Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

живу в частном секторе постоянные обрывы заявка на ремонт находится с марта месяца!!!а скорость вместо 2 то 195 то 1.5!за подключку заплатил 550гр и где их сервис!не рекомендую этого провайдера!

Владимир , 01.06.2012 в 23:46

Мобильные операторы

У всех мобильных операторов скорость- [ЦЕНЗУРА]! Народу деваться некуда, вот и приходится,то мтс, то би, то мегафон, йота- не везде... вот и мучаемся- так хочется что бы мы обосрались на олимпиаде с интернетом, так нет - туда оптоволокно провели, а вы-быдло- сидите в стойле и не мычите!! Не будем мы жить в России хорошо, пока правят дураки!

Я , 02.06.2012 в 00:10

Рекомендую.

Отличный провайдер. Работаю уже 3 года.

Хотел подключаться к "Веге" - ждал от них техусловий 3 месяца. Обратился в Укрком - не то что техусловия, а подключен был уже через 4 дня, хотя и район проживания у меня проблемный для подключения. Скорость всегда в пределах заявленной, перебои с интернетом связаны только с перебоями электричества, техподдержка всегда на высоком уровне и главное реагирует очень быстро (за 3 года приходилось обращаться 3-4 раза всего).

Ed , 02.06.2012 в 00:42

Это не провайдер, а срань

Самое настоящее [ЦЕНЗУРА]! не вздумайте залесть в это [ЦЕНЗУРА] оборудование 19 века. онлайн игры не поиграешь, скачет пинг а они говорят что это у вас проблемы, как только пришел к другому оператору сразу все стало хорошо.

kin , 02.06.2012 в 01:26

Я доволен

Хотя в нашей республике еще наверно далеко говорить о хорошем интернете, но я скажу что доволен этим провайдером. заявленную скорость выдерживают, а тесты на тест серверах не точно показывают. смотрите на закачке файлов и желательно нескольких одновременно в целом оценка провайдера Оранж от меня 4!

Абубакар , 02.06.2012 в 01:32

Свинское отношение Би-Лайна к абонентам АДС

Более четырёх лет являюсь абонентом АДС (телефон+DSL интернет). Всё было ничего, пока бедное АДС не купил богатый Би-Лайн (будь он неладен). А после этого началось.... До тех.поддержки не дозвониться (одни автоответчики с рекламой), а если с трудом, но всё-таки добъёшься своего - компетентный ответ дать не могут! Поменяли они тут платёжные реквизиты в счетах на оплату, пришлось звонить консультироваться как через Сбербанк-Онлайн оплату производить, а мне заявляют, что такой услуги у них вообще нет! (Хотя я сам лично раза 2-3 так уже платил). Для смены тарифного плана пришлось трижды (!) возить беременную жену к ним в офис (то у них программа не работает, то нужного человека нет). На третий раз приняли заявление - должны юыли сменить тариф с 1 июня, но сейчас смотрю ни..... чего они не сделали. Теперь вот сижу и думаю куда "сваливать" от них подальше!

Денис , 02.06.2012 в 02:06

Очень, очень даже все гуд!

Скорость ночью до 50 мбит\с, днем до 25- и действительно все практически так и есть +5, вот только чуть-чуть бы постабильнее скорость, и почему то не определяется пинг (-:

александр , 02.06.2012 в 06:36

Комментарий представителя провайдера

Ну можно попробовать сайт pingtest.net, ну или трясти админов 2ip.ru чтобы поправили эту ситуацию. Раньше и скорость на сайте не определялась корректно, не хватало мощности серверов используемых данным сайтом, сейчас насколько я понимаю здесь сделали распределенные сервера по типу как у speedtest.net.

Скорость

Считаю что провайдер стал лучше вплане скорости и тех.поддержке, что не скажешь об уфанете... 2мес ругал с тех.поддержкой из уфанета, а тут если есть проблемы или иные причины все выслушают и принимают к сведению и исправляют сразу же очень доволен.

Руслан , 02.06.2012 в 07:14

Так то в общем нареканий особых к провайдеру нет, если бы не:

-Жуткий пинг(в среднем около 100),по сравнению. с другими провайдерами.(жалобы есть у многих,но что то ничего не изменяется)

-Периодические постоянные обрывы связи в течении суток.

-Отсутствие нормальной поддержки трекера(Тагильского), молчание в форуме.

Александр , 02.06.2012 в 07:30

Комментарий представителя провайдера

Жуткий пинг до какого ресурса?
Как часто обрывается связь?
Что именно вас не устраивает в трекере?
Ответы на данные вопросы (вместе с номером лицевого счета и телефона) лучше отправить на почту support@e-tagil.ru

Отвратительный инет

С утра в Сб скорость входящая чуть больше 2Мбит. А днем вообще до 100Кбит! Как это не удивительно, но это реальные цифры, которые показало тестирование на этом сайте. Боюсь, что все положительные отзывы о Поинте здесь пишут сами же его сотрудники. Ведь не возможно в здравом уме написать об этом провайдере ничего хорошего.

Svt , 02.06.2012 в 08:10