Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Мне нравится!

Хороший провайдер!

Если компьютер или ноутбук нормальный, то скорость будет нормальная, обрывы бывают часто, но это не смертельно.

Call - центр у них хороший. Отвечают они на все вопросы, и все проблемы решаются.

Подключайтесь, не пожалеете.

Дмитрий , 30.05.2012 в 00:03

Информация о провайдере ТРК "Планета" #

Енакиево

Вай фай

У меня вай фай интернет от Планеты. По сравнению от мтс конекта рай. Очень хороший провайдер. Тех поддержка поможет расскажет что не понятно. Пользуюсь и не жалею.

Александр , 30.05.2012 в 00:22

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Белгород

ужасный провайдер с вечными проблемами. стабильноси никакой. обещанная скорость редкий гость вообще. часто просто выкидывает!

Марианна , 30.05.2012 в 00:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Бабаево

Надоело платить деньги просто так

1. Подло манипулируют тарифами без уведомления абонента, что в итоге у нас оказался тариф со скоростью 3500 кбит/с и платим за него на 55руб больше (595руб), чем стоит у них тариф 4мбит/с.

2. При тарифе 3500 кбит/с скорость у нас 1000 - 2500 кбит/с, а вечером ещё меньше, что видео на ютубе смотреть невозможно.

3. Обрывы связи уже задолбали.

Паша , 30.05.2012 в 01:10

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

Инфолайн Вас ОБМАНЕТ!

За скорость 8000кбит/с. плачу 700р/мес.

хотя заявили 50000кбит/с.

Буду менять провайдера. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ СКАЗОЧНИКАМИ!

Александр , 30.05.2012 в 01:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Я наблюдаю Ваше обращение в техническую поддержку по данному вопросу. В отвеь вам была выслана инструкция для диагностики, однако результатов лиагностики мы так и не получили. Пришлите пожалуйста результаты диагностики или, если инструкция не сохранилась, напишите мне на электронную почту qservice@smile-net.ru с указанием логина и кратким описание проблемы.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл

Информация о провайдере Yota #

Москва

Полностью поддерживаю Olegа (отзыв от 19 мая в 11:00). Точно такие же проблемы. обГУГЛил на эту тему что мог, но ответа не нашел, а разгадка то вот где - новая Йота не может отвечать заявленным требованиям. Сразу оговорюсь, что скорость в СТИМе в игре Киллинг Флур выросла - новый пинг 40-50 против прошлых 120-140 что порадовало, НО абсолютно прекратился поиск сервов, зайти могу только к другу, который находится в Сочи! (который, кстати, сидит на 3G от "большой тройки"), и то не всегда и не с первой попытки. Не мог понять кто подводит СТИМ или Йота, почитав отзывы понял что виновник - ЙОТА. Буду пробовать дозвониться до них, но будет ли результат - не известно... Я подключался в августе 2011г на годовой тариф, оплатил 9000 рублей, а сейчас уже думаю о смене оператора. ПЕЧАЛЬ. Кстати о торентах - пиковая скорость - 50-60 кб/ !, что это?!. На старом устройстве оставлял на закачку на ночь 5-6 фильмов по 1.5 гб каждый, и к утру получал полностью закаченное содержимое, щас об этом даже и мечтать не приходится. В общем, если ничего не изменится буду требовать возврата денег и думать о переходе на 3G. В целом печаль, хотя остается надежда что в ближайшее время компания возьмется за ум (и руки) и будет соответствовать заявленным требованиям. Живу метро Сухаревская (Москва).

Артур , 30.05.2012 в 02:12

Информация о провайдере Network.lviv.ua #

Борислав

Не якісний

Із заявленої швидкості в 40Мбит маю 1,5Мбита. Проблему рішити не можуть. Питається, за що платити 100грн в місяць? Змінив тарифний план на 5Мбит, тепер швидкість біля 50Кбит. Не варто підключатись до цього провайдеру.

Сергей , 30.05.2012 в 03:08

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Сплошной негатив

У меня нет слов описать что я чувствую, как эти [ЦЕНЗУРА] меня надули. Купил тел нтс( не маленькие деньги) с 4 g , за месяц до замены на новый стандарт, меня даже не оповестили. Теперь мне предложили переехать жить в питер (там работает). Вы [ЦЕНЗУРА] нарветесь

Alex , 30.05.2012 в 03:57

Информация о провайдере ASPAN Telecom #

Алма-Ата

Пользователи Мегалайн, хвалите и дальше своего провайдера и даже не думайте его менять.

Самое лучшее, это то, что ты уже проверил и можешь с полной уверенностью рекомендовать друзьям. А вообще глупо даже предположить, что Самый крупный в СНГ оператор Вымпелтелеком может предоставлять услуги низкого качества. У меня билайн дома, на сотке и на планшете с ноутбуком. У кого 3G не получается настроить это проблемы только конечных пользователей. Я проверил свой 3G модем скорость в городе до 7 Мбит если вы в пределах зоны покрытия и загородом до 2-3 Мбит. Месяц играл в World of Tanks пинг отличный на модеме скорость стабильно до 2Мбит. Дома подключил тариф "Ночной безлимит" и не знаю прям что делать, все жесткие диски забил под фильмотеку, буду покупать NAS на 16Гб, за ночь спокойно по 100Гб качается, днем стабильно 40Мбит закачка через торрент идет 4-5Мбит, такое бывает когда канал 40Мбит (кратность около 10). Так что уважаемые пользователи сидите и дальше на своих Мегалайн, нам и без вас тут просторно на канале Билайн. И даже если бы Билайн предоставляла бы скорость как у Мегалайн, только ради тех поддержки я выбрал бы Билайн. Сейчас в Казахстане нет лучшего провайдера, поэтому пусть Мегалайн придумает что-нибудь по лучше чем 1 млн пользователей у нас, и IDnet. Потому-что у Билайн уже есть какой картой это все крыть. Всем удачи!

mackonya , 30.05.2012 в 09:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Пятигорск

Скорость передачи данных

За три месяца пользования услугами данного провайдера разочарование полное. Несмотря на то, что плачу за режим максимального ускорения, скорости больше 4.5 мбита не видел не разу. В вечернее время даже в игрушку на одноклассниках сыграть невозможно. Про фильмы он-лайн даже речь не идет. Режим скоростной не выдерживается абсолютно!

Максим , 30.05.2012 в 09:50