Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интертелеком #

Симферополь

Интертелеком только реклама красивая

Та же фигня, что и весь 3g интернет в нашей стране. Наверное ещё мы не дошли до такого прогресса. Так что думайте сами господа.

дмитрий , 23.06.2012 в 23:02

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Омск

Качество за последние несколько лет стало просто позорным. Постоянные обрывы, тормоза при загрузке сайтов, скорость ниже заявленной. Служба поддержки переливает из пустого в порожнее. Приезжал специалист, проверил модем, сделал заявку на замену порта. Приехал другой специалист, проверил линию. Результат - качество связи нисколько не изменилось. Вообщем, если хотите вернуться к совковому обслуживанию, добро пожаловать в ростелеком. Буду менять провайдера.

constantin , 23.06.2012 в 23:27

Информация о провайдере Билайн #

Самара

Просто отстой

Здравствуйте некогда не видел более низких скоростей по тарифу заявлено свыше 20Мб/c на деле же всего 5 к 5. в тех поддержку звонить бесполезно там сидят некомпетентные люди, подключился только сегодня, живу я в Самаре. А DNS адреса Московские придется отключатся. Скорость упала уже к вечеру. Думаю данный провайдер не оправдывает потраченные на него средства и время некому не рекомендую подключатся к ним...

Артем , 23.06.2012 в 23:51

Информация о провайдере Интертелеком #

Мариуполь

Где то рас обманывают

Это не интернет, а приключение. Модем может подключатся со второго, третьего раза, какие то ошибки выдаёт. Про скорость я вообще молчу, при жалобе, пытаются впарить антенну, не смотря на то, что им говориться о том, что скорости нет в 500-х метрах от БС. Просто интернет нужен для работы и подключать его приходиться в разных районах города, здорово наверное будет смотреться тип с антенной на горбу. По поводу скорости писал и заявления, и просто ругался по телефону, ни фига не меняется. При всём этом, их услуги не дешевы. Прочитав довольно много отзывов, понял, что всё положительное оставляют сами работники вонючки интертелекома. И вот недавно позвонила девочка и говорит, что я ещё дополнительно должен доплатить 75 грн. за то, что они будут менять абонентские номера, типа не волнуйтесь, деньги останутся у вас на счету, бла, бла, бла... Тариф *вильный доступ* Я порсто о том, покупаем то, что привозят, а привозят, то что покупают.

александр , 23.06.2012 в 23:56

Информация о провайдере Билайн #

Северодвинск

Интернет без проблем

Отлично работает. Ни каких проблем. Удобный онлайн чат, для общения с оператором. При каких либо нареканиях, просто в онлайне решаешь проблему с провайдером в течении пяти минут.

заявленная скорость, всегда соответствует, да же немного выше. Весьма доволен.

Andrey , 23.06.2012 в 23:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тула

Скорость

Нет стабильности скорости ин-т соединения даже в течении 30 минут, а показатели скорости соответствую более дешевым тарифам.

валерий , 24.06.2012 в 09:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Южно-Сахалинск

Отличный провайдер

Я бы сказал лучший провайдер в городе герой Корсаков. С ноября 2006 года "не единого разрыва", пользуюсь услугой домашний интернет по технологии дсл, у мня еще старая аналоговая телефонная станция, конечно пришлось сменить их модем старнет на длинк и усё вообще стало классно.

Светлейший Айдын , 24.06.2012 в 09:19

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Ростов-на-Дону

Какая еще стабильность связи?

Обрывы каждый день уже две недели, задолбали. Саппорт что-то очень вежливо отвечает, но тольку в долговременном плане ноль, через час снова обрыв.

Yuzer , 24.06.2012 в 09:52

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Южно-Сахалинск

Отличный провайдер

Собрал тариф минимальный анлим 256к+опции: ускорение, отмена ограничений, ночное ускорение в сумме выходит 1149+225 за телефон которым не пользуюсь в итоге 1374р за 512 днем и 1024 ночью, В полне доволен, после модема стоит еще два активных оборудования(роутер и точка доступа), на скорости никак не отражается 490-512 днем, 980-1024 ночью, услугой матрикс не пользуюсь, использую флайлинк подключен к саххабу тянет 2 мегабита в любое время суток, тоже самое с талкерса через торент 2 мегабита в любое время суток. Что касаемо техподдержки это самое да, соглашусь со многими не компетентна, но я звонил всего два раза, один раз по своей проблеме касаемо оплаты, второй раз по проблеме товарища с вопросом по смене номера, дозванивался всегда даже в 2 часа ночи с моим вопросом мне не помогли, я вовремя не оплатил инет отключился, я оплатил ночью по банковской карте, платеж прошел, а инет не появился, пришлось звонить, оператор Елена мне сказалачто платеж прошел, система автоматизированная, но она не знает почему не запустился билинг цикл и помочь мне ничем не сможет предложила ждать до победного, потом мне утром перезвонил другой оператор и сказала тоже самое, оплату я произвел в 2часа ночи инет появился в 9.30 утра, больше стараюсь не просрачивать оплату и пока что все в полном порядке, второй случай моего обращения тоже не дал положительных результатов, товарищ поменял номер с двойки на четверку, номер перенесли, а логин нет, какое только феншуйство мы с ним не вытворяли ни как и все, позвонили в техподдержку опять попали на Елену, она нам заявила не правильно вводите пароль, я ей говорю как не правильно если он циферный его не правильно ввести не возможно, не правильно говорит и все ни чем помочь не могу, обращайтесь в офис продаж говорит, инет восстановили в течении двух дней обратились в четверг в 22.00, инет заработал в субботу в 15.00. В целом полностью доволен, сам работаю на другого провайдера в другом городе, не могу сказать на какого, живу в Корсакове, работаю в Южно-Сахалинске, наша техподдержка гораздо лучше, а в остально практически ничем не отличается ни диэсльный ни проводной вариант, кроме того что у моего провайдера диэсэль дороже, чем Ростелеком.

Светлейший Айдын , 24.06.2012 в 10:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Балашов

это кошмар. за что деньги берут. все хватит. отказываюсь. что-то одно или компьютер. или теле. все вместе не работает. а в выходные вообще лучше не включать.

елена , 24.06.2012 в 10:27