Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Convex #

Екатеринбург

Удивлен отрицательным отзывам.

Странно что так много отрицательных отзывов, вот наверно на протяжении года пользуюсь данным провайдером, нареканий никаких, за все время было пару отключений, но не больше 2-3 часов. скорость стабильно высокая не глючит не галит в общем полностью доволен=)

Alex , 06.06.2012 в 15:06

Информация о провайдере SkyLink #

Москва

КИДАЛОВО.

Враньё, от и до... О заявленной скорости вообще молчу, но и нормальной,хоть 1мБ вообще не получил ни разу... Часто вообще невозможно установить связь, да и обрывы то и дело, при том, что с места не двигаюсь даже.

В области,по разным районам при перемещении и в Москве тоже. Операторы нагло врут, что в данном месте типа проводятся работы, ибо при перемещении на 25км та же история.

Вывод... ОБМАН НАГЛЕЙШИЙ... и это за 1000р в месяц то... ПОЗОР...

ДМИТРИЙ , 06.06.2012 в 15:29

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

отвратительно

хуже интернета я еще не видел. у меня тариф 5мб, а на деле 100 - 700 кбс. ну иногда бывает скаканет на 2 -3 мб. кроме ткт выбора нет, а так бы я давно перешел на другого провайдера.

Гена , 06.06.2012 в 15:39

Информация о провайдере MTS RU #

Самара

Отлично

Невероятно высокая скорость скачивания, но слишком низкий лимит на тарифе бит, 50 мб не хватает, поднимите хотя бы до 100-150

Артём , 06.06.2012 в 15:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Артем, Вы можете подключить услугу «СуперБит». Информация об услуге здесь: http://www.samara.mts.ru/internet/mobile_phone/internet_phone/.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
ICQ: 609413801

Информация о провайдере Укртелеком #

Харьков

Не голодали вы

Это уже мой 5-й провайдер.Пока лучший среди всех. Скорость 8-12 мб\с. За 2 мес. только 2 раза прерывалась. Поживем -увидим,но по сравнении с другими доволен.

TheNehh , 06.06.2012 в 16:35

Информация о провайдере Flagman Telecom #

Запорожье

:)

Судя по последним отзывам Флагман начинают троллить конкуренты. Я пользуюсь этим провайдером 3 года. До этого был другой, от которого ушел по причине частых перебоев. Для меня стабильность важна т.к. инет нужен в профессиональных целях. У меня несколько знакомых (которые и перетащили меня на флагман)тоже очень довольны уже несколько лет. За 3 года раза 3-4 пропадал инет. на несколько минут. Один раз на двое суток - во время урагана было повреждение. А так, все. Доволен очень!

Евгений , 06.06.2012 в 17:45

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

Уникальное качество!

Я не понимаю если честно до конца, как им удается так работать! Президентское качество связи. Использую интернет на многие протоколы доступа, голосовые и видео мессенджеры и многое много. Всевозможные действия с интернетом по любым направлениям всегда на высоте качества. Бесконечные плюсы у провайдера, даже в настройках. Все подключающиеся также счастливы как я. Почти 2 года их абонент, минусов назвать не смогу, просто нет их. К провайдеру уважение и любовь!

Krist , 06.06.2012 в 18:03

Информация о провайдере TOV Informatsiyni Kirovohrads'ki Systemy #

Кировоград

ТОВ ИКС Кировоград

ТОВ Информационные Кировоградские системы, г. Кировоград. Все заявленное работает отлично, 4 мбита по воздуху! Спасибо!

Владимир , 06.06.2012 в 18:47

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Йошкар-Ола

Не рекомендую

Крайне плохая работы службы поддержки. Там как будто спят целый день, а ты их будишь. Дом.ру намного лучше. Подключился бы к нему, но в нашем доме его нет. Раньше пользовался им (дом.ру).

Роман , 06.06.2012 в 19:13

Информация о провайдере Транстелеком #

Саров

Отличный интернет!

Раньше пользовался Ростелеком... каждый день бесконечные обрывы и так далее, заявленная скорость 6Мб/с., по факту дай бог 1 бы вылезал... Сейчас на ТТК... Идеал!=) меньше 20 Мб вообще не опускается. Молодцы. Интернет очень качественный.

Михаил , 06.06.2012 в 19:39