Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Амвросиевка

Не понимаю политики кампании Укртелекома.Пробовал переключится на 5мбит.Выдавливает максимум к 3. Хотя на сайте заявлено что поддержка возможна.Самое интересно то,что на их сайте прицеплен линк для онлайн теста скорости (http://speedtest.ukrtelecom.ua/),он показывает вроде почти 5,а все остальные тесты не показывают этой скорости,получается меня обманывают ? Неприятно.Операторы в службе поддержки отзывчивые.А вот политика кампании начинает смущат.В городе появились провайдеры,их интернет услуги стоят дешевле,а скорость больше чем у Укртелекома.Повод задуматься над выбором.

Дмитрий , 03.06.2012 в 20:34

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Краснодар

Отличное качество и связь

Качество связи отличное. За пол-года всего один сбой. Заявленная скорость 6Мб, но по сути всегда выше 8-10. показать картинку

Цена - платил за пол-года сразу, по акции, вообще копейки, что-то около 350 руб/мес.

Комстар, спасибо!

Казбек , 03.06.2012 в 20:57

Информация о провайдере Сотел #

Уфа

Очень советую

подключилась по акции 1р за первый месяц и не жалею. мне на следующий день приехали техники и подключили к тому тарифу который я хотела, очень приятные люди, не грубят все доходчиво объясняют. вот на днях была у сестры у нее уфанет и была гроза дождь сильный было невозможно сидеть в интернете и смотреть телевизор. поехали ко мне и спокойно без проблем посмотрели телевизор... очень рекомендую

Лейсан , 03.06.2012 в 22:53

Информация о провайдере IPNet (ЗАО Industrial Media Network) #

Киев

Так себе

Пользуюсь IPNet'ом уже почти 2 года. Последние 5 месяцев на тарифе "Життя Онлайн". Конечно, скорость не всегда соответствует заявленной в договоре. Хотя после воли IPNet кажется мне просто идеалом. Я как игроман заявляю что пинг стабильно держится в пределах от 15 до 95 на самыйх популярных забугорных серверах. Лаги в играх, связанные с интернет-подключением отсутствуют.

Так что любители зарубится в контру или в l4d могут не волноватся. Всем советую именно этого провайдера, если не жалко отдать чуть больше денег, чем просят другие мелкие и недолугие провайдеры. Думаю, что все негативные отзывы являются справедливыми, но вам не кажется, что все мы хотим немного больше того, что возможно на самом деле?

P.S. В техподдержку приходилось обращатся только 2 раза. Первый раз голос оператора был такой, как будто он хотел сказать: "Как вы меня за***ли", второй раз ответила девушка, ответила выдержанно и максимально информативно. Я даже попросил телефончег, но она сказала, что имеет желание раздавать налево направо номер. :)

Алексей , 03.06.2012 в 23:44

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Фу такими быть!!!

Заявленная по тарифу скорость в 3Мб/с не дотягивает даже до единицы, техподдержка на "высоте". Пообщались уже с 6 или 7 операторами Call-центра, оставили заявку, которая подозрительно быстро за половину выходного дня была обработана (речь шла о проверке оконечного оборудования на АТС). Теперь ждём мастера, для проверки оборудования. С техподдержкой Стрим тоже не сахар был, но переход под крыло МТС явно не улучшил ситуацию...:(

Дмитрий , 03.06.2012 в 23:46

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Обманули

Давно пользуюсь услугами netbynet, был тариф со скоростью до 5 Мбит/с, у них появилось предложение за те же деньги(450руб) подключить другой тариф из серии Like со скоростью до 20 Мбит/с, и все, скорость вместо того что бы возрости, наоборот упала, причем упала на столь сильно что видео грузятся очень долго, хотя на старом тарифе загружались практически моментально. Чистой воды надувательство с их стороны(

Artem , 04.06.2012 в 00:15

Комментарий представителя провайдера

Artem, по Вашей проблеме - отправил Вам письмо на почту. Не может быть, чтобы при смене тарифа на более скоростной, скорость стала еще ниже.

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Великий Новгород

Скорость нормальна, но всё остальное...

Стрим скорость конечно мне обеспечил... 8 мб/сек при обещанных 10, но вот [ЦЕНЗУРА] всё остальное - [ЦЕНЗУРА], как же можно было закрыть всевозможные порты!!! Я не могу использовать никакие серверы, вообще ничего кроме скайпа видимо!!!

Раньше на моём РС стояли два сервера - MineCraft, TeamSpeak ну и интернет-радио, благодаря стриму теперь всё [ЦЕНЗУРА] не нужно!!

Григорий , 04.06.2012 в 00:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Калуга

СКОРОСТЬ НЕ ОПРАВДАННАЯ

Вы по договору другое сказал, а по факту скорость маленькая и не оправданная...

Вы тока обманываете клиентом,вместо того чтобы скорость предоставлять.

ИЛЬЯ , 04.06.2012 в 00:45

Информация о провайдере DKS #

Житомир

Плохое качество обслуживания

наверное самый худший в городе, с течением времени сервис стал отвратительным, поддержка безмолвствует, перечень услуг сокращается, никакой динамики в развитии.

критика не находит адекватного ответа.

категорически не советую.

Maxus , 04.06.2012 в 01:59

Информация о провайдере Телемир #

Липецк

Ну и как понимать?

Только что, сидя в интернете,просматривая видео упал интернет. Теперь замеряю скорость раз в 2 минуты. Меня удивляют прыжки. 2 мбита - 22 мбита - 5 мбит - 1 мбит - 100 к/бит- 20 мбит - 4 мбита. И так уже полчаса. Смешно.

Владимир , 04.06.2012 в 04:43