Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Город Нытва

Принадлежность сети стоит г.Пермь - фактически г.Нытва

Скорость удовлетворительная, реагируют на проблемы быстро.

Как у всякого начинающего провайдера есть и проблемы, но думается они будут решаемы в будущем.

Одинокий пользователь , 11.06.2012 в 10:05

Полная чушь

Сколько не подключался к Utel - интернет, никогда скорость не совпадала с назначенной.Сейчас подключение 16 Мбит а на деле от 4 Мбит до 6.5 Мбит. Ужасная лож :(

Александр , 11.06.2012 в 10:20

Отвратительно

Качество работы интернета желает лучшего.

Информирование о смене тарифов в лучшую сторону для клиента игнорируется, тоесть клиент можете переплачивать годами, пока не узнает о лучшем тарифе.

Монополизм на рынке интернет услуг в городе не способствует усовершенствованию услуг Укртелекома.

Андрей , 11.06.2012 в 10:46

Перед этим был в трех сетях. Лучшего обслуживания я не нашел. Да, бывают проблемы, но не часто.Уже не первый год с ними работаю всё класс и друзей многих перетянул к ним.У меня три компа через роутер,все отлично работает без проблем.

Вадим , 11.06.2012 в 12:22

Пока лучше не нашел

Честно сказать я уже задолбался менять операторов, у одного одно, у другого другое... На Irknet-е я около полугода меня устраивает все, скорость по вечерам не такая как днем, но такая же фигня у всех провах, радует, что медленнее работает только торрент, а все остальное даже вечером летает. Кто говорят что Иркнет фигня, полюбому затроты-школота, которые гигами качают торренты. Потому что отвечаю любой другой Интернет у Иркнета работает быстрее чем у всех кого я юзал, причем в любом время суток.

Виктор , 11.06.2012 в 12:58

Разочарован!

Отвратительное качество интернета...это ппц весь измучился. Скорость постоянно падает. И настолько что даже для того что бы проверить почту надо потратить 30-40 мин. и кучу нервов. Пр звонке в тех.поддержку сообщают что ведутся какие-то работы и что через пару часов все нормально будет, но становится не намного лучше :(

Дмитрий , 11.06.2012 в 13:12

На высоте!

Просто поражает представленный здесь рейтинг и количество отрицательных отзывов. Пользуюсь услугами НетБайНет больше 4-х лет. Причем, подключен к ним в двух местах: в Королеве и в Москве. Ни здесь, ни там претензий к ним особых нет. Особенно если сравнивать с предыдущим провайдером, так это вообще небо и земля. Скорость соответствует тарифному плану, и иногда даже превосходит его: например, по ночам в торрентах бывает скорость доходит вплоть до 12 МБайт/сек (Мегабайт обратите внимание, а не бит, т.е., насколько я понимаю, до предела скорости сетевой карты). В Counter-Strike Source у меня пинг почти всегда самый низкий - тоже о чем то говорит. Локальная сеть обширна и практически всегда находится то, что мне нужно (правда я ей уже давно не пользуюсь). Сбои конечно бывают иногда, куда ж без этого... Но они крайне редки. Да и качество работы техподдержки жалоб не вызывает: некоторые проблемы решались прям по телефону под их чутким и терпеливым руководством. В случае необходимого выезда мастера, долго ждать тоже не заставляли.

В общем, на мой взгляд, один из лучших провайдеров. Хотя, судя по отзывам, качество интернета по большей части зависит от района, или точнее говоря от оборудования старых мини-провайдеров, перекупленными NbN. Тут же, конечно, как повезет. Но, если это действительно так, то, в таком случае, мне повезло 2 раза. Случайность? Очень сомневаюсь.

Сергей , 11.06.2012 в 13:28

СУПЕР

Бутово.ком - отличный провайдер...Вся критика-не больше чем раздувание суеты.Никто ничего конкретного сказать не может-зато пальцы гнут...

Jneykon , 11.06.2012 в 13:47

Черепашья скорость

Заявленная скорость до 20 Мбит/с а в реале больше 8 Мбит/с не бывает, тестил чуть ли не каждый день. Где то год назад заявленная скорость была 12 в реале опять же больше 8 не шла, так можно сразу 100Мбит/с заявить что тянуть то!

Муслим , 11.06.2012 в 13:59

суперррр!

Пользуюсь ++к уже три года! всем довольна.Скорость бешеная (особенно ночью). Супер провайдер! пользуйтесь,не пожалеете!

Анна , 11.06.2012 в 14:39