Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Не выполняется договор по скорости сети

Хотелось бы отметить, что не выполняется договор. Скорость по договору должна быть 25 Мбит/сек, а в действительности от 5,8 Мбит/сек до 6,5 Мбит/сек.

Секгей , 28.05.2012 в 23:05

может хватит?

может пора, не тупо жаловаться друг другу в бесславном обмане нас.пользователей йота. а прикинуть всё, и подать жалобу в защиту прав потребителей? или тупо ждать конца трафика, и со словами злости тупо отключаться?

Владимир , 28.05.2012 в 23:07

Печаль

Интернет просто ужасен,но заманивать умеют.А уж молчу про скорость,которая в 2 раза меньше заявленной,но что меня больше всего выводит из себя так это постоянные обрывы связи на несколько секунд.Любителям поиграть в инете не рекомендую.Будем менять провайдера.

Дмитрий , 28.05.2012 в 23:37

Самый ёбнутый провайдер в Петрозаводске!

Ужасный провайдер вместо 8МБит/с входящей всего 3(

А про исходящую вообще молчу. 226КБит/с разве скорость!?

Саша , 28.05.2012 в 23:41

Странно!

Читаю отзывы и офигиваю!

Скорость падает раз в месяц! Обрывы раз в 2 месяца и то проблемы технические(на 2-3часа ...)

Вот смотрите

http://www.speedtest.net/result/1976753699.png

У меня 8мб стоит =)

Цена качество!

Александр , 29.05.2012 в 00:40

№1

До билайна пользовался услугами ЮТК(дорого, ужасная тех. поддержка, ужасная скорость в начале весны, объясняемая после 10-го звонка "работами на линии").

У билайна все наоборот. Единственный обрыв исправил через пару минут с помощью оператора тех. поддержки. скорость больше, чем заявлена. Все супер. К сожалению, многие из знакомых не могут себе его подключить из-за отсутствия подключения дома к сети.

Юра , 29.05.2012 в 01:51

Сити-Лайн лучше всех!!! ) Мегафон - дурилка картонная.)

Если Вы не мазохист-никогда не пользуйтесь беспроводным интернетом от "Мегафона".

Наконец спрыгнули с него и перешли на нормального,адекватного провайдера "Сити-Лайн".

Вспоминаем "Мегафон",как страшный сон.

Скорость, вообще, никогда, даже близко, не соответствовала заявленной.

Иногда была ниже диал-апа.

Маша Тверская , 29.05.2012 в 02:27

Тариф называется Ночной (большая скорость именно ночью...)

http://www.speedtest.net/result/1976841962.png

http://www.speedtest.net/result/1976848243.png



а вот это мой:http://www.speedtest.net/result/1976842162.png

И как вы считаете,нормальная у меня скорость,если сумма оплаты примерно одинаковая?)

Максим , 29.05.2012 в 02:31

Удалить этого провайдера с лица земли

Я устала постоянно думать об интернете, ждать, пока появятся выгодные тарифы с отменным качеством работы...Дальсвязь-[ЦЕНЗУРА] редкостное, чтобы увидеть ролик на ютубе длинною 5 минут, я жду все 10...Пожалуйста, самоликвидируйтесь, господа ростелекомовцы.

Nadia , 29.05.2012 в 07:35

Лучший пров

Магинфо лучший провайдер в Магнитогорске.Работал с разными провами нашего города,но как только Магинфо предложило в этом году новые условия,то сразу же перешёл на него и не жалею,о последнем прове с кем работал ЮТЕЛ(сейчас Ростелеком)вспоминаю с холодным потом.Единственное как писали уже меня тоже не устраивает немного завышенная цена на тарифах,но ничего можно и потерпеть за прекрасное качество услуг.

Аноним , 29.05.2012 в 07:55