Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Инет просто лажа

Стабильности нет вообще. Что за хрень если не один фильм онлайн не идет четко при 1метр. скорости, за игры молчу.

Дима , 16.06.2012 в 11:16

К сожалению последнее время обрывы связи участились. Нервы должны быть крепкими Иногда бывает весь вечер каждый 3-5 минут обрыв, раньше такого не было. А хуже всего когда нет обрыва но никакой передачи и приема не осуществляется (пробовал на разных ПК), приходится переподключаться до следущего такого замирания интернета, а потом опять. При этом сигнал у меня хороший плюс еще антенна. В отдельные моменты скорость достигает до 1,2 Мбит/с. Даже ролик с Youtube можно начать смотреть, а потом обрыв.

Позвонив в службу поддержки скорее всего вы будете слушать приятную мелодию, но приятная она только первые 30 минут. Совершив 10 - 15 звонков вы все же поговорите с оператором и вам пообещают решить вашу проблему в течении 5-ти дней. На 7-й вы звоните еще раз, вас выслушают и пообещают решить проблему в течении 5-ти дней. Решить проблему с как мне обьяснили, збоем пиринговой системы (неправельный расчет абонента, пропадали деньги со счета просто так) удалось посетив цент обслуживания изложив все в письменной форме.

Kolian , 16.06.2012 в 11:20

Очень разочарована

Очень недовольна этим провайдером. Вместо заявленного и оплаченного тарифа 5 м/с, получаю 120-160кб/с. В техподдержке один ответ: "У вас вирус".

Весной вообще был [цензура]: работы продолжались больше месяца, инет отсутствовал с 9.00 до 22.00 каждый день, перерасчета никто не сделал, а в техподдержке мне намекнули, что нормальным людям днем домашний инет не нужен.

За 1, 5 года не было ни одного обрыва по моей оплошности, только по вине провайдера, минимум 2 раза в неделю.

Но главное: это их идиотский НАТ, мешает пользоваться пиринговыми сетями, играм онлайн, сплошные пляски с бубнами.

В общем, это для тех, кто в инет заходит почту проверить и новости почитать, ничего серьезнее. Но это и стоить должно дешевле.

Алина , 16.06.2012 в 11:29

Dom.ru в Воронеже

Сижу на нем уже третий год.С переменным успехом.У других было и хуже.В данный момент скорость не соответствует заявленной.В общем цена не соответствует скорости,ни днем,ни ночью!

Валерий Васильевич , 16.06.2012 в 11:36

постоянно инет глючит, постоянно ведутся какие-то не понятные тех. работы из-за которых инета нет целый день!

Аноним , 16.06.2012 в 11:39

Самы быстрый и надежный Интернет

Самый быстрый и надежный Интернет в г. Малин.

При создании сети используются технологии FTTH («Оптоволокно в квартиру»), FTTB («Оптоволокно в здание»), технология PoE (Power over Ethernet). Такое построение сети обеспечивает максимальную пропускную способность, надежность и масштабируемость.

Дмитрий , 16.06.2012 в 11:48

Ужасно!

Призрак оперы) Нету такого провайдера. Ничего не работает, всем плевать и пора уже сворачиваться. Но деньги ещё гребут! Срочно требуется помощь гос. органов, для отзыва лицензии! Левая компания.

Петр , 16.06.2012 в 11:48

Все устраивает

Хороший провайдер. Пользуемся уже не первый год, качеством довольны.Тарифные планы обновляются, хорошая техподдержка, заявленную скорость держат.Разрывы связи случаются очень редко, да и то по уважительным причинам( авария на линии, технические работы).

Ирина , 16.06.2012 в 11:49

Дом ру самый ужасный провайдер который у меня был!

Я подключилась на дом ру по акции, платить надо было 295 вместо 650...Акция длилась 3 месяца, июнь должен быть заключительным месяцем, мало того что они сами поменяли номер моего договора, затем я оплатила как и положено по акции 295 рублей, но интернета у меня всё нету и нету, я им позвонила, в итоге они мне сказали что мне нужно заплатить ещё 300 рублей, то есть грубо говоря я отдам 600 рублей (где же ваша акция???)В итоге они сказали что У НИХ произошла ошибка, и в течении 5 дней они сделают мне перерасчёт и интернет заработает...Значит по ИХ ошибке я сидела без интернета 5 дней, хоть и заплатила всё правильно...Ладно, подключили...Потом днеё через 5 та же ерунда, они опять сказали что у нас задолженность и что сделают перерасчёт...Мне это всё надоело, я позвонила им опять и они сказали что никакого перерасчёта не будет, и поставили некий ультиматум, или вы оплачиваете ещё эти 300 рублей или сидите без интернета...при чём они говорят, заплатить 300 руб надо чтобы в следующем месяце у вас была скидка...Они просто поняли что я от них отключусь и решили сделать вот такую уловку чтобы я не отключалась а шла дальше по этим скидкам...в общем деньги за июнь месяц на ветер выкинуты, переподключаюсь на другой провайдер.НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ НА ДОМ РУ!Хотя бы не верьте акциям...ФУФЛО!

Евгения , 16.06.2012 в 12:09

Пользуюсь уже больше 3-х лет, начинал 256кб - сейчас 16мб. Скорость стабильная, поэтому мой отзыв полностью положителен! СПРИНТЫ спасибо за работу!

KENT , 16.06.2012 в 12:39