Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интертелеком #

Харьков

Скорость никакая

Чтоб не быть голословным специально померял: http://www.speedtest.net/result/2029142170.png



скорость скачки - 0.09 мбит в секунду, а обещали при подключении стабильный 1 мбит, в моем районе.

(причем я меряю в 4:30 утра, специально будильник завел, в это время скорость всегда была на максимуме)

Та скорость, что мне обещали была только вначале.

Я очень не советую кому быто ни было иметь дело с Интертелекомом. Очень не советую!

Alexander , 26.06.2012 в 05:48

Информация о провайдере Магинфо ЗАО #

Магнитогорск

Я за магинфо!

Не сказать что это идеальный провайдер, НО у него САМЫЙ лучший ИНТЕРНЕТ, и кабельное бесплатно! ВЫЛЕТОВ НЕ БЫВАеТ! если какие работы ведутся на линии то они звонят и сообщают! но это крайне редко, когда у них что либо выходит из строя! тех поддержка круглосуточна! проверял)) когда у меня пьяные [ЦЕНЗУРА] кабель сп***здили, позвонил тут же всё наладили безплатно! А то что отзывы у дом ру... это х**ня всё! они сами отзывы печатают) у меня друзья пытаются бежать оттуда, слишком потому что они борзеют там! скорость в первую неделю использования у всех падает, друзья ко мне приходят и завидуют черт возьми! долой дом.сру!

КостеГ , 26.06.2012 в 09:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Бор

До 56 хотя установленная до 8мб

Я вам сожгу ваш офис к чертям с вашим интернетом!вы [ЦЕНЗУРА] у меня больше нет сил...

сегодня было около 10 разъединений подряд, пока писал этот отзыв 2а раза отрубался интернет...это пичаль всем лучей добра.

tvar' , 26.06.2012 в 10:29

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

Мы в пещере или где?

10 мегабит заявлено за 660 рублей. На деле получается вот что: показать картинку

Этого не хватает на 3 компа, просто чтобы посидеть в интернете. Один из компов постоянно отрубается. Надеюсь, в ближайшее время перееду куда-нибудь, где есть дом.ру

Сергей , 26.06.2012 в 10:48

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Новый тариф 500 Ускорение 30 Мбит/с великолепен!

Глеб, нельзя ориентироваться только лишь на показания спидометра данного ресурса, тем более хостящегося за 1700 км от Москвы.

Необходимо сделать комплексную проверку на тесты скоростей.

Вот, например, я подключена к тарифу 500 Ускорение 30 Мбит/с. И вот, что я делаю:

1. Захожу на несколько сайтов с разных вкладок Файерфокса: speedtest + beetest + support1.comcor

2. Стартую одновременно или по очереди каждый тестометр на этих сайтах, объединяя в общую картину, на одном из них, полу свернутыми окнами.

3. В ходе выполнения теста я нажимаю на клавишу PreentScreen и получаю общую фотографию всех тестов одновременно:

http://pixs.ru/showimage/AllBeeUsko_2328370_5124964.jpg

То есть, на моем тарифе спидтест и битест показывают практически одинаковую скорость, не ниже заявленных 30 Мбит/с. А тест закачки test.zip файла, размером 520 Мбайт, с сайта support1.comcor, показывает скорость более 4-х МБайт/с. Или, если перевести в Байты в биты, то более 30 Мбит/с.

Вот попробуйте так сделать, а после делайте выводы - хороший или плохой интернет...

К примеру лично я очень довольна обновленной Корбиной под ВымпелКомом.

Соотношение Цена / Скорость у нового тарифа 500 Ускорение 30 Мбит/с вне всякой конкуренции.

До этого у меня был тариф 20 Мбит, но и он работал без нареканий. Коннект был прекрасный. Отключения минимальны, пару раз за год, на пару часов да и то на профилактику.

Вот кто "поет", что 365 дней в году по 24 часа пользуется без отключений или лукавит или его полупровайдер не делает профилактику оборудованию. А без профилактики не дело, когда-то интернет даст капитальный сбой - упадет так, что поднять его будет кому-то затруднительно!

Christina , 26.06.2012 в 11:26

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Находка

из того что есть, пока сижу

Сижу несколько лет. нормальная работа в течении первых трех месяцев. дальше начались проблемы. тех поддержка реально бесит, их сверх задача доказать что проблемы на стороне клиента. смешно наблюдать как они начинают бормотать, когда им грамотным языком доводишь что проблема у них. Я доводил их до того, что мне напрямую было сказано что безлимитчиков режутв пользу расчетных планов, это политика компании, типа у вас в договоре написано до 1024, у вас 152 - типа нормально, мы договор не нарушаем. Но зато сразу было сделано лучше чем обещано в тарифе и держалось долго. щас перевели на оптику, начинаются новые проблемы. Будет восток тв - перейду сразу, несколько человек посадил на это дело - все довольны. UTL - вроде ничего, но отвратительный сервис, совдепия какаято, посмотрел на качество прокладки сетей - вырви ручки, на этаж скрутка простая на 5-6 компов раскидана (если UTL будет интересно - юбилейная 6 и 8).

SRV , 26.06.2012 в 12:15

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

бывает ли хуже

После перехода на новый модем, интернет стал ужасным, теряется связь, ничего не грузится... сплошные расстройства.

Ирина , 26.06.2012 в 13:43

Информация о провайдере Azeronline #

Баку

Негатив

От этого провайдера одни проблемы. Постоянное отключение интернета, плюс спад скорости! Я выплачиваю за 1 Мбит/с, а выдают скорость колеблющую между 30-60 кбит/с.

Tima D-o , 26.06.2012 в 14:08

Информация о провайдере Билайн #

Щекино

Прощай Ростелеком...

Наконец-то перешел от них. Долго думал, но один прекрасный момент подошел ко мне менеджер пчелайна, предложил свои услуги. Теперь рад, быстро скачивается плюс цифровое для родителей, сидят записывают. если кому интересно, вот его номер 89056229196

Алексей , 26.06.2012 в 14:21

Информация о провайдере АК Мобилтелеком ОАО #

Улан-Удэ

неважный провайдер

очень низкая скорость соединения. трижды жаловались - никакой реакции. очень разочарована провайдером.

Людмила , 26.06.2012 в 15:24