Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Rosintel #

Новомосковск

я доволен

здраствуйте. позвольте мне оставить своё мнение. и так сначало я сидел на модеме-мегафон, скорость была 512кбит\с. но возможность выхода в сеть с разных мест меня устраивало, но после ввода ограничений скачиваний в объёме 5гб, я растался без сожалений. проанализировав предложения провайдеров и мнения друзей, я сделал выбор на росиинтел. подключился на самый дешёвый 10500кбит\сек. ну и после мегафона никакого сравнения-скорость полетела. то что разные файлообменики могут выдавать разные скорости, провайдер ни причём. на торренте если сидов достаточно скорость 1. 1мбт\сек. если сидов под 2500 и более то скорость скачивания доходит порой до 8-9мбт\сек, при тарифе 10500кбит\сек(а это~1. 1мбт\сек). и это днём. а так как меня просят друзья и знакомые скачать для них и их детишек, дедушек, бабушек(ну не все дружат с комп. или есть инет), то качаю, качаю, качаю...

в общем я ДОВЛЕН.

Аноним , 24.05.2012 в 18:29

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Трехгорный

Ростелеком совсем оборзели

Мало того, что связь в малых городах по заоблачным ценам, так еще и не обеспечивается обещанное. Ростелеком единственный выбор в городе, но, к сожалению, не оправдывает вложенных средств. Утром, если только, часов так в 3 проснуться, то можно увидеть желаемый результат в 8 мегабит в секунду, все остальное время, видимо, провайдером забыто. Ну а если уж вечером зайти, так пиши - пропало. Деньги падают в карман руководства, а пользователи страдают, хоть в суд подавай, ей богу.

Serg , 24.05.2012 в 18:30

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Это провокация)

Народ, я уже 4-5 лет сижу на Таттелекоме и скажу что как провайдер Он вполне хорош. Да и у меня с ними казусы были, но тех. поддержка справляется нормально, корректно. Да и в последствии народ научитесь читать договора, прежде чем жаловаться, что могу сказать на своем примере сам виноват часто бывал.... А по поводу негодовании, сначало проверьте начиная с головы и заканчивая линией- все остальное всего лишь провокация

Паша , 24.05.2012 в 19:04

Информация о провайдере МегаФон #

Курск

Мегафон Молодцы!!

Читаю отзывы и просто в ужасе! Не ужели не понятно что модем максимально может пропустить скорость 7.2 мб, а не симка которая в нем вставлена. Вы требуете от беспроводного интернета чего то сверхъестественного! Я пользуюсь модемом мегафон больше года! Все устраивает скорость почти всегда 2мб, иногда конечно бывают сбои, но очень редко. Не гоните на оператора, он не виноват, что вы не читаете инструкцию которая лежит в коробочке с модемом!

Светлана , 24.05.2012 в 19:55

Информация о провайдере МегаФон #

Калининград

Мегафон нехороший оператор

Примерно 2 года назад достал мегафон и я расторгнул договора на все номера телефонов оформленные на меня. И приобрел себе тогда же инет модем. Альтернативы не было, цена в 300 р за ЕМНИП 3 Гб - дешевле не было. Понимая что провод на порядок лучше радио многого не ждал. Эти ожидания он оправдал (устраивал). Затем ситуация стала меняться. Цены росли с ростом потолка ограничения скорости. На сегодняшний день этот потолок достиг 12 Гб за 600 руб. Однако скорость не позволяет их даже теоретически выкачать за месяц, а мне столько не надо. Техническая служба поддержки (не справочная) не отличает килобайты от килобитов. По крайней мере результаты данного сайта по максимальной скорости 127.23 Кб/с входящ. и 75.84 Кб/с скорость исх. соединения они прочитали как килобайты. И препирались со мной, говоря что килобитами никто не меряет, до тех пор пока не был показан общий результат в 0,12 и 0,07 Мбит в сек соответственно. Пинг так и не определился. В начале разговора спросили про город где нахожусь географически. Забыли его название к концу разговора, назвали другой город и сказали, что там 3G вообще отсутствует и посоветовали выставить EDGE в настройках. Ну есть у нас 3G. По факту. Претензию обещали рассмотреть как по правилам за 60 дней! На 24 мая (оплата за месяц до 31) выбрано 2.41 Гб из 12. Прощай мегафон.

гусь лапчатый , 24.05.2012 в 21:42

Информация о провайдере МТС (ОАО «КОМСТАР – ОТС») #

Ижевск

Полный отстой

Постоянно проблемы с инетом в течении месяца...скорость гуляет...одно спасало тв+инет 439 р за 70 каналов+6мБит типа...но видимо по Ижевску траблы наблюдаются...вообщем ошень недоволен..похоже надо менять провайдера.

Павел , 24.05.2012 в 21:49

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Ростелеком рулит

Давно пользуюсь Авангардом. После модернизации и установки волокнистой оптики (заметьте господа бесплатно!) равных, на мой взгляд, просто НЕТ. Тут, поддавшись на рекламу и какие-то обещания счастья, без моего ведома подключились к Дому.ру (телефон, интернет, ТВ и т.д. и т.п.). Могу сказать этот Дом - полный отстой, не говоря уже о нечестной конкуренции на рынке услуг, по телефону невозможно ни с кем связаться, инет кошмар, кабельное ничем не отличается от эфирного, а сервис вообще песня ... У вас, отвечают по телефону, все просто персик, пальчики оближешь.

Не поддавайтесь,господа, на маркетинговые акции конкурентов и пользуйтесь услугами Ростелекома. Я не большой специалист в области современных технологий, хотя и имею инженерное образование, но в службе тех поддержки Авангарда и по телефону, и по е-майлу отлично объяснят и подскажут решение проблем.

Постскриптум. Через 2 дня после приезда выбросил все оборудование Дома, как его РУ, и прекрасно себя чувствую с Авангардом и Ростелекомом, а любителям маркетинговых акций сделал серьезное внушение. Вячеслав

Вячеслав , 24.05.2012 в 22:55

Информация о провайдере Квидекс-телеком #

Москва

Квидекс-телеком

Пользуюсь услугами квидекса уже 6 лет, за все это время 3 раза были перебои со связью. Списание денег производится ежедневно, что очень удобно.

Вот с предъявленной скоростью бывают незадачи, скачет ..хотя я все таки грешу не только на связь, но и на комп..

у меня тариф Бронза

46 Мбит/сек - 23 Мбит/сек 700 руб. мес, измерив в яндексе входящая прыгает от 25 до 47 мбит/сек, исходящая 12-18...

в целом довольна провайдером

Ольга , 24.05.2012 в 23:18

Информация о провайдере TeNeT #

Одесса

Радуюсь=)

Очень доволен интернетом,нет никаких сбоев или обрывов.Особенно радуют бонусы типа дом телефона,тв,1 день инета в подарок когда деньги заканчиваются,инет бонус и тому подобное,не пойму откуда у людей берутся такие отзывы...

Vlad , 24.05.2012 в 23:32

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Рузаевка

Нормально

У нас вообще в частные дома только Ростелеком интернет и проводит. Подключился 3 года назад, 1 раз сеть не работала 3 часа, потом починили. Скорость чуть выше заявленной, у меня тариф 2 Мбит/сек, но скорость держиться на 2.4 Мбит/сек. Пинг около 90.

Дмитрий , 24.05.2012 в 23:57