Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Я доволен

Хотя в нашей республике еще наверно далеко говорить о хорошем интернете, но я скажу что доволен этим провайдером. заявленную скорость выдерживают, а тесты на тест серверах не точно показывают. смотрите на закачке файлов и желательно нескольких одновременно в целом оценка провайдера Оранж от меня 4!

Абубакар , 02.06.2012 в 01:32

Свинское отношение Би-Лайна к абонентам АДС

Более четырёх лет являюсь абонентом АДС (телефон+DSL интернет). Всё было ничего, пока бедное АДС не купил богатый Би-Лайн (будь он неладен). А после этого началось.... До тех.поддержки не дозвониться (одни автоответчики с рекламой), а если с трудом, но всё-таки добъёшься своего - компетентный ответ дать не могут! Поменяли они тут платёжные реквизиты в счетах на оплату, пришлось звонить консультироваться как через Сбербанк-Онлайн оплату производить, а мне заявляют, что такой услуги у них вообще нет! (Хотя я сам лично раза 2-3 так уже платил). Для смены тарифного плана пришлось трижды (!) возить беременную жену к ним в офис (то у них программа не работает, то нужного человека нет). На третий раз приняли заявление - должны юыли сменить тариф с 1 июня, но сейчас смотрю ни..... чего они не сделали. Теперь вот сижу и думаю куда "сваливать" от них подальше!

Денис , 02.06.2012 в 02:06

Очень, очень даже все гуд!

Скорость ночью до 50 мбит\с, днем до 25- и действительно все практически так и есть +5, вот только чуть-чуть бы постабильнее скорость, и почему то не определяется пинг (-:

александр , 02.06.2012 в 06:36

Комментарий представителя провайдера

Ну можно попробовать сайт pingtest.net, ну или трясти админов 2ip.ru чтобы поправили эту ситуацию. Раньше и скорость на сайте не определялась корректно, не хватало мощности серверов используемых данным сайтом, сейчас насколько я понимаю здесь сделали распределенные сервера по типу как у speedtest.net.

Скорость

Считаю что провайдер стал лучше вплане скорости и тех.поддержке, что не скажешь об уфанете... 2мес ругал с тех.поддержкой из уфанета, а тут если есть проблемы или иные причины все выслушают и принимают к сведению и исправляют сразу же очень доволен.

Руслан , 02.06.2012 в 07:14

Так то в общем нареканий особых к провайдеру нет, если бы не:

-Жуткий пинг(в среднем около 100),по сравнению. с другими провайдерами.(жалобы есть у многих,но что то ничего не изменяется)

-Периодические постоянные обрывы связи в течении суток.

-Отсутствие нормальной поддержки трекера(Тагильского), молчание в форуме.

Александр , 02.06.2012 в 07:30

Комментарий представителя провайдера

Жуткий пинг до какого ресурса?
Как часто обрывается связь?
Что именно вас не устраивает в трекере?
Ответы на данные вопросы (вместе с номером лицевого счета и телефона) лучше отправить на почту support@e-tagil.ru

Отвратительный инет

С утра в Сб скорость входящая чуть больше 2Мбит. А днем вообще до 100Кбит! Как это не удивительно, но это реальные цифры, которые показало тестирование на этом сайте. Боюсь, что все положительные отзывы о Поинте здесь пишут сами же его сотрудники. Ведь не возможно в здравом уме написать об этом провайдере ничего хорошего.

Svt , 02.06.2012 в 08:10

Нащальнике, аварамана

Подключался к оптоволокну в конце прошлого года. Всё было хорошо, пока чуть больше недели назад не начались постоянные разрывы связи. Через каждые 10 минут дисконнекты, стабильно. Техподдержка орёт, что "ведутся аварийные работы в районе Сургута" и что я далеко не первый, кто к ним с такой заявкой обращается. Что-то сомнения меня гложат. Неужели за почти 10 дней не удаётся залепить изолентой сраные провода или что у них там? В общем, если ситуация продолжится - подумаю о смене провайдера. И да, пока печатал - инет успел вырубиться. Весело, чё.

Антон , 02.06.2012 в 08:40

Вологателеком

Не инет а [ЦЕНЗУРА], скорость не могут обеспечить уже 4 года, альтернатив нет в моем городе а то уже давно бы сменил провайдера.

Евгений , 02.06.2012 в 08:58

Такого ужасного интернета я не видел никогда!

Подключил ради эксперимента 3 месяца назад интернет от РосТелеКом. Попользовавшись целый квартал одного года я понял, что ужаснее связи я еще не видел. Постоянные лаги, пропадения пакетов и прочие минусы. Пропускная скорость ADSL канала 12 мбит, по тарифу подключено 16 мбит а на деле больше 5-6 видел очень редко, и то когда все еще спят.

Владимир , 02.06.2012 в 09:10

Трайтэк - скорость - обрывы линии связи

Система развивается и это радует.

Для тех пользователей у кого есть нарекания на скорость хочу сказать следующее.

Принцип построения соединений одинаков для ВСЕХ пользователей. И этот принцип позволяет держать заявленную в договоре скорость. Поэтому если у ВАС есть проблема ДОБИВАЙТЕСЬ чтобы проверили ВАШЕ соединение от ВАШЕГО ПК до свича. Это провода. Проблема может быть в любом месте соединения. А также и на ВАШЕМ ПК. Это тоже необходимо учитывать.

P.S. К сожалению в нашем городе еще есть вандалы у которых руки чешутся. (к теме об обрывах)

V_Rodjer , 02.06.2012 в 09:30