Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

Очень хороший стабильный интернет (живу в Химках). Пользуюсь этим провайдером с января 2007. Переехал на другую квартиру и подключил опять Инфолайн. Плачу 405 руб. в месяц за 30 Мбит, выдаёт реально 33-37. За 5 лет было пару аварий, сидел без интернета сутки, но за качественный и стабильный доступ раз в 2 года можно и простить. Служба поддержки стала намного оперативнее, сейчас ждать приходится 2-5 минут максимум, а не 20-30 мин как в 2007.

Женя , 23.05.2012 в 12:51

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Вам за положительный отзыв. Мы рады, что Вы являетесь нашим абонентом.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

Информация о провайдере Домашние компьютерные сети #

Кривой Рог

В компании "ВОЛЯ" отвратительно работают операторы! При подключении нам предложили льготную оплату, т.к. мы пользуемся три дня в неделю по 1,5-2 часа. Конечно мы согласились. Регулярно внося на счет компании оговоренную сумму, выясняется что у нас долг более семидесяти гривен. Оказалось, что нам отменили льготную оплату, но предупредить об этом ЗАБЫЛИ! Регулярно (до позднего вечера и в выходные дни, через каждые 15 мин.) на мобильный телефон поступали звонки с непонятным содержанием с автоответчика. Представьте этот ужас!!! Вынуждены были прийти в офис "ВОЛЯ" на Лермонтова,1. Оплатили долг, который нам создали, побеседовали с оператором. Нам пообещали, что звонков больше не будет. А еще пообещали, что перезвонят и сообщат решение, можем ли мы платить по льготному тарифу. НО! Что Вы думаете! Звонки с автоответчика продолжали радовать весь вечер и следующее утро. Разгневавшись окончательно и зайдя на сайт компании "ВОЛЯ" я нашла там только лишь один телефонный номер. Позвонив туда, я услышала, что подобного рода вопросами ОНИ не занимаются и сделать для нас ничего не могут. Перелапатив интернет,на одном из форумов мы все же нашли номер телефона приемной. Увидели, что в своем гневе на "ВОЛЮ" мы далеко не одиноки. Фантастика! но даже в приемной, нам ответили, что ничего сделать не могут. И только после моего повышенного тона (почти крика)соизволили ответить: что попробуют как-то помочь! Подумайте триста раз, перед тем как связаться с "ВОЛЯ"!!!

Лилия , 23.05.2012 в 13:06

Информация о провайдере DAGOTEL #

Сочи

Очень хорошо.

Пользуюсь услугами ДТ почти год. До сих пор не могу поверить, что такое возможно. Высокая скорость. Низкие цены. При возникновении проблем, присылают смс сообщение. Те кто ругает ДТ видимо не пользовались услугами других провайдеров. Перейдите к ЮТК, а потом поговорим. Лучший провайдер в городе.

Вячеслав , 23.05.2012 в 13:17

Информация о провайдере Телеком-Алания ООО #

Владикавказ

Хороший провайдер

Хороший провайдер =)

У кого есть возможность подключайтесь его

Только я ненашел их форума, если он есть(

А так все хорошо на данный момент

Аслан , 23.05.2012 в 14:10

Информация о провайдере МТС(Телекомпания "Альтаир") #

Тула

У всех все плохо...

Из проводных сетей в Туле лучшая - Альтаир. Скорость не менее 10 Мбит/c, цена 450р. А все жалобы это нут. Во всех отзывах провайдеры отстой... Кому не нравиться, носите Интернет сами... ведрами ;)

User , 23.05.2012 в 15:39

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Укртелеком

Если вам надоела спокойная размеренная жизнь,если вы экстремал,если у вас много свободного времени,то тогда Укртелеком Ваш выбор.Сегодня звонил около часа в службу техподдержки,с утра пропал интернет.Скажу так-я зауважал Волю кабель,думал хуже нет провайдера в Киеве.Укртелеком меня в очередной раз убедил в обратном,есть.

инженер , 23.05.2012 в 16:25

Информация о провайдере ОАО "Колателеком" (Телетория) #

Мурманск

Полный отстой

позвонил сегодня в компанию, сказали не нравится можешь валить на все четыре стороны. плачу за инт и телевидение 1000 руб в месяц, просто оборзели!

Алексей , 23.05.2012 в 16:31

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Железнодорожный

Давно пользуемся интернетом через инфолайн,не могу сказать что всегда была довольна,но везде не без проблем. Но сейчас серьезно задумываемся о смене провайдера,полгода назад перешли на adsl(беспроводное подключения)для использования интернета не только через пк,но и через xbox 360. Не знали как настраивать подключение для хвох,обратились в поддержку,несколько раз в течение 3 дней нам никто не мог объяснить что нужно сделать,утверждая,что нужен дополнительный адаптер wi-fi для хвох (хотя он там встроен и мы не однократно это говорили) в конечном итоге пришлось разбираться самой. Дальше проблемы начали заключаться в вечном "слетание" настроек,я как девушка, абсолютно не имею понятия какие настройки и что нужно менять,в очередной раз звоню пытаюсь выяснить что мне нужно делать,кроме такого что "выключить/включить" роутер никакой помощи не последовало(такое впечатление складывается,что все проблемы решаются перезагрузкой устройства),а в последний раз когда звонила скинули трубку,даже не слушаю,опять же со словами "перезагрузите роутер"опять пришлось разбираться самой. Ну а сейчас уже 3 дня ожидаем когда поменяют оборудование на крыше,видите ли перегрелось и с воскресенья никак остыть не может( вообщем сплошное расстройство,вечные перебои и ничего не объясняющие специалисты(

Аноним , 23.05.2012 в 16:40

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Как и у любого провайдера мы имеем список поддерживаемого оборудования (оборудование по которому проводится консультация). Упомянутое вами оборудование не входит в данный список, по этому мы не смогли вас компетентно проконсльтировать по его настройке. Однако данный список постоянно расширяется и в скором времени данное оборудование то же войдёт в список поддерживаемого.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

У меня всё ок,одновременно по сетке в x-ящик рублюсь,мои фильмы смотрят (иногда на двух компах сразу)- нормально...

Виталий , 23.05.2012 в 17:06

Информация о провайдере Брянские Кабельные Сети #

Брянск

Никому не советую!

БКС - побор денег за не оказанные услуги, постоянные сбои, наглые, хамоватые, некомпетентные операторы!

Olyshechka , 23.05.2012 в 17:08