Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

нет

скорость иногда правда подкачивает, пинг-полный [ЦЕНЗУРА].Сегодня при замере показал 782мс,обратился в компанию, о возможности замены провайдера,мне сказали ,извините,но мы монополисты.В соседней комнате сын качает фильмы 2 Гб за 10-15 мин,у меня самое малое по 1-1,5 часа.Короче полное [ЦЕНЗУРА](извините,уважаемый провайдер,но это так).

[ЦЕНЗУРА] ПОЛНОЕ.

некто , 26.05.2012 в 13:50

Который год на этом интернете и каждый раз новые проблемы.

Скорость вообще отличается от указанной в договоре.

На другой квартире стоит Некстрим, вот там 4 гб качаются за минут 30, а с Летаем закачка 4 гб обойдется в сутки.

Тем более цена за такую "скорость" слишком большая.

Аноним , 26.05.2012 в 13:59

Дебелизм и кошмар

А мой пинг 827 КРАСОТА, скорости никакой, качества никакого. кроме цены-заоблачные пока ждешь соединения с сайтом, а трафик тикает всему этому есть название-выморачивание денег, а это статья в Уголовном Кодексе. Вот бы всем собраться и коллективно подать на них в суд, за это да еще и потребовать возмещение морального ущерба может тогда бы почесались, а так никакого толку сколько раз сдавали одни отговорки общая оценка провайдер -1. Евгения

Евгения , 26.05.2012 в 14:18

Прекрасный провайдер!

В подметки не годится мтс и прочим говношкам.

Прекрасная служба поддержки, у меня Linux, и всё объясняют доходчиво, никаких тебе "ой, а я не знаю" и прочее.

Квалифицированный персонал и прекрасный интернет и ночью и днем!

Lena , 26.05.2012 в 14:27

не берите этот шлак

2 года пользуюсь этим говном, никому не советую,денег жрет дохрена, а интернет как в 1998 году, такой же убогий, слава богу через 2 дня мне подключат хороший интернет.

MTS CONNECT GAVNO , 26.05.2012 в 14:35

Отличный провайдер.

Отличный провайдер - никаких нареканий нет. Всем рекомендую.

Мне к дому протянули кабель, в частный сектор, от ближайшей 9-этажки (200м)...

Спасибо им - единственный провайдер кто согласился...

Сергей , 26.05.2012 в 14:52

не знаю

Пока сижу на дом ру,доволен и интернетом и кабельным(500р мес.за все)(жалко что не цифровое т.в) Судя по отзывам переходить пока не буду на ТТК! Вдруг хуже будет! Вот когда не будет в отзывах плохой информации тогда и перейду!:-)

Виталий , 26.05.2012 в 16:00

Полное [ЦЕНЗУРА]

каждый день проблемы у провайдера, сижу на нем 3 месяца, и не помню дня что бы была заявленная скорость и не было разрыва соединений,Мой дом новый другие провайдеры пока не провели свой кабель, вот и мучаюсь. Мой совет даже не пробуйте его себе подключать!!!

Алексей , 26.05.2012 в 16:45

Самый отстойный интернет, скорость очень низкая, хотя выбрала специально дорогой тариф за 800 руб в месяц скорость от 40( Даже поисковик загружается как минимум минуту. Если есть возможность подключайтесь к другому оператору, это самый худший из всех, что я использовала( И техническая служба ничего не делает, и писала и звонила, без толку, зря деньги выкидываю(

Yulia , 26.05.2012 в 18:38

Аист [ЦЕНЗУРА]

Да понабрали абонентов себе, а не хера теперь не справляются вместо 10 мегибит на тарифе мегабум+10 еле-еле тянет 1.

Александр , 26.05.2012 в 18:52