Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

нафиг надо....

вчера (21.05.12) приобрели модем Yota, пока только тестируем...жутко. вчера при подключении была хорошая скорость, смотрели фильмы онлайн,сегодня не могу открыть элементарно страницу почты. позвонила админам

Yota, сказали что программы вашего компа мешают скорости модема). онлайн игра грузится уже 36 минут. на мтс обычная загрузка составляла 2-3 минуты максимум. завтра несу обратно этот чудо модем)

Мария , 23.05.2012 в 07:01

Информация о провайдере Билайн #

Иркутск

Нормулик

С августа 2011 на Билайне. Скорость соответствует заявленной. Никаких проблем. Все работает. Я доволен.

Роман , 23.05.2012 в 08:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Рыбинск

наплевательское отношение

Переключился пол года назад с атэкса на домолинк - прельстил хороший подбор тв каналов по цифре + интернет в пакете за приемлемые деньги. В первые 2 - 3 месяца были перебои с тв и интернетом раза 2 ( не работало по 1-2 дня), звонить в рыбинский филиал просто бесполезно - там никто и никогда не берёт телефон , поэтому звонил в колл центр , проблемы вроде решались.Две недели назад вылетело тв , и звонки ( ежедневные ) в колл центр уже не помогают , там только обещают , и кормят завтраками , а рыбинскому филиалу вообще всё фиолетово.Жалею , что ушёл с атэкса - с домолинка буду однозначно уходить - такого наплевательского отношения я ещё не встречал ни в одной организации.

Эдуард , 23.05.2012 в 09:53

Информация о провайдере Тушино Телеком #

Москва

мда...

Вот сидишь, читаешь всё это и думаешь, люди вы из каменного века вылезли?



"навязывают проверку через www.speedtest.net - которая рассчитана на лохов" - спидтест делает замер скорости по привязке к местности, естественно, если измерять скорость из Москвы до Америки - она не будет соответствовать тарифу.



"Например, вы в выходной день пошли и купили роутер. И хотите его подключить, естественно. Но есть загвоздка! Провайдер привязывает учетку к МАС-адресу" - а в веб-интерфейсе роутера мак его изменить нельзя, на тот, который привязан у прова?



"Подключился к стриму в связи с переездом, до этого был Билайн. Там платили 450 руб. Скорость была 15 МБ вход/5 МБ исход, а тут 600 руб, как они говорят скорость до 20 МБ, но на самом деле еле до 10 доходит, а вообще 8... Исходящая скорость ваще отстой! 800 КБ!" - у DSL провайдеров, скорость выше 768 кбит/с не бывает.



Люди - купили устройство, научитесь им пользоваться!

polsovatel , 23.05.2012 в 10:24

Информация о провайдере Макеевка Онлайн #

Макеевка

Унылое [ЦЕНЗУРА]

Постоянные обрывы, скорость не подымается выше 3мбит/с при пакете 20мбит/с, но если верить макеевке онлайн то у них все хорошо. Но в городе практически альтернативы нет. Вообщем унылое [ЦЕНЗУРА], а не провайдер

Roma , 23.05.2012 в 12:45

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

Очень хороший стабильный интернет (живу в Химках). Пользуюсь этим провайдером с января 2007. Переехал на другую квартиру и подключил опять Инфолайн. Плачу 405 руб. в месяц за 30 Мбит, выдаёт реально 33-37. За 5 лет было пару аварий, сидел без интернета сутки, но за качественный и стабильный доступ раз в 2 года можно и простить. Служба поддержки стала намного оперативнее, сейчас ждать приходится 2-5 минут максимум, а не 20-30 мин как в 2007.

Женя , 23.05.2012 в 12:51

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Вам за положительный отзыв. Мы рады, что Вы являетесь нашим абонентом.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

Информация о провайдере Домашние компьютерные сети #

Кривой Рог

В компании "ВОЛЯ" отвратительно работают операторы! При подключении нам предложили льготную оплату, т.к. мы пользуемся три дня в неделю по 1,5-2 часа. Конечно мы согласились. Регулярно внося на счет компании оговоренную сумму, выясняется что у нас долг более семидесяти гривен. Оказалось, что нам отменили льготную оплату, но предупредить об этом ЗАБЫЛИ! Регулярно (до позднего вечера и в выходные дни, через каждые 15 мин.) на мобильный телефон поступали звонки с непонятным содержанием с автоответчика. Представьте этот ужас!!! Вынуждены были прийти в офис "ВОЛЯ" на Лермонтова,1. Оплатили долг, который нам создали, побеседовали с оператором. Нам пообещали, что звонков больше не будет. А еще пообещали, что перезвонят и сообщат решение, можем ли мы платить по льготному тарифу. НО! Что Вы думаете! Звонки с автоответчика продолжали радовать весь вечер и следующее утро. Разгневавшись окончательно и зайдя на сайт компании "ВОЛЯ" я нашла там только лишь один телефонный номер. Позвонив туда, я услышала, что подобного рода вопросами ОНИ не занимаются и сделать для нас ничего не могут. Перелапатив интернет,на одном из форумов мы все же нашли номер телефона приемной. Увидели, что в своем гневе на "ВОЛЮ" мы далеко не одиноки. Фантастика! но даже в приемной, нам ответили, что ничего сделать не могут. И только после моего повышенного тона (почти крика)соизволили ответить: что попробуют как-то помочь! Подумайте триста раз, перед тем как связаться с "ВОЛЯ"!!!

Лилия , 23.05.2012 в 13:06

Информация о провайдере DAGOTEL #

Сочи

Очень хорошо.

Пользуюсь услугами ДТ почти год. До сих пор не могу поверить, что такое возможно. Высокая скорость. Низкие цены. При возникновении проблем, присылают смс сообщение. Те кто ругает ДТ видимо не пользовались услугами других провайдеров. Перейдите к ЮТК, а потом поговорим. Лучший провайдер в городе.

Вячеслав , 23.05.2012 в 13:17

Информация о провайдере Телеком-Алания ООО #

Владикавказ

Хороший провайдер

Хороший провайдер =)

У кого есть возможность подключайтесь его

Только я ненашел их форума, если он есть(

А так все хорошо на данный момент

Аслан , 23.05.2012 в 14:10

Информация о провайдере МТС(Телекомпания "Альтаир") #

Тула

У всех все плохо...

Из проводных сетей в Туле лучшая - Альтаир. Скорость не менее 10 Мбит/c, цена 450р. А все жалобы это нут. Во всех отзывах провайдеры отстой... Кому не нравиться, носите Интернет сами... ведрами ;)

User , 23.05.2012 в 15:39