Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

круто

МТС- Отстой!! Обманывают как всегда! по скорости, обещают не менее 10 Мбт, а в итоге я получаю интернет менее 0,4 мБт.

слава , 23.05.2012 в 22:30

качество услуг

первые 6 месяцев все в норме. затем поехало. скорость скачет. входящая-от 100кбт до 15мбт. исходящая-от200кбт до 10мбт. чаще в худшую сторону. думаю перейти на другого оператора.

майские праздники сутки от мира были отрезаны.

александр , 23.05.2012 в 23:11

Укртелеком

Просто Обожрался с тех поддержки Укртелекома !

Вчера (22,05,2012)Подал заявку о проверки линии Т.к дисканектило. А на следующий день (23,05,2012)был в Толи Профилактика на линии толи у них траблы какие-то кароч инета нету. Звоню на горячию линию ани говорят все в норм это унас проблемы и они начались с 8 утра и продлятся до 14 -15 Дня. Вот сижу в насу ковыряю и жду када инет пустят званок на мабилу биру трубку а там теткак какаята говорит мы поповоду заявачки вашей как с обрывами Лудше стала ? )) я и офигел Говорю девушка На лини ТРаблы, инета нету. У вас Походу ПРОФИЛАКТИКА (Анааж удивилась ) И говорит ОТКУДА такая информация ? Я Говорю С горячей лини сказали ! Кароче я так понял что у них такое отношение к роботе, некто непрозванивал мою линию немерял сопротивление. Просто Пофигисты Которые даже Не знают када у них Профилактика. (Пользуюсь ОГО 5 лет Просто Других вариантов нет ) Сори за ошибки Писал пьяным. НАБОЛЕЛА + пинг в россию пипец какой Т.к Сигнал идет Вдумайтесь Через всею Заподную европу, а не напримик. Ужас. Я спать НЕВЕДИТЕСЬ НА ОГО.

Максим , 23.05.2012 в 23:36

такое впечатление что отзывы писали админы провайдера.... кал и шлак этот провайдер нет той скорости что они обещали... макс 4 мб, а должно быть 50!

Аноним , 24.05.2012 в 00:00

Отличный провайдер пользуюсь с 2006 года

До момента появления MasterLinkа поменял наверно с десяток провайдеров, постоянно были какие-то проблемы у них, то сетью, то еще с чем-нибудь. За всё это время не могу вспомнить ни разу, что меня что-то не устраивало в этой сети, всем доволен и менять не собираюсь. Работат всё четко, скорости заявленные держат стабильно, пинг хороший. Меня удивляют отзывы других пользователей:)

Александр , 24.05.2012 в 00:40

Отличный провайдер. Более полугода пользуюсь, нравится. Связь стабильная, приличная скорость. В сравнении с другими провайдерами в нашем регионе этот лучший 100%.

Константин , 24.05.2012 в 01:33

ежесуточное издевательство

Скорость по договору (по оплате) должна быть 4-8 Мбит, но часто к концу дня и под утро, а сегодня целый день скорость гуляет от 100 Кбит до 4 Мбит. Я за что вам плачу деньги - абсолютно бессовестная компания, которая пользуется монополией в отдельных районах города.

Аноним , 24.05.2012 в 02:19

скорость интернет в 2 раза превышает заявленную

но пинг... сайт пишет что хороший 80мс, но оглядываясь на германию где пинг несколько милисекунд.

Александр , 24.05.2012 в 03:28

Интернет классный

Всем советую такого провайдера пинг маленький и всё в этом роде.

Удобно играть во все онлайн игры (cs 1.6,dota2).

Советую всем!

IVAN , 24.05.2012 в 04:56

Всё, что обещано в рекламных листовках - враньё!

после того как они стали заманивать новых клиентов этой весной (2012), обещая им несусветную скорость в 30Мб/с, качество связи у старых клиентов (я им являюсь) резко упало. Отключения и ошибки связи стали регулярными. А соответственно и звонки в теххподдержку. Бесполезные к слову сказать. Не связать логически такое резкое ухудшение связи и их новую рекламную акцию невозможно. То есть, они отбирают скорость и доступ в интернет у старых клиентов, давая его новым. Второе – обещанных в рекламе Мб/с не дождетесь никогда!!! Смело можно делить рекламную скорость на 2 (а то и больше) – это и будет реальная. Сейчас на тарифе Мега (7 мб/с) реально имею 2, а то может и вовсе 1 Мб/с. В общем “Дом.ру” – это сплошное вранье. Впрочем как и везде сейчас в наше время.

Аноним , 24.05.2012 в 06:38