Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Большой Камень

ДальСвязь

Слов нет просто жуть какаято. Тех поддержки вообще нет. Дисконекты постоянно. Днем на европейские сайты залезть просто невозможно. Канал загружен и расширять похоже не собираются.

Сергей , 12.03.2007 в 11:45

Информация о провайдере Ardinvest #

Симферополь

Тариф - 1 мбит/сек, реальная скорость 80-150 кбит/сек

Это скорость в основном. Часто, особенно днем еще меньше. Выше было всего пару дней за полгода. И то не более 200-300 кбит.

Васильев И.В. , 12.03.2007 в 05:54

Информация о провайдере OOO "АТС" #

Алушта

Весьма неплохо.

Украина, АРК Крым, г.Алушта Алуштинская городская сеть Алуштнет alust.net

цены:

Анлимы:

128k =$15

256k =$24



По трафику: 4000 Кбит/сек.

от $0.004 до $0.04 за Мб.



Для Алушты, вполне доступно, качественно, скорости отвечают. Хотя, хотелось бы быстрее и дешевле :)

Mix , 12.03.2007 в 03:42

Информация о провайдере ООО Сети и Сервис #

Москва

Servnet

ООО "Сети и Сервисы"самый плохой провайдер, который я видел в Москве, часто падает скорость, падает инет да и многое другое, вообщем я очень расстроен, и перехожу на АКАДУ.

User , 11.03.2007 в 18:28

Информация о провайдере EXE телекоммуникационная корпорация #

Москва

ЕХЕ

В ЕХЕ уже с 2003 года. Конечно были перебои в работе сети, но все быстро устранялось. В целом я всем очень доволен.

orakul , 11.03.2007 в 16:15

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Я очень доволен стабильностью.

Подключен уже пол-года. Ни разу интернет не сбоил !!! ( во всяком случае когда я пользовался интернетом). Хотя есть и плохие отзывы , что связь рвется постоянно.У всех DSL-провайдеров качество зависит от состояния тел. линий.Я живу близко от АТС и наверно мне повезло. Поддержку не могу оценивать т.к. ни разу им не звонил(повода нет)

Иванов И.И. , 11.03.2007 в 15:10

Информация о провайдере HomeNet #

Воскресенск

Технически слабая компания

Отвратительный сервис, тех поддержка работает с 9-00 до 18-00 (по будням). Сначала подключился к тарифу с предоплаченным трафиком. Коннект есть примерно в 5% случаях. Скорость не > 2 КБайт/с. Перешел на тариф без предоплаченного трафика (по факту 3 рубля/Мб)все работает четко. Перехожу к другому оператору.

Николай Соловьев , 11.03.2007 в 14:41

Информация о провайдере QWERTY #

Химки

Полный отстой!!!!!!!!!!!

Блин!!!!!!!!!!!!! Я не знаю, бывает ли хуже!!!

Я плачу за 1000кб\с безлимитка ADSL. И что я имею? Буквально 2 минуты назад замерял скорость, и получил 32 кб\с!!!!!!!!!!!!!! Ну куда это годится!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгений , 10.03.2007 в 23:37

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

отзыв

меньше месяца пользуюсь услугами этой компании.

в принципе нормально, но накладки всёже уже случались: несколько раз пропадал интернет.

Екатерина , 10.03.2007 в 22:41

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

фифти-фифти

Да, проблемы у них есть. Но скорость ниже тарифной ни разу не падала. Обрывы связи днем вроде бы решились переустановкой драйвера модема. Короче, это НЕ идеал, но работать будет. Имхо, приемлемо.

Alba , 10.03.2007 в 19:57