв

Мой отзыв о моем провайдере в отличии от других плохой.

Провайдер Укртелеком просто ужасный. Скорость меньше в разы той которая должна быть. Пинг за 200 а иногда за 400.

Никогда не используйте его. Буду переходить на другой провайдер

Игорь , 19.05.2012 в 01:37

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

Плохо работает интернет

Подключен с 2010года постоянные обрывы...

Говорят плохой модем...проверял другой тоже самое перезвонил...ето были проблемы на линии... и там много раз чють ли ни каждый день звоню обрывы...Снова говорят проблема в модеме...то ведутся ремонтные работы..то порт барахлит...постоянно находятся причины то ай пи не тот...то попробуй в режиме бриджа настроить все равно пропадает инет...



А самое интересное первые 2 недели когда подключился не было инета...приходил мастер все у меня перепотрошил сплитеры, уитеры ...(говорил что я чёто не так подключил)модем тысячу раз перезагружал...я говорил ему эт чет у вас на линии, он нет такого быть не может... В итоге через 2 недели контакты зачистили и инет заработал. Дык мастер еще с меня 60грн хотел здереть ет за то типа что подключил мне инет я его послал куда подальше так как за две недели было уплачено, а инета не было...

Подключился бы к другому провайдеру но в городе ниче другого пока нет(У кореша который живет в 20км от меня другой провайдер там такие тарифы

25мбит/с-50грн/мес

50мбит/с-75грн/мес

100мбит/с-100грн/мес

Вот это я понимаю скорость, и еще говорит включил модем и не разу его не перезагружал его за два года.Отвез я свой "плохой" модем на тестирование проработал неделю без единого сбоя а мне операторы постоянно говорят проблемы с модемом...

Юрий , 19.05.2012 в 02:38

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Североморск

Маленькая скорость

Почему у меня такая маленькая скорость 1 метр,

а даже нету его всего 200 кб/cек и то редко днем вообще бывает по 80кб/сек... че за интернет? ночью тока до 300 кб/сек по чему так обясните?

жду ответа!

Дима , 19.05.2012 в 05:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Тобольск

Не нравится техническая поддержка

Был проводной интернет, было в разы быстрее работать, как только подключили оптику, невозможно дождаться, когда откроется браузер, а дозвониться до Екатеринбурга - это отдельная история для разговора. Я бы поставила неудовлетворительную оценку. Размышляю о переходе на проводной интернет.

Александра , 19.05.2012 в 08:49

Информация о провайдере ТвойNET #

Иваново

Ужасный провайдер скорость часто падает почти до нуля, единственный его плюс это зона покрытия, подключился так как не было других в моем доме. Самого подключения ждал почти 2 месяца.

Сергей , 19.05.2012 в 09:18

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Вологда

Avangard DSL черная дыра в 21 веке

Впервые когда подключился к Avangard DSL/Домашний Интернет думал здорово, но как бы не так.

Ужасные тарифы, просто грабеж. Я не буду сравнивать с Москвой или Петербургом, но на данном этапе развития технологий они могли бы себе позволить

улучшить качество интернет линии.

И что это за 512кб\с отдачи с моим 2 метрами скорости, это немыслимо, и такая проблема у всех подключившихся к Ростелеком Avangard DSL/Домашний Интернет.

Преимущества никакого, выгода только Avangard DSL

Они думают только о себе и о деньгах.

Вот по этому - Avangard DSL черная дыра в 21 веке

Artem , 19.05.2012 в 09:41

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

Пользуюсь услугами Goodline около 3 лет, скорость стабильная, обращался в службу поддержки всего несколько раз и то узнать номер договора, и вызвал специалиста, думал что скорость низкая, на самом деле проблема оказалась в ПК, постоянно переезжаю по городу и где бы не подключался, проблем не наблюдал. Я доволен и друзья мои довольны, которые тоже подключены к Goodline, а что еще надо.

Владимир , 19.05.2012 в 09:54

Информация о провайдере Yota #

Москва

УГ

Получил новое LTE-устройство.В первую неделю было все хорошо скорость отличная,но в стиме и во всех играх не ищет сервы(ингда бывает отпускает).Потом стал неадекватно работать торрент скорость не поднимается выше 100кбайт.Звонил в поддержку не мог 2 дня дозвонится.Чудом дозвонился,но там мне не смогли помочь.Советую все не подключайться к этому провайдеру!

Oleg , 19.05.2012 в 11:00