Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Утиль-Ростелеком

Самый гадкий и мерзкий провайдер, попадавшийся мне на пути. Выкачивает деньги да и только. Скорость, как вы уже догадались - низкая, обрывы постоянные (каждые 10-20 минут),в общем - не советую.

Kotick-v-maline , 25.06.2012 в 01:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Жигулёвск

Проблема со скоростью

У меня маленькая проблема..

Я отдаю 450 руб за месяц, а скорость моя не поднимается выше 300,смотря отзывы и скорость тех же других клиентов (а у них она около 2000 и далее )я насторожился ... ибо она меня и правда не устраивает.. как решить проблему?

Максим , 25.06.2012 в 02:32

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Максим, не очень понятна Ваша позиция. От проверки линии и визита наших специалистов Вы отказались. Вам предложено перейти на Интернет по технологии FTTB. Возможно, это станет решением всех проблем.

Информация о провайдере Дом.ru #

Киров

дом.ру - лжецы!

Три года 10-15 раз в неделю замеряю скорость.

НИ РАЗУ!! скорость даже не приближалась к 50% от заявленной которую я своевременно оплачиваю.

Сергей , 25.06.2012 в 04:52

Информация о провайдере Тис-Диалог #

Калининград

замечательный провайдер

Много лет уже пользуюсь услугами ТИС-Диалога.

Проблемы бывают крайне редко.

Есть некоторые вопросы по поводу дозвона в службу поддержки,но общее впечатление - положительное.По сравнению с остальными провайдерами Калининграда Диалог далеко впереди.

Yuri , 25.06.2012 в 05:07

Информация о провайдере МегаФон #

Краснодар

оценка интернет от мегафон в Ставрополе

Брехуны... продают модемы 3G со скоростью приёма, до 14,4 Мбит/с. При этом в 5 утра (сеть не может быть перегружена) скорость max на приём 354,66 Кбит/с (по тесту 2ip.ru, на открытие страниц сайта мегафон и того меньше) их программа "мегафон модем" показывает "5,5 МБ" наверное для менеджеров их торговых точек и блондинок, которые верят, что получают мегабайты. Правда, этаже их программа честно говорит, что нет 3G есть только 2G, наверное на ночь выключают, чтоб не сгорела без присмотра.

вася , 25.06.2012 в 05:49

Информация о провайдере ООО Телеос-1 #

Братск

Телеос-1, Братск

Телеос-1, пожалуй самый динамично развивающийся провайдер в Братске.

Посмотрите динамику новостей на их сайте и сравните с другими провайдерами, где все мхом поросло - www.teleos.ru , www.nsplus.ru , www.tario.su , homenet.logic-bratsk.ru

- 4500мбит канал в Интернет, больше только у Ростелекома

- 150 каналов цифрового ТВ и IP TV

- своя магистральная оптика Центр. район - Энергетик - Падун

- строят свою оптику на Вихоревку и Правый

- самая большая полностью управляемая локальная сеть в городе

- цены на уровне Ростелекома

- постоянные акции для абонентов сети и КТВ

Сэмэн , 25.06.2012 в 05:49

Информация о провайдере TeleNet Usolie-Sibirskoe #

Усолье-Сибирское

все устраивает.

сижу на этом интернете уже пол-года, лично меня все устраивает, были проблемы и с IP-шниками и с торрентами, как-то обошло стороной. не заметила, чтоб скорость падала, или страницы не грузились. к качкам не отношусь, но разницу на торрентах по раздачам сразу вижу, в любом случае, тут слышала такую хрень, что они скорость на торренте зарезают, проверила, фигня, скорость скачивания 1,2-1,5мб. может конечно, это я смотрю только популярные фильмы и скачиваю только их, но с чего же тогда берется их популярность, раз остальные смотрят только раритет.

Лёля , 25.06.2012 в 08:11

Информация о провайдере Ультрамарин #

Ульяновск

Ну почему до вас не дозвониться?!

Два года я была счастлива, что подключена к УМ! Но последнеее время начались проблемы с интернетом. Три дня без него. А у меня доход зависит от этого! Нет интернета: можно голодовать. Потом опять такое, слава богу, на несколько часов только. Неприятно.

Так еще и дозвониться до них невозможно ни коем образом. Миллион раз надо набрать, чтобы кто-то трубку поднял. БРЕД!

Анна , 25.06.2012 в 08:43

Информация о провайдере OskolTelecom OJSC #

Старый Оскол

Скорость

Здравствуйте, почему у меня уменьшилась скорость?

Из-за этого у меня не заходит на один ip адрес.Мне сказал знакомый что плохой интернет, но я грал на этом сервере 3 месяца было всё нормально.

Никита Дорохов , 25.06.2012 в 09:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Вам нужно обратиться с службу тех.поддержки (47-00-00), назвать номер договора и объяснить проблему. Тех.поддержка работает круглосуточно.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

жалоба на работу!

скорость ложь.обещают много,а делают как всегда.тариф без ограничений,а выдал только что 2,5мбит,а бывает и вообще стоит.и разве это не обман потребителей?

александр , 25.06.2012 в 09:43