Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

тариф 20 мегабит а выдал щас...0,5...че за провайдер? делайте вывод. наподключают дохера а потом люди пользоваться не могут. уже весь мозг затрахали

Иван , 14.06.2012 в 13:05

Ужасная монопольная компания

Отвратительное качество услуг! Обслуживание еще хуже! Кстати когда ЮТК стало РОСТЕЛЕКОМ, качество услуг ухудшилось в 2 раза!

Стас , 14.06.2012 в 13:27

Рецензия

Я основываюсь на фактах, которых не однократно тестировал на сайте 2ip.ru, и хочу сказать, что результаты плачевные.

Оплачивая по 900 рублей в месяц компании Yota,за пол года вперед вместо обещанной скорости от 20 м.бит в секунду и выше, я получаю 2,5-5,0 м/бит.Вот так дурят нашего брата в очередной раз. Это называется сервис по Русский дорогие мои друзья.

Спасибо за внимание!

Карен , 14.06.2012 в 13:35

НЕТ ИНТЕРНЕТА

ОСТАВЛЮ СВОЙ ОТЗЫВ. интернета как нет так и не было. постоянные перебои а то и вовсе пропадает на 2-3 часа. не пойму, кто пишет положительные отзывы, либо сами операторы? 5 дней не могу дождаться тех поддержки,хотя по условиям договора уже обязаны были всё починить. операторы неадекватны! Я ЖДАЛ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ, И НА ТЕБЕ! ни чего не работает. меняю поставщика услуг. потому что это не выносимо!

Константин , 14.06.2012 в 13:47

Лучший провайдер Балаклеи

Какой там Укр телеком? Он [ЦЕНЗУРА] по сравнением с Tanaid-ом! Скорость тоже [ЦЕНЗУРА]! Я С танаидом качаю 24 гига за полтора часа! А Укр. Телекому потребовалось бы 3 дня! [ЦЕНЗУРА] Телеком! Мало того что скорость галимая, дак еще и платить в месяц 120 грн. Пфф да ну нах! Танаид респект вам! Плачу 60 грн. в месяц, качаю безлимитно и скорость скачки

Гоша , 14.06.2012 в 14:00

интернет не интернет

7 дней не могут прислать мастера и что то там на крыше починить. без интернета весь дом а это 67 квартир. операторы в Москве, компания в Орле, а поставка в Курск. это Аферисты, только и могут что тянуть деньги. услуги просто на просто не предоставляются. техническая поддержка отсутствует полностью. не подключайтесь. сейчас еду делать перерасчёт и переподключаться на другого провайдера.

Инна , 14.06.2012 в 14:20

Качественная связь,хорошие скорости,все четко работает. Подключился недавно.Наверное, это лучший интернет в городе,пока тестю.

Сергей , 14.06.2012 в 14:22

и да и нет

кто тут меряется скринами со speedtest- те кретины. они просто не понимают, в чём суть. ну и пусть верят в свои >90 мегабит, которые им любезно показывают. я там выжимал и 150 мегабит, и 180 на интерзете. ага.



к делу. скорость- внатуре аццкая, за глаза хватает- но соткой и не пахнет. раза в 2-3 меньше. вечером, в часы пик, скорость падает до минимального порога по тарифу, в остальное время типа максималка. вот у меня тариф 12-100 мегабит, оплатил 12 месяцев (3600р), потом всех абонентов перевели на тариф, где минимальная скорость 20 мегабит в часы пик- а про меня забыли. и, наверное, про всех, кто год вперёд оплатил. как было 12- так и осталось, судя по тому, что в часы пик качаю через торренты с той же скоростью, что и полгода назад (1,5-1,6). писал обращение- в ответ дают номер. звоню- нифига. если сотрудники компании читают- а я на это надеюсь- то пусть исправят всем, кто год оплатил, и сделают не 12-100, а 20-100.

техподдержка как у всех- полное Г. но к этому привыкаешь.

обрывы, и прочие катаклизмы- 3 раза за полгода, не более половины суток. оставленный про запас провайдер Авангард выручает в таких случаях. кстати, за много лет у авангарда вообще ни единого разрыва не было. воткнул- и пользуйся, и никаких настроек не надо. и айпи можно сменить быстро, в отличии от интерзета. ЭТО БЕСИТ. я хочу динамический, ёпт! или какую-нить возможность его сменить раз в день, не меньше.



из плюсов:

- бешеная скорость (кроме вечерних часов). торренты качаются до 11 мегаБАЙТ/сек.

- подключили мой неказистый дом, далеко не самый большой. это радует, что они могут трёхэтажки подключить (правда ждал 3 месяца).

- почти нет обрывов.



из минусов:

- тупая техподдержка. любят перекинуть проблему на других, говорят "соединяю", и слушаешь в трубке ту-ту-тутуту-туту, а потом звонок скидывают.

- платно всё, что только может быть. вон, у авангарда, только ляпнул, что модем в перезагрузку уходит- на следующий день приезжает мужик с новым, старый даже не осматривает, и уезжает. денег не берёт. да и модем в подарок вообще-то выдают- а интерезет денег просит за него.

- БОНУСЫ, ёпт! я год вперёд оплатил- мне баллы не выписаны. их ноль. знаю, что таковы правила- но это бесит.

- одну мою знакомую монтажники интерзета, после проводки кабеля, тут же нае*али, поставив ей "самый-самый лучший браузер", поставили хром, не забыв взять 600р. понятно, что баба не в курсе- но это бесит.

user , 14.06.2012 в 14:31

в большую часть времени всё хорошо, но иногда скорость куда то исчезает, частенько у них сбои бывают и приходится ждать пока включат интернет часа 3-4.

Александр , 14.06.2012 в 15:21

ЮТК самый галимый провайдер какого встречал...

Подключили ЮТК в силу того что больше некого подключить.Сначало все было прекрасно.Инет выдавал все свои 1024 кбит/с. Потом начал немного виснуть,начало часто отваливаться соединение, регистрация модемом на сервере доходила до 10 минут.Особенно порадовало когда инет тупо пропал,хотя регистрация модема при этом была а тех поддержка утверждала что проблема в компьютере.Когда перечислил что уже сделал,больше ниче сказать не смогли.Но,сказали,проблема ваша.Примерно через 16 часов после звонка в тех.потдержку...интернет чудом появился,хотя ничего уже ни с компом ни с модемом я не делал.

Максим , 14.06.2012 в 16:13