Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Skynet.net.ua #

Измаил

отзыв о работе интернета

скорость интернета хорошая !!!но в последнее время начались провалы !!и не чего не могу с этим поделать !!звонил провайдерам и в техподдержу они короч сначала чет пытались решить потом сказали что я чтото с интернетом делаю не так !!!короче забили и нечего делать не хотят !!звониш им они даже трубку не берут!!!!ЕСЛИ ВАН НУЖЕН СТАБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ ЛАЖА ПОЛНАЯ

ivan , 25.06.2012 в 22:40

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Полтава

Марина =)) , 30 мая в 17:05



Не повезло Вам наверное, после того как Поиск стал Волей, абсолютно никаких проблем нет, иногда только, когда гроза сильна, инет падает, но не надолго. Уже 4 года пользуюсь. Раньше при неуплате выключали, но сейчас воля разрешает в долг уходить на пару месяцев, что очень радует.

Владислав , 25.06.2012 в 23:20

Информация о провайдере Фрегат #

Орджоникидзе

ФРЕГАТ

Согласен с вышенаписаным, перебои бывают но очень редко. За 2 года сижу на этом провайдере замечаний в его работе нет, тем более их ценовая политика вполне приемлема.

Slava , 25.06.2012 в 23:49

Информация о провайдере П-Т-К #

Подольск

Ужасает

Про скорости даже говорить не буду. Берут 1150. За то что постоянно отключается особенно в воскресные дни и в вечернее время. Несколько обращений в службу поддержки, так ни к чему и не привели. Полное отсутствие конкурентов на Циолковского 6. Давно бы ушел к другому провайдеру даже на большие деньги, если бы обеспечили нормальное стабильное подключение. Пользователь 101261. 8-909-150-85-90

Кирилл , 26.06.2012 в 00:19

Информация о провайдере Linx Telecommunications B.V. #

Нарва

Отлично

Linx Telecommunications - это вышестоящий провайдер. Локальный провайдер Fill - самый лучший в городе, побывал у всех имеющихся.

Роман , 26.06.2012 в 01:07

Информация о провайдере Интертелеком #

Вольнянск

Интертелеком

Скорость плавает, но как для города в котором иногда нет возможности подключить ОГО в частный дом нормально.

Тим , 26.06.2012 в 01:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

Отвратительное качество связи

Связь постоянно обрывается, пропадает! Приходится перезапускать браузер ПОСТОЯННО! Что за отношение такое?

Аноним , 26.06.2012 в 02:56

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Калининград

AVANGARD

Не подключайтесь, скорость заявленная ими 40 Мб/с из них за 4 месяца я увидел только 2 мб/с а то и меньше! Полное [ЦЕНЗУРА], все знакомые жалуются. Думаю обратно уйти на диалог, куда меньше хлопот, да и скорость в десятки раз лучше.

Павел , 26.06.2012 в 03:52

Информация о провайдере Интертелеком #

Харьков

Скорость никакая

Чтоб не быть голословным специально померял: http://www.speedtest.net/result/2029142170.png



скорость скачки - 0.09 мбит в секунду, а обещали при подключении стабильный 1 мбит, в моем районе.

(причем я меряю в 4:30 утра, специально будильник завел, в это время скорость всегда была на максимуме)

Та скорость, что мне обещали была только вначале.

Я очень не советую кому быто ни было иметь дело с Интертелекомом. Очень не советую!

Alexander , 26.06.2012 в 05:48

Информация о провайдере Магинфо ЗАО #

Магнитогорск

Я за магинфо!

Не сказать что это идеальный провайдер, НО у него САМЫЙ лучший ИНТЕРНЕТ, и кабельное бесплатно! ВЫЛЕТОВ НЕ БЫВАеТ! если какие работы ведутся на линии то они звонят и сообщают! но это крайне редко, когда у них что либо выходит из строя! тех поддержка круглосуточна! проверял)) когда у меня пьяные [ЦЕНЗУРА] кабель сп***здили, позвонил тут же всё наладили безплатно! А то что отзывы у дом ру... это х**ня всё! они сами отзывы печатают) у меня друзья пытаются бежать оттуда, слишком потому что они борзеют там! скорость в первую неделю использования у всех падает, друзья ко мне приходят и завидуют черт возьми! долой дом.сру!

КостеГ , 26.06.2012 в 09:01