Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Meg@link #

Днепропетровск

Не рекомендую..

Чем дальше тем, хуже. Если в ближайшее время ничего не изменится, вынужден буду вернуться к «Укртелекому». (Других вариантов просто нет)

За последний месяц скорость резко упала. постоянные разрывы связи. Участились аварийные ситуации. Похоже оборудование не выдерживает нагрузок. Поддержка практически отсутствует. (не дозвонишься). На сервере статистики данные трафика сообщает, только через три дня. (Сегодня 3.06.2012 последние данные 31.05.2012)

Влад , 03.06.2012 в 19:00

Информация о провайдере МТС Украина #

Донецк

MTS JPRS

Как мобильный провайдер вполне сойдет, вдобавок скорость jprs на довольно таки не на минимальном уровне, порой доходит до 250 кбит\с. Как оператор моб. связи тоже в принципе сойдет, хотя связь у них лажает не редко, 3 из 5 можно поставить.

Виктор , 03.06.2012 в 20:01

Информация о провайдере Укртелеком #

Амвросиевка

Не понимаю политики кампании Укртелекома.Пробовал переключится на 5мбит.Выдавливает максимум к 3. Хотя на сайте заявлено что поддержка возможна.Самое интересно то,что на их сайте прицеплен линк для онлайн теста скорости (http://speedtest.ukrtelecom.ua/),он показывает вроде почти 5,а все остальные тесты не показывают этой скорости,получается меня обманывают ? Неприятно.Операторы в службе поддержки отзывчивые.А вот политика кампании начинает смущат.В городе появились провайдеры,их интернет услуги стоят дешевле,а скорость больше чем у Укртелекома.Повод задуматься над выбором.

Дмитрий , 03.06.2012 в 20:34

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Краснодар

Отличное качество и связь

Качество связи отличное. За пол-года всего один сбой. Заявленная скорость 6Мб, но по сути всегда выше 8-10. показать картинку

Цена - платил за пол-года сразу, по акции, вообще копейки, что-то около 350 руб/мес.

Комстар, спасибо!

Казбек , 03.06.2012 в 20:57

Информация о провайдере Сотел #

Уфа

Очень советую

подключилась по акции 1р за первый месяц и не жалею. мне на следующий день приехали техники и подключили к тому тарифу который я хотела, очень приятные люди, не грубят все доходчиво объясняют. вот на днях была у сестры у нее уфанет и была гроза дождь сильный было невозможно сидеть в интернете и смотреть телевизор. поехали ко мне и спокойно без проблем посмотрели телевизор... очень рекомендую

Лейсан , 03.06.2012 в 22:53

Информация о провайдере IPNet (ЗАО Industrial Media Network) #

Киев

Так себе

Пользуюсь IPNet'ом уже почти 2 года. Последние 5 месяцев на тарифе "Життя Онлайн". Конечно, скорость не всегда соответствует заявленной в договоре. Хотя после воли IPNet кажется мне просто идеалом. Я как игроман заявляю что пинг стабильно держится в пределах от 15 до 95 на самыйх популярных забугорных серверах. Лаги в играх, связанные с интернет-подключением отсутствуют.

Так что любители зарубится в контру или в l4d могут не волноватся. Всем советую именно этого провайдера, если не жалко отдать чуть больше денег, чем просят другие мелкие и недолугие провайдеры. Думаю, что все негативные отзывы являются справедливыми, но вам не кажется, что все мы хотим немного больше того, что возможно на самом деле?

P.S. В техподдержку приходилось обращатся только 2 раза. Первый раз голос оператора был такой, как будто он хотел сказать: "Как вы меня за***ли", второй раз ответила девушка, ответила выдержанно и максимально информативно. Я даже попросил телефончег, но она сказала, что имеет желание раздавать налево направо номер. :)

Алексей , 03.06.2012 в 23:44

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Фу такими быть!!!

Заявленная по тарифу скорость в 3Мб/с не дотягивает даже до единицы, техподдержка на "высоте". Пообщались уже с 6 или 7 операторами Call-центра, оставили заявку, которая подозрительно быстро за половину выходного дня была обработана (речь шла о проверке оконечного оборудования на АТС). Теперь ждём мастера, для проверки оборудования. С техподдержкой Стрим тоже не сахар был, но переход под крыло МТС явно не улучшил ситуацию...:(

Дмитрий , 03.06.2012 в 23:46

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Обманули

Давно пользуюсь услугами netbynet, был тариф со скоростью до 5 Мбит/с, у них появилось предложение за те же деньги(450руб) подключить другой тариф из серии Like со скоростью до 20 Мбит/с, и все, скорость вместо того что бы возрости, наоборот упала, причем упала на столь сильно что видео грузятся очень долго, хотя на старом тарифе загружались практически моментально. Чистой воды надувательство с их стороны(

Artem , 04.06.2012 в 00:15

Комментарий представителя провайдера

Artem, по Вашей проблеме - отправил Вам письмо на почту. Не может быть, чтобы при смене тарифа на более скоростной, скорость стала еще ниже.

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Великий Новгород

Скорость нормальна, но всё остальное...

Стрим скорость конечно мне обеспечил... 8 мб/сек при обещанных 10, но вот [ЦЕНЗУРА] всё остальное - [ЦЕНЗУРА], как же можно было закрыть всевозможные порты!!! Я не могу использовать никакие серверы, вообще ничего кроме скайпа видимо!!!

Раньше на моём РС стояли два сервера - MineCraft, TeamSpeak ну и интернет-радио, благодаря стриму теперь всё [ЦЕНЗУРА] не нужно!!

Григорий , 04.06.2012 в 00:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Калуга

СКОРОСТЬ НЕ ОПРАВДАННАЯ

Вы по договору другое сказал, а по факту скорость маленькая и не оправданная...

Вы тока обманываете клиентом,вместо того чтобы скорость предоставлять.

ИЛЬЯ , 04.06.2012 в 00:45