Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере NETBYNET #

Клин

Месяц не работает телефон. Заявка была подана 26.04.12. Мастера пришли 11.05. послушали трубку и свалили. Сказали, будут звонить. И конец связи вообще. В офисе какой-то там Валерий Иванович пообещал 16.05 все исправить, целый день прождала, так никто и не явился. Придется отключаться от NetByNet и переходить в городскую Центртелеком?

Марина , 23.05.2012 в 19:42

Информация о провайдере Convex-Тагил #

Нижний Тагил

Отличается от других акцией

Думал к какому провайдеру подключиться не долго, хотя у меня их в доме 5 точно есть. Решил к конвексу, у них розыгрыш скутеров среди подключившихся, а мне как раз скутер надо на лето. И вдобавок они скорости подняли капитально. Надеюсь выиграть. А у других всех одно и тоже акции типа плати полцены или какая нибудь хрень в подарок. думаю что лучше попытать счастье чем копейки сэкономить или за 200 рублей пласт маску китайскую получить. Ну и скорости выше чем у других подкупили. С 3 мая я в конвексе, все в норме.

Lexa , 23.05.2012 в 20:09

Информация о провайдере ВЛ-телеком #

Одинцово

Из существующих это лучший. Те, кто пишет про несоответствие скорости заявленной либо имеют кривые руки либо неисправный роутер. Молодцы, так держать.

Владимир , 23.05.2012 в 20:16

Информация о провайдере Yota #

Самара

Сегодня взял на тест модем.

Приобрел на тестовую неделю модем. Странно то что вроде должны на неделю дать инет на максималке бесплатно а дома обнаружил что нет. Решил закинуть сто рублей и сутки инет на максимум. Вроде полет нормальный. До Йоты был интернет от Wimax с их хреновым обслуживанием и до ужаса не удобным личным кабинетом.

Гасан , 23.05.2012 в 21:19

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Санкт-Петербург

круто

МТС- Отстой!! Обманывают как всегда! по скорости, обещают не менее 10 Мбт, а в итоге я получаю интернет менее 0,4 мБт.

слава , 23.05.2012 в 22:30

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Нижний Новгород

качество услуг

первые 6 месяцев все в норме. затем поехало. скорость скачет. входящая-от 100кбт до 15мбт. исходящая-от200кбт до 10мбт. чаще в худшую сторону. думаю перейти на другого оператора.

майские праздники сутки от мира были отрезаны.

александр , 23.05.2012 в 23:11

Информация о провайдере Укртелеком #

Запорожье

Укртелеком

Просто Обожрался с тех поддержки Укртелекома !

Вчера (22,05,2012)Подал заявку о проверки линии Т.к дисканектило. А на следующий день (23,05,2012)был в Толи Профилактика на линии толи у них траблы какие-то кароч инета нету. Звоню на горячию линию ани говорят все в норм это унас проблемы и они начались с 8 утра и продлятся до 14 -15 Дня. Вот сижу в насу ковыряю и жду када инет пустят званок на мабилу биру трубку а там теткак какаята говорит мы поповоду заявачки вашей как с обрывами Лудше стала ? )) я и офигел Говорю девушка На лини ТРаблы, инета нету. У вас Походу ПРОФИЛАКТИКА (Анааж удивилась ) И говорит ОТКУДА такая информация ? Я Говорю С горячей лини сказали ! Кароче я так понял что у них такое отношение к роботе, некто непрозванивал мою линию немерял сопротивление. Просто Пофигисты Которые даже Не знают када у них Профилактика. (Пользуюсь ОГО 5 лет Просто Других вариантов нет ) Сори за ошибки Писал пьяным. НАБОЛЕЛА + пинг в россию пипец какой Т.к Сигнал идет Вдумайтесь Через всею Заподную европу, а не напримик. Ужас. Я спать НЕВЕДИТЕСЬ НА ОГО.

Максим , 23.05.2012 в 23:36

Информация о провайдере N-Line #

Киев

такое впечатление что отзывы писали админы провайдера.... кал и шлак этот провайдер нет той скорости что они обещали... макс 4 мб, а должно быть 50!

Аноним , 24.05.2012 в 00:00

Информация о провайдере MasterLink #

Москва

Отличный провайдер пользуюсь с 2006 года

До момента появления MasterLinkа поменял наверно с десяток провайдеров, постоянно были какие-то проблемы у них, то сетью, то еще с чем-нибудь. За всё это время не могу вспомнить ни разу, что меня что-то не устраивало в этой сети, всем доволен и менять не собираюсь. Работат всё четко, скорости заявленные держат стабильно, пинг хороший. Меня удивляют отзывы других пользователей:)

Александр , 24.05.2012 в 00:40

Информация о провайдере Дом.ru #

Иркутск

Отличный провайдер. Более полугода пользуюсь, нравится. Связь стабильная, приличная скорость. В сравнении с другими провайдерами в нашем регионе этот лучший 100%.

Константин , 24.05.2012 в 01:33