Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Напарили с интернетом

В общем, 2-3 дня назад ко мне пришел некий Владимир. Стал говорить, что мол вот провайдер "Дом ру", предлагаем гигабит по внутре-сети. Я спросил, "без всяких PPPoE или VPN подключений?", ответили что без них, все хорошо и приятно будет сделано.



Ну я сказал что бы проводили, буду смотреть насколько вы хорошо. В результате на следующий день пришел монтажник, начал проводить провод, вижу 4 жилы, я спросил "а вы мне будете 100 мегабит проводить?" мне ответили "да". Ладно с ними, потом начали настраивать доступ и там надо еще какое-то второе подключение делать аля ADSL модем.



В общем наврали мне в три короба. Потом прочитал еще что об этом провайдере говорят, оказалось что советуют как можно быстрей и именно в текстовой форме расторгать договор. Дело в том что когда девушке по телефону говоришь приостановить действие услуг, они этого не делают, а после чего говорят что ничего не слышали, далее они выбивают долги по договору.



По ценам, сейчас я плачу 300р за от 16 мегабит (гарантировано) до безлимитной скорости ночью. Там 450 за не знаю что 16 мегабит, может быть я не правильно тестил, но делал я это через 2ip.ru.

Артур , 07.06.2012 в 16:45

Информация о провайдере Alpari #

Шелехов

Альпари

Несомненно лучший провайдер города Шелехов.

Никаких задержек, скорость по тарифу, вообщем всем доволен.

trust , 07.06.2012 в 16:46

Информация о провайдере “КРАМ” #

Ужгород

Вау

Не так давно перешел на "Крам". После УкрТелеком - разница просто поражает.

За 60 грн/месяц скорость интернета 3мб (к слову уже за 90 грн скорость все 15мб), скорость скачивания с торрент-трекеров - до 10 мб/с без лимитов.

Лучше и не придумаешь :)

Dark_ , 07.06.2012 в 17:25

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

Новотелеком - [ЦЕНЗУРА]

Полнейшее [ЦЕНЗУРА], просто распиаренное, сибирские сети намного лучше! Я на тарифе 10мб/сек не дохожу даже до 1мб/сек!

Александр , 07.06.2012 в 17:35

Информация о провайдере Махачкала-Телеком #

Махачкала

Перебои с интернетом

Постоянные отключения, перебои со связью, перепады скорости.

Не приятно когда отключают интернет по истечению срока оплаты, можно было письмо об оплате на почту отправить, или уведомление что отключат, можно предупреждать что подошел срок оплаты.

А4 , 07.06.2012 в 18:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Чита

Плохо

Скорость "плавает", телевидение постоянно "виснет", при физических неисправностях линии (живу в Домне) мастеров можно ждать по две недели, отношение к клиентам отвратительное (выражено словами и ярко выражено нежеланием быстро устранять неисправности), узнать на кого жаловаться - просто НЕРЕАЛЬНО (стойкое ощущение круговой поруки, но они, наверное, считают это "корпоративной этикой"). Была бы альтернатива, перешел бы к другому провайдеру... причем, к любому!

Михаил , 07.06.2012 в 18:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" (Филиал в Республике Татарстан) #

Казань

В сравнении

Хочу присоединиться к отрицательным отзывам об интернете некстрим.

Больше двух лет пользовались интернетом Дом.ру, всё ОЧЕНЬ нравилось, и персонал вежливый, и сбоев нет.

В связи с переездом расторгли договор и подключили некстрим от Телесет, т.к. дом новый и кроме этого провайдера ничего больше нет. С ними вообще ужасно всё...

На скорость не жалуемся, но качество обслуживания оставляет желать лучшего. Как подключили, буквально через полмесяца интернет пропал, мастера пришли через 6 дней! а по телефону обещали 1-2 дня, и каждый раз когда мы звонили, нас выслушивали как в первый раз, что мы оставляем заявку. В техподдержку дозвониться нереально, по 20 минут можно висеть на телефоне. квитанции за оплату кидают в чужие квартиры, и нам лишние подсовывают. Оплатили первую квитанцию в банке, который указан в их платежке, так через 3 дня оплаты нам отключили интернет "за неуплату"! Сказали надо разбираться, деньги потерялись, пришлось к ним ехать в абон.отдел в другой конец города с квитанцией, сказали что только так нас подключат снова к интернету, но деньги будут продолжать искать. Короче, ужас полный... только из-за того, что нет других вариантов по нашему адресу, мы вынуждены пользоваться услугами телесет.

Хочу сказать, что у Дом.ру все намного удобнее, деньги кидаешь в терминале, в конце месяца если не оплатил, то 1-ого числа просто не будет интернета, не так геморройно и неудобно как у телесета (у них еще оплата до 23-го числа, надо отслеживать все это дело). И в дом.ру хоть ночью звони в техподдержку. Остается только ждать, когда наш новый дом освоит компания Дом.ру...

Саша , 07.06.2012 в 21:34

Информация о провайдере Інформаційні технології #

Киев

Отличный провайдер

Очень хороший провайдер, лояльное отношение к задолжености - в то время как другие провайдеры отключают любой доступ в интернет 1-го числа если не внес плату до этой даты, то ИТ ждет до 10го числа, а после 10 все равно есть доступ, но он включается на 2 часа нажатием кнопки на личной странице бесконечное кол-во раз. Это очень удобно и правильно - вы всегда в сети, даже если не было возможности вовремя внести деньги на счет или вы попросту забыли это сделать.

О конекте: интернет действительно качественный, подойдет и любителям покачать фильмы на blue-ray носителях - скорость отвечает заявленой в тарифах; и заядлым геймерам, для которых пинг - решающее звено в интернет битвах.

Прямой IP, динамичный.

Служба поддержки на достойном уровне, есть возможность заказать звонок на удобное время если есть какие то вопросы и не хочется сидеть на линии в ожидании свободного оператора. Но и прямой звонок по номеру службы поддержки не заставит долго ждать.

Негативные впечатления: за время пользования (около 6 месяцев) было 4 отключения ТВ - два из них во время грозы. Но это ТВ, с интернетом, на моей памяти, проблем не было.

Очень рекомендую.

Jeff , 07.06.2012 в 22:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Балахна

Опять этот тариф

Заметил, что тариф до 6Мб отстой, постоянные проблемы, то связь теряется, то разрыв( к которому постепенно привыкаешь, потому что это норма у них. Платишь 590руб, а в итоге даже фильмы в он-лайне не посмотришь.Хотел уйти на 4 Мб но почему то его нет. Хотя раньше был и работало все отлично

Александр , 07.06.2012 в 22:23

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Отличный провайдер!

Подключился 3 месяца назад - проблем никаких. Заявленная скорость держится стабильно, вечером возрастает до 100 Мбит/с. Разрывов или проблем со связью пока не было, поэтому про техподдержку ничего сказать не могу. Оплачивать очень удобно - прямо в личном кабинете с VISA без всяких платежных терминалов и прочего.

Непонятно о чем пишут и чем меряют скорость, оставившие тут отзывы. Все эти speedtest и прочее (включая 2ip) - синтетические тесты, не отражающие реальной картины. Самый простой способ - торрент. На раздаче с большим количеством сидов/личей сразу видно реальную скорость. Не последнюю роль играет нормальный роутер и кабель (на wi-fi возможно снижение скорости и потери пакетов). Озадачьтесь покупкой нормального оборудования, а не жалобами на провайдера и нытьем про плохое качество связи. Если у вас дешевый D-Link, TP-Link или очередная китайская поделка - ни о какой скорости и качестве связи говорить не приходится. Если не разбираетесь в этом сами - попросите друзей, знакомых помочь - проще один раз купить нормальное железо, чем тратить время и нервы пытаясь добиться от хренового оборудования стабильной работы.

И да, у меня Cisco и нет проблем ;)

Собакин , 07.06.2012 в 22:42